5 2021-05-06

いつも迅速丁寧でありがたいです。いつもサンプルくださって嬉しいです。

極上線香 詰め合わせ 三宝
極上線香の名に相応しい逸品だと思います。 仏・法・僧、それぞれ本当に良い香りです。 3つのテーマに流れがあるのを香で感じました。これを買って、おもわず3種...

極上線香 詰め合わせ 三宝

1 2021-05-04

期待はずれ‼お香ではなく線香なんじゃないですか?

百楽香〜木蓮〜
期待してたけど、お香ではなくこれは線香なんじゃないか?って疑ってしまう商品でした…リピはないです⤵残念

百楽香〜木蓮〜

5 2021-05-03

コロナで、この2年ほど京都に行くことができていませんでした。今回購入したのは、以前買ったものが底をつきそうになったため、京都のお店に行こうと思っていた矢先、再び緊急事態宣言で行けなくなりました。そういう中で、商品をネットで購入しましたが、桜のシーズンだったからか、数種類の桜のお香をお試しくださいと、お香が入っていました。
開けてすごく嬉しかったです。
長年購入し続けていて良かったなと思えるお店の方の粋な計らいでした。

5 2021-04-10

細かい対応まで丁寧で大変満足出来ました。また利用させていただきます。

加茂のせせらぎ(110本入り)
定番です。気分を変えたい時に部屋の中でこのカモセセのお香を焚くと明るい気持ちになります。

加茂のせせらぎ(110本入り)

5 2021-04-04

とても早い発送、丁寧な梱包で届けていただきました。ありがとうございました。

宮人水香 若紫(わかむらさき)
本日到着しました♪ 以前から娘が愛用しています。 お店で購入していたのですが最近は大阪や京都に行く事が殆ど無くなり、楽天に出店されているとお聞きして購入...

宮人水香 若紫(わかむらさき)

5 2021-03-31

丁寧な、ご対応…お忙しい中、手書きの、領収書も、送って頂きまして、ありがとうございました。
感謝しています。
これからも、末長く、宜しくお願いします。

釈迦の華 バラ詰め(約280本入)
10年以上前から、京都の 香彩堂さんより、購入していましたが、担当者の方の紹介で、今回購入しました。丁寧な、手書きの領収書も、きちんと送って頂ける信頼出...

釈迦の華 バラ詰め(約280本入)

• マミ8419さん
  • マミ8419さん

5 2021-03-16

毎回迅速に対応していただき感謝しています。
お試しサンプルもプレゼントしていただいていますが、我が家には祗園の華に勝る香りが見つかりません(笑)

祇園の華(110本入り)
もう、何度もリピ買いしています。 香りの退化がなくて、我が家では玄関に半分籐製のカゴの中に入れて香りを楽しんでいます。 お客様からもとっても高評で、我が...

祇園の華(110本入り)

5 2021-03-14

すぐ届き、ショップへの質問もすぐに返ってきて良いお店でした。

5 2021-03-07

大変素晴らしいお店です。またよろしくお願いいたします。

みやこにしき スティック110本
台湾の者です。不意に7年前の、京都で旅の写真を見た。あの時の記憶が甦り、京都がとても懐かしいと思います。コロナの禍でどこにも行けませんが、香りだけが、...

みやこにしき スティック110本

5 2021-02-27

届けたい日が迫っていたにもかかわらず お願いした日程通りに配達して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
山紫水明は 全て大好きな香りで、自分用でも何度も購入させて頂いています。
これからも、よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

山紫水明アソート(香立無)  60本入
大切な人への贈り物に購入しました。 自分も大好きな香りで、何度もリピートしています。 心が癒される香りです。

山紫水明アソート(香立無)  60本入

5 2021-02-23

対応も、梱包も丁寧で、即日配送も嬉しかった。機会がありましたら、また、購入したいと思う良いストアです。

5 2021-02-16

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

5 2021-02-13

発送も早く安心できました、大阪単身の際はよく実店舗に立ち寄らせて頂ておりましたが、単身がとけ行く機会がなくなりましたが、ネットでも購入でき助かります。

• gackt22さん
  • gackt22さん

5 2021-01-23

本数が増えて とてもお得に購入できました。注文してすぐに時に届きました。

あおやぎ【二井三オリジナルお徳用】 110本入り
京都観光に行った時に気に入って買いました。 あおやぎの香りは 本当に良いです。

あおやぎ【二井三オリジナルお徳用】 110本入り

5 2021-01-16

とても丁寧で安心してお任せできました。お願いしてよかったです。迅速な対応…ありがとぅございました♪

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-15
楽天カードが使えるとよかったのですが、お得な代引きで購入しました。とても丁寧に梱包してくださっていました。これからも利用させていただきます。