4 2007-03-12

取扱説明書通りに組み上げましたら、30分程度で完成しました。ただ「ボルト付きナット」をどこに入れるのか、というところで、しばし逡巡しました。取扱説明書がもう少し日本語で詳しく書いてあるとより良かったと思います。肝心の寝心地なのですが、マットレスを敷くか、敷き布団を2枚敷いて寝るかしないと「すのこ」の部分が痛いです。特に、体重の重たい人には要注意です。

• name1974さん
  • name1974さん

4 2007-01-21

組み立ては簡単でしたが、一人だと少し時間がかかります。大きすぎず、小さすぎず調度良いサイズです。
組み立てだったので、ギシギシ音がするかと思いましたが安定しているので満足です。

5 2006-12-23

大きいものなので店頭で買っても送ってもらうつもりだったのでポイントの付く楽天で買いましたv
組み立てが苦手な私でも1人で付属の工具を使い40〜45分で出来上がりましたヨ☆しっかりしてて丈夫そうだし、この値段は、お得です!!!

5 2006-09-16

パイプフレームの元と比較してこちらを選びました。やっぱり木製の方が冷たくないし手触りが好きです。
組み立ても工具が付属しているため男性であれば30分もかからずに完了すると思います。また、すのこによる床板のためマットレスを使用せずに利用も可能です。
値段もそこそこで、無難だと思います。

4 2009-01-06

子供
いい品を安く提供してくれてよかったです。

5 2009-11-14

シンプルなデザインに安価!
余った予算でワンランク上のマットレスを購入しました。

5 2009-02-25

リーズナブル
組み立ても一人で出来たし、お部屋になじんで良い感じです。蒲団を置くだけの状態で使っていますが快適。欲しくなったらマットを購入するつもりです。

5 2009-02-16

ベッド☆
本日届きました!
ダンボール1ケースに収まっててあまりゴミが出なかったのはかなり◎♪組み立ても30分位で出来たかな?説明書が簡潔すぎてびっくりしましたが出来ました!ちょっと不安だったのですが、安定感◎安さも◎かなり満足です☆

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2008-10-04

組み立ては20分くらいでできました。
シンプルでかわいい感じのベッドで気に入りました。
ベッド下にちょっとした物が置けるのもいいです。

5 2008-07-08

引っ越し
とても素敵な商品でとても気に入りました。
プレゼントして大喜びをしてくれました。
大変感謝しています。

5 2007-10-22

私のお財布でも買えるお値段で安心です。旦那さんの単身赴任に買わせて頂きました。

5 2007-06-10

お値段のわりにとてもしかかりしていて
大満足です♪
木の感じもいいし、おすすめします!

5 2006-04-20

収納付きにしようか随分迷いましたが、低くてこれで正解でした。このベッドが着くまで他ので寝た娘は、夜中に思いっきりベッドから転げ落ちました。柵がないので低いほうが良いですね。

3 2006-10-13

これを買う!って決まっていたので、お店で買うよりネットの方がポイントも付いてお得なのでここで購入。結果的に頼んでから一週間以内で来たので、店で買うより早かったと思う。
ベッドフレームにお金をかけたくなkなら、これで十分。その分良いマットレスにお金をかけるべき。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他