冥世の水琴(めいせのすいきん)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonko75さん
  • nonko75さん

5 2019-09-16

いいかおり
香りものは自分でまずその香りを確かめないと当たりハズレはとても大きいですが、どうしてもこの《冥世の水琴》という品名に心奪われてしまいました。
当たりもハズレも、どちでもいい!と思うほどに(^^;
仲の良かった母を亡くし半年。
たくさんの方からお線香もいただきますが、ごめんなさい、このかおりが一番好きです。とてもいい香りです。
香りの強いものを母は好みませんでしたが、仏になった今はいろんな種類の香りを焚いてることを喜んでくれているといいなと思っています。
お品の梱包もとても丁寧にしてくださっていましたし、キャンペーンのお香も嬉しかったです。

5 2015-03-14

いい香りです。
毎朝つかわせていただいています。

5 2010-09-03

京都に旅行に行った際、立ち寄りました。
戻ってきてもどうしてもその香りが忘れられなくて
購入。
御仏壇に毎日焚くのと、仏壇においてあるだけでその部屋
は、その香そのものの香りになり癒されます。

5 2009-04-08

毎日使っています
清水で購入して以来、もう3年近くお取り寄せしています。
まとめ買いのいくつかをラッピングして頂いているので、プレゼントにも使用しています。

5 2007-10-16

すがすがしい石鹸の香り
清らかな石鹸のような香りのするお香です。
ロングタイプなので、半分に折って、お香立てに立てて
玄関先などに置いて焚いてます。

3 2013-02-20

いい匂いです。
涼しげで良い香りなのですが、体調によってはありがちなメンズフレグランスのような香りに感じることも。いわゆるお線香の匂いとは全然違うので、お線香くさいのが苦手な人には良いかもしれません。

新着レビュー

• 7,150円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 15,125円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 15,125円(送料別)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん