2024/05/26
    茶坊主spさん
    カラー:モカ
    かなり自由度が高くて重宝します。
    クリップで挟んだり、卓上で使用したり、マグネットでくっつけたり、場所を選ばず便利に使えます。風量も思ったよりも強く、申し分ないです。 ただ、強にすると音が少し気になるかな。 一番いいと思ったのが、角度を色々な方向に変えられるところ。 一緒にマグネットスリムファンを購入したのですが、それが角度にあまり自由度がないので、こちらを2台購入しても良かったかなと思いました。 これに値段が高くなっても、+で首振り機能かタイマーがあったら尚良しですね。 かなりのヒット商品だと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/20
    カラー:ホワイト
    これすごくいいです コンパクトながらパワーもそこそこ 上向きにもできるので、室内干しの洗濯物の下に置いたり クリップの内側も傷がつかないようになっています
    注文日:2024/06/11
    2024/06/01
    にゃあぁ1582さん
    カラー:モカ
    想像以上
    風量も問題なくクリップもしっかりしていてとても満足です。 とりあえずリビングで使用していますがキッチンで使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/19