• tora374さん
  • tora374さん

5 2022-12-11

高校生の娘が購入。たくさんの本を百均のレンガ使用するなどしてオシャレに収納しています。映えるとのこと!

• letianshさん
  • letianshさん

5 2021-03-18

大きさも使用感にも満足しています。
組立てが大変でしたので有料でも設置をお願いしたほうがよかったです。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2021-03-16

イメージ通りです。ニトリらしい組み立てスタイルです。
女性1人では、確かに重いし、大変でしたが、大変さをイメージしていたので、そこまでではなかったです。組み立て終わってからの移動は、大変だと思うので、広さがあれば近い場所で作れば、問題ないです。

5 2020-10-29

満足しています
予定どおりの配送で、自宅での設置場所の確保の事前準備がしっかりできました。
組み立ても分かりやすい説明書で、安心して作業できました。
本棚としては、三列に区切られていて安定感があり、棚の高さも収納したい本の高さに合わせられて、整理しやすく重宝しています。

4 2020-10-04

注文から到着まで1ヶ月以上かかりましたが、1人でも組み立てることができ、デザインも満足です。
かなり高さがあるため、揺れには弱いです。家具転倒防止用の突っ張り棒は必須です。

4 2020-07-12

収納力があります。組み立てには時間がかかりました。安定はしてます。なにか、工業的な匂いが2週間ほどしました。

4 2020-05-18

組み立てちょっと大変かも。
説明書がちょっと簡単すぎますが、なんとか二人がかりで組み立てました。カラボよりも丈夫そうでコスパは良さそうです。一部めくれてるところがあったのが残念。

5 2020-05-05

収容力最高の自由に調整できる楽しい本棚◎
収容力ばっちりで、溢れ返っていた今までが嘘のように片付きました。壁紙に合わせてホワイトを購入し、すっきりした雰囲気です。
組み立てには大人2人で60分と記載があり、その通りになりました。丁寧な説明書があり、見た目の割に軽量なので苦ではありません。

5 2020-05-02

思った以上に丈夫です。本当に。お値段以上!です。組み立ても簡単、きれいに整頓出来ました。

• haruto59さん
  • haruto59さん

3 2021-05-23

配送の連絡は的確で満足だが、傷があったのか残念
交換も面倒なのでそのままですが…

3 2020-11-26

安価でしっかりした商品でした。ただ、埃が多く、かつ、工作時に穴の空きが一定でなく時間がかかりました。値段からして、又外国製品なので仕方ない範疇ですが、もう少し高くてもそのあたりが改善されればと思います。

• emily37さん
  • emily37さん

1 2020-10-10

欠陥品が届きました。
注文から一ヶ月待ったにも関わらず。
場所も取るし大迷惑です…
問い合わせから2週間経ちますが音沙汰なし。
返品対応も無視のようです。
楽天市場の補償サービスがあるのが幸いですが、ニトリの対応は最低です。