香りの専門店・二井三のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
商品について問い合わせをしたところ、即回答を頂き助かりました。
また、午前中に注文し、即日発送していただきましたので、翌日の午前中には手元に届きました。
大変対応がスピーディで感じの良いショップさんだと思います。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
品揃えも多く、丁寧なやり取りに、安心して買い物が出来ました。次回はサンプルで同梱して頂いた商品を購入してみようと思います。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
種類が多く、選ぶのが楽しみです。
今まではお香だけでしたが、お線香も試してみたくなり色々な種類を購入しました。
今は、毎日違うのを焚いて香り比べです。
サンプルもいただけて、こちらも楽しみの1つです。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文するのが遅くなりいつものお線香を切らしてしまい
すぐに手元にほしい旨をお伝えしたところ
すぐに配送の手続きをして下さりその日に発送して下さいました
もう何度かお世話になっていますがこの先もずっとお願いしたいです

嵐山の月影 バラ詰め(約170本入)
5.00
本当にいい香り 毎日の始まりと終わりに使用しています 桐箱に入っているものよりも かなりリーズナブルです 実家にも同じものを送っています もうこの香りし...

嵐山の月影 バラ詰め(約170本入)

5.00 2019-05-14

• 配送:5
リピートして毎回購入しています。玄関に置いて出勤前に必ず立ててから仕事に行く事が日課になっています。

古都香(スティック30本・桐箱入)
5.00
この香りがないと一日頑張れません。毎回購入してますが飽きの来ない香りです

古都香(スティック30本・桐箱入)

4.83 2019-03-23

• 配送:5
箱を開けた途端、すごく素敵な香りで癒されました。試香紙、参考になりました。有難うございます!また他のもお願いしたいです。

宮人水香 朧月夜(おぼろづきよ)
5.00
他の方も書いておられますが、最初はトップがうるさく感じて苦手で・・・でもミドルやラストは華やかながらも品良く香ります。人から何の香水か尋ねられることは...

宮人水香 朧月夜(おぼろづきよ)

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
今回は迅速に対応して頂き有難う御座います。とても気持ち良いお取引で感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

花の練り香水 〜金木犀〜
5.00
金木犀の香りって、大好きなので買えて嬉しいです!とても甘い香りがします。また宜しくお願いします(^-^)

花の練り香水 〜金木犀〜

4.83 2019-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
急な要望にも関わらず、とっても親切に迅速な対応をして下さいました。本当に有り難う御座いました、

名刺香「せっけん」 5個入
5.00
遠く離れてる父にバレンタインの贈り物としてチョイスしてみました。お財布、名刺入れ、スーツのポケットチーフに忍ばせて、粋に楽しんで見るよ〜!と、とっても...

名刺香「せっけん」 5個入

5.00 2019-01-18

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
問い合わせにも、迅速丁寧に答えていただきこれからもこちらで購入する予定です。
品揃えも多く、見るだけでも飽きません。

2.33 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
友人にプレゼントしようとお香を2つ購入しました。
個別にギフト包装をお願いしていましたが、届いたものは何も包装がされていなくとてもがっかりしました。
別のところで購入するか迷っていましたが、良いものをプレゼントしたくてこちらのショップを選んだのに残念な気持ちでいっぱいです。
ちゃんと備考欄やメールは確認しているんでしょうか?
本当に残念です。

4.17 2018-11-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
京都へ旅行した際に、気に入った練り香水を追加でお取り寄せするために、今回初めてこちらでお買い物させていただきました。
注文から3日で届き、到着は早かったです。
メール連絡もきちんとしていました。
ですが、少し残念だったことも。
今回、送られてきた荷物の箱に貼られていた送り状の手書きの宛先の文字と、あと梱包が正直、ちょっと雑に感じられてそこだけ残念に思いました。
(ガムテープの貼り方も全体的に雑でしたし、あと送り状の文字が殴り書きみたいな雑な文字で書かれていたうえに、箱からはみ出して貼られていたのには、ちょっと「えっ?」って思いました)
あと送料が1000円というのもかなり高く感じました(このご時世なので、仕方ないかもですけれど)
今まで利用した楽天のショップさんで一番高いと思いました。
京都の四条の店舗はとても品がよく小奇麗で静かで、雰囲気がとてもよく、そのうえ店員のおねえさんたちもとても親切で感じがよかったのですが、同じショップさんのネット通販として、こちらはちょっとどうなのかな?と感じたのは事実です。
お香の専門店さんならば、もっとそういったところも美しいほうがよいのではないかな?と老婆心ですが、私は思いました。
それから商品の検索が少ししづらかったです。
欲しい商品のカテゴリ分けがあいまいなのか、同じ練り香水でも「練り香水」と「コスメ」という分類で
ばらばらに出てくるのでちょっと探すのに手間取りました(汗)
商品に対してはとても満足です。

• skipdogさん
  • skipdogさん

4.83 2018-09-26

• 配送:5
発送料がもう少し安いと、いいのになぁ。とおもいます。送料がちょっとした商品の価格と同じくらいなので。他店より高いです。実際そこまでかからないんだけどなぁ。なので、なかなか買うのに考えてしまいます。今回は、がんばってまとめて買いしたので送料が無料でしたが、同商品があるならば、他店で購入かなぁ…。 ちょっと考えてくれると嬉しいです。

さらそう樹 バラ詰め(約170本入)
5.00
他にも一緒にお線香を購入しました。これが一番よかったです。うちの庭にもこの花が咲くので丁度よかったです。

さらそう樹 バラ詰め(約170本入)

5.00 2018-09-25

白檀とても良い香りです
連休中に頼んだので
遅いだろーなと
思っていましたが
とても早く届き嬉しかったです
リピですねこれは
とても癒されています
ありがとうございました

4.00 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちらでは、はじめての購入 ☆
送料が高いので、一度に多めに買わないと大変なのが難点ではありますが、配送も迅速に対応していただきありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-15
楽天カードが使えるとよかったのですが、お得な代引きで購入しました。とても丁寧に梱包してくださっていました。これからも利用させていただきます。