香りの専門店・二井三のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

大変すばやい発送で、すぐに到着しました。おまけのお試しのお香もうれしかったです。

5 2020-10-01

素晴らしいショップ様だと思います。ありがとうございました。

• marysteppさん
  • marysteppさん

5 2020-10-01

発送もいつも早いです。たくさん買うとついてくるおまけの匂い袋も嬉しい!ありがとうございました(^^)
会社のロッカーに入れて、開けるたび癒されています♪ 靴箱にもいれてみようかな?

祇園の華(スティック55本入)
やっぱりこの香りが1番。華やかで甘くて癒されます。

祇園の華(スティック55本入)

1 2020-09-29

最悪です。全く責任感ないのショップです。
失敗の買い物経験でした。
掲載写真は3点セットが、届きましたのは2点しかないです。掲載写真と商品説明は1点のみの紹介は全く載せていません。問い合わせにも、お客さんごまかすのつもりです。お客さんはそうとは知らず買ったので、これは詐欺です!!
このショップをブロックします。

5 2020-09-23

注文してから配送まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました いつもながら「なるべく早く」という勝手なお願いを聞いて下さりありがとうございました これからもずっとどうぞよろしくお願いします

嵐山の月影 バラ詰め(約170本入)
落ち着いた香りで飽きの来ない香りです 朝晩使用していますがお部屋までいい香りになります 色々試しましたがやはりこの香りが一番です この先もずっと愛用した...

嵐山の月影 バラ詰め(約170本入)

• neko878さん
  • neko878さん

5 2020-09-15

この度はありがとうございました。
お香も香水も、品のある香りで素晴らしいお品でした!
また、お店の方のご対応もとても丁寧かつ親切で好感を持ちました。心より感謝いたします。
2回目の購入ですが、すっかりお店のファンになりましたので、定期的に購入させていただく予定です(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-09

丁寧で対応も早くありがたかったです。サンプルのリクエストができるとレビューで見たのでリクエストしてみましたが、現在サンプルの選択はできないとのこと。いい香りの匂い袋をつけてくださってました!ありがとうございます!

5 2020-09-01

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

1 2020-09-01

商品の梱包は 素晴らしく 隙間もないほどとめていただいておりましたので 虫のが入らす
あんしんでした
ですが
もし この商品に塗香が入らないケースのみの販売なら ネット上で書いていてほしかった。
塗香が入っての値段だと思いました。

二井三謹製 塗香「胡蝶」
商品はケースのみでした これは中身は 別売りですか? ケースだけの値段でしたらショックです。 ・

二井三謹製 塗香「胡蝶」

5 2020-08-22

注文から商品到着までが迅速でした。
おまけが入っていて嬉しかったです。

金木犀香(スティック30本・桐箱入)
届いた商品を見て、ちっっっさ と、思いガッカリです。 商品の説明欄にスティック30本、桐箱入としか無いので、説明不足かなと思います。 桐箱サイズ4.7×9.7お...

金木犀香(スティック30本・桐箱入)

5 2020-08-19

とても迅速に対応して下さり、感謝しております。メールでの説明や商品説明に至るまで丁寧に書かれており、友人にもお薦めしたいです。

5 2020-08-14

おまけのお香、注文者住所で送っていただけてとても嬉しかったです!

伽羅(極品) ロング 20g(約60本入)
以前二寧坂のお店に伺ったときに、丁寧な対応をしていただけたので、こちらなら安心できると思い、実家への盆のお供え物をお願いしました。 おまけでいただいた...

伽羅(極品) ロング 20g(約60本入)

5 2020-08-13

対応も早く、丁寧な梱包ありがとうございました!京都にもなかなか行けず、こちらで購入することが出来てとても嬉しいです。

5 2020-08-12

商品無事に到着しました。丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。すべてにおいて大満足です。是非また利用させていただきます。

5 2020-06-27

他の香りのサンプルも希望したらつけてくれて、試せてうれしかったです!

宮人水香 空蝉(うつせみ)
甘ったるさがなくて、さわやかの一言。しかも他にない、最高の香り。香水の香りが苦手な男性に褒められたくらいなので。夏の暑苦しさも、この香水で一気にさわや...

宮人水香 空蝉(うつせみ)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-15
楽天カードが使えるとよかったのですが、お得な代引きで購入しました。とても丁寧に梱包してくださっていました。これからも利用させていただきます。