5 2022-05-04

ゴールデンウィーク中の発注であったにも関わらず、2日後には到着しました。素早い対応、ありがとうございます。

5 2022-04-17

商品は高品質、梱包はコンパクトかつ丁寧、発送は迅速(おまけに実店舗の接客も良い)非常に良いお店です。人に躊躇なくおすすめできます。

5 2022-03-13

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

• Ashley2219さん
  • Ashley2219さん

5 2022-02-26

I found these incenses a few years ago when I went to Kyoto. I really love these scent. Since the covid-19 I cannot go to japan but it is great to find the incense at Rakuten. Definitely I will be back for more.

5 2022-02-10

商品問い合わせへのレスポンスが早いのがとてもありがたいです。
商品購入時にお試しのお香を送ってくださるので、色々試せて「次は何にしようか?」と、楽しみが増えます。

京線香セット〜彩雲の風〜
時節柄親族で集まるのはやめようとのことで、せめてお線香だけでもと実家の法要にお供えとして贈りました。同じ香りばかりより日によって変えられたほうがいいか...

京線香セット〜彩雲の風〜

5 2022-02-08

しっかり梱包されていてよかったです。発送もとても早くて良かったです。

5 2022-02-01

こちらの店舗の方で見つけたのですが、その時には買えなかったのでネットから購入させていただきました。お店もいろいろな香りのお香があり、とても良かったです。

洛中の晩鐘
珍しくて、香りが良くてとても満足しました。

洛中の晩鐘

5 2022-01-26

とても迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。
竜涎香フレグランスが、近所でずっと売り切れなのと、お香の種類が豊富なので、また購入させて頂きます♪

【楽天限定】香り小紋 -禅の香り-
香りが濃厚でとってもスパイシー。 気分がとってもスッキリします。

5 2021-11-18

いつもこちらで購入しています、いつもいつも本当に迅速丁寧に対応して下さいます、京都のお店にも一度行ってみたいと思っています、おすすめのショップです

嵐山の月影 バラ詰め(約170本入)
少し甘く落ち着く香りです、他にも沢山の香りのお線香があり購入時にいつも迷いますが結局はこの香りに戻ります 本当に好きな香りです

5 2021-11-18

前回、購入時の領収書発行時に京線香のサンプルを同封して頂いていたので、今回無理を言って、『無辺の花』のサンプルをお願いしてみたら、ご親切に、お手紙まで添えてくださり、特別に送って頂いたので、開封する前に確認出来た。上品な香りだったので、今回、購入した二つとも、友人の義母様の、四十九日と、2周忌の御供に(友人の御母様)贈答する事が出来ました。

無辺の花 二束入り(一束110本入)
『釈迦の華』の京線香の香りが好きで、以前、御供用に『釈迦の華』と『無辺の花』のセットになっている商品を購入し、御供用に送った。その時に、喜んで頂きまし...

無辺の花 二束入り(一束110本入)

5 2021-10-29

あす楽でもないのに、注文した次の日に届きました。
梱包もしっかりされていて、信用のあるショップです。
また、是非お願いしたいです。

5 2021-10-25

友人の誕生日プレゼントと自分用に購入させていただいたのですが、お店の方はとても丁寧に対応してくださいました。
聞きたいことがあって問い合わせをしたのですが、とても誠実なご対応をしていただけて、おかげさまでほくほくした気持ちでお買い物が出来ました。希望通りに包装もしていただけて、ありがたかったです。
香水やお香など割れや破損が心配になるものですが、一つ一つを壊れないように丁寧に包んでくださった上に、外の箱にもプチプチが巻かれていて、届いた時の安心感はすごかったです。勿論、中身もすべて無事でした。
余裕を持って注文したので急ぎのものではありませんでしたが、連絡も発送も迅速でした。
次からも安心してお買い物が出来ます。不満なところは一つもなく、とても満足のいくお買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2021-10-06

いつもこちらで購入していますが本当に親切で丁寧、信頼できるショップ様だと思います、是非店頭にも行ってみたいと思えるショップ様です 本当にいつもありがとうございます

嵐山の月影 バラ詰め(約170本入)
こちらの京線香はいつも使用している香りです、他の香りも時折使用したりしますが最後は結局この香りに戻ります、いつもサンプルを頂きますがどれもこれもとても...

5 2021-10-03

丁寧に梱包して下さってありがとうございます。
宮人水香の取り扱いがあるのも嬉しいです。

5 2021-09-29

迅速な対応で満足です。これからもお付き合いのほどをお願いします。

宮人水香 光源氏(ひかるげんじ)
想像以上に和風(古風)な香りで気に入りました。和装が趣味なので多用するつもりです。

宮人水香 光源氏(ひかるげんじ)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-15
楽天カードが使えるとよかったのですが、お得な代引きで購入しました。とても丁寧に梱包してくださっていました。これからも利用させていただきます。