5 2020-02-16

この毛布1枚と掛け布団だけで十分暖かいです。買って良かったです。

3 2020-01-23

来客用に買ったので、未使用なので本当の感想はわかりません。私はマイクロファイバーの毛布を使ってますが、それより後に出たNウォームに期待します。

5 2019-12-29

すっごく暖かくて大満足です。
これがなかったら冬来せなかったと思います。

5 2019-12-22

レビューを見て
配達に時間がかかるのかと思いましたが、スムーズに到着しました。毛布だけでは、少し寒いので布団と併用しています

5 2019-12-21

あたたかい!
Nウォームの威力はどんなものかと試しに購入してみました。手触りがとてもよくて、温かいです。厚みも程よくあります。まだ真冬を経験していないですが、余裕で乗り越えられそうです。敷パッドもこれにしたら薄着で寝られるかもしれません。

4 2019-12-18

届くのは遅いです
店舗にないからその場でスマホネット購入。2日後たまたま同じ店舗に行ったら在庫復活してました。店舗の方が在庫入るの早いです。届いたのは結構時間かかりました。送料損した気分ですがキャンセルも面倒なので。。でもかなり暖かくてこれがないと冬こせないので星4です。

5 2019-12-12

温かいぃ〜☆
CMどおりの温かさ。
冬場にはもってこいの商品です。
朝はベッドから出るのがツラい・・・笑

1 2019-12-09

ポイントがあったので実店舗じゃなくこちらを利用しましたが、12/1注文で12/9にようやく届く遅さです。配送に最低7-10日待てる方じゃないと利用できないと思います。

• シシ777さん
  • シシ777さん

1 2019-12-03

まぁ配送までが遅い。
配送まで10日以上かかる。

5 2019-12-01

丁寧に対応していただきました。
ポイント利用で買いたかったのでこちらで購入しました。プレゼントで渡したかったので他のレビューを読んで納期に不安を覚えたのでメールしたら、すぐに返事が来ました。案内の通り数日後に届きました。

5 2019-11-30

これはいい!
子供の安物の毛布がへたっていたので代わりを探していました。いくつかのお店で実際に触って試し、こちらの品のコスパの良さで決め、購入はネットで。
ニトリではもう一段高いものがあってそちらと迷いましたが、基本暑がりの子なので薄めで良いか。と。
肌触りもよく、厚みもあって今の時期だと逆に「熱い!」と不評を頂いております。笑
布団に入って直ぐ暖かいので真冬も怖くないです。

5 2019-11-27

商品満足度は☆5
今まで使っていた毛布より、暖かさが全然違って驚きました!敷きパッドと一緒に購入したけど、肌に触れる、触った感触が良いですね。買ってよかった!
ただ、配送会社は佐○でなく、ヤ○トさんに変更希望。平日仕事だからA時からC時の時間指定したのに、A時02分に不在票入れるような意地悪な配達のおかげで受け取る日がかなり遅くなったので。

5 2019-11-18

暖かい
迅速対応‼️
かつ、とても良い商品でした

2 2019-11-15

遅い
2-5日で発送と記載されていたので注文しました。
受付情報履歴
【新規受付済み】
(2019年11月12日 20時30分40秒)
【店舗確認済み】
(2019年11月15日 13時40分14秒)
お届け予定日時
2019年11月25日です。
現在も2-5日で発送と記載のままなので虚偽の案内はやめていただきたい。
メールが来たのも3日後、
発送にあと10日もかかるとはツラいです。

5 2019-11-12

大丈夫でした!
発送が遅いとのレビューを読みました。必要時期までにはもう少し時間があるので、購入しました。10月30日が間もなく終わろうとする時間にぽちっ。11月3日の午前には届きました。思っていたよりも早くで拍子抜けでした。時期的に台風などもあったので、発送が遅れたところもあったのかな? Nウォームは店頭で触ってきました。実際に寝るととても温かです(しかしNクールから急に変更したので、ふわふわの寝心地と熱がこもる感じにまだ慣れません)。北国ですので、これから真冬に入る時期に備えて楽しみです!(保証はどんな場合にするのかな?)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット