商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • この値段で一生モノになるほどの良品!
  • 愛用していた小ぶりなゲーミング座椅子が壊れ、次はもう少し大きめなものをと探し、こちらを見つけました。すぐに届き思っていたものより大きく驚きましたが重くはなく、何より細かい微調整とセットの枕、足元をテーブル替わりにできるリクライニングに感激、めちゃくちゃ使い勝手がいいです!足にも腰にも優しく手持ちのマッサージクッションを挟んでも馴染みます。重宝していた以前の座椅子を軽く上回るくら ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 以前使っていた座椅子がボロボロになった為購入しました。色は明るい赤を期待していましたが、渋いワインレッドでした。何より臭いがキツイ。暫くしたら取れると思いますが…。取り外し出来る枕の側面に白い汚れがついていて残念でした。座り心地も良く気に入っているので大切に使わせていただきます。早い発送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ghostrabbitさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-02

この値段で一生モノになるほどの良品!
重宝していた以前の座椅子を軽く上回るくらい、本当に人をダメにする魔性の座椅子です。もう無い生活は耐えられそうにないです。
カバーがないので簡単なものを手作りして被せて愛用しています。使い古しのバスタオル(標準サイズ)2枚を繋げるだけで、頭から足先までちょうど覆えるサイズになるのでオススメです。
この度は本当に善い商品を丁寧迅速に届けていただきありがとうございました!ずっと愛用していきます。

4 2023-07-16

子どものタブレット学習用
ひとつ買って良かったので、もう1つ買い足しました
元々使っていたイケアのタブレットスタンドと組み合わせています
タブレットしてるときは背中と背もたれの間に家のクッションを挟んで調整してることが多いです
背もたれと足置きの角度調整がそれぞれ自由にできるので、子どもが赤ちゃんのときこれに座って授乳できたらかなりラクだったのでは?とおもいました
カバーが洗えないのと、場所取るので3つめは買えない大きさなので☆4で

5 2023-06-15

到着してすぐは臭いがありました。
座椅子は初めて買ったのですが、思ったらより簡単に角度調整なども出来るのでかなり気に入っています。

4 2023-05-11

150cmの人が座るとちょうどいい、180cmの人が座ると足が多少上げにくい。足側を伸ばしている状態でなら安定して座れますが、足側を上げた状態で座ると後ろにひっくり返りそうになる。バランスをとって足を乗せて座ると、大変楽。
座った状態から足乗せや背もたれを調整するのは難しい。
曲げられるところが多いため、自分の居心地のいい角度を把握して調整してから座るといいようです。
こういう形なので難しいのは重々承知ですが、これから暑くなるので洗えるカバーがあればと思います。

4 2023-07-13

とても満足しています
夏場はチョット暑いてますけどね
nクールの長座布団を履いて使ってます

• たんぱさん
  • たんぱさん

4 2023-06-22

最高に良い
とっても良い✨
色んな形でくつろげる。何ならここで朝まで寝れる。私が使ってない時はネコもサッと来て寝る。
ポール型の枕も首にフィット。しかも位置も変えられる!
カバーが別売りであると更に良いなぁ

• 月見1008さん
  • 月見1008さん

4 2023-05-30

154センチの私にはとてもちょうど良いサイズだと思います!色のバリエーション豊富だし、この色可愛いです!
座り心地も悪くない、背もたれもしっかり支えてくれるので疲れないですね!
ただ唯一、このテーブルの部分がもうちょい自分側に寄せれたら良かったです。ちょい前かがみにならないと届かない。
でもとてもいい買い物出来たと思います!買って良かったです!

5 2023-05-05

ニトリのオンラインストアでは5月下旬以降の発送とあったのですが、購入から4日で届いたのでGWを自宅で快適に過ごせています。
良い意味で人をダメにする快適さです!

5 2024-02-08

カラー:オレンジ/5688882

5日に注文して、8日に届きました。早い対応ありがとうございます。座椅子が欲しくて良いのがないか探していて、たまたまテレビで見て携帯ゲームをよくするのでこれ良いかもと夫婦2人分を楽天の買い周りで購入しました。ただ普段、ご飯食べる時の座椅子としても使いたかったのですが、こたつに夫婦2人分の座椅子を入れるとゲーム用の座椅子なので座る部分がかなり長くてぶつかるので、当然の事ですが(1人暮らしならぶつかる事もないけど)夫婦2人でこたつ用には不向きでした。ごろ寝したり、夏場にゲームするために使います。色合いはすごく良いし座りごこちも良かったので、次はニトリの店舗で座椅子を見て買いたいと思います。ありがとうございます。

5 2023-06-30

頭を預けられる座椅子が欲しくて購入。157cmほどですがちょうど良いです。
前使っていた座椅子は頭は支えられず浮くし、椅子の骨が体の各所に当たりそれを避ける為に座り姿勢も悪くなっていたので、それに比べたらとにかくもうラクです。
足を組んだり遊ばせてしまうので、テーブルに預けられるのはとても助かります。
配送業者の方が道が分からず、またトラックまでは入らない細い道100mほどこの大きく重い荷物を必死に大切に抱えて伺われました。商品自体もとても良いですが、それよりもその仕事に労う為に大切に使おうと決めました…

4 2023-06-29

思ったより大っきかったです。
色々調整できるし足上げられるのが良き。
ゴムでつけるクッション?はつけてみたけど全く不要だったのですぐ外しました。
使わない人は結局邪魔だし捨てるから、
選択にして不要の場合少し安くなったら良いのになぁ。。
という気持ちで星4にします。
色は1色でシンプルが良かったのでブラックにして大正解でした!

4 2023-09-23

利用する分には文句なしです。
色味も好みでした。
ただ、猫や動物を飼ってると爪研ぎにされてしまい
1日でボロボロになってしまいました。笑
飼ってる方はご注意ください。

• naaaa125さん
  • naaaa125さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-02

とても良きです。
パソコンをよく使用しますがちょうど良いフィット感です。足を置けるのも嬉しいです。

4 2023-05-15

発注したのが3月、納品されたのが5/15。
多機能便利なゲーミングthe椅子。
2ヶ月待った甲斐ありました♪

• ken0004さん
  • ken0004さん

5 2023-05-13

コスパ良い
座り心地すごくいいです。
コスパめちゃ良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子