5 2024-02-22

選択:選択 | 種類:ジャスミン

ジャスミンとても良い香りです。
購入して正解でした。

2024-02-22
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

ジャスミンの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います!
こちらのシリーズ、先般のテレビ特集後当店でも一層人気に火が付きました。他のオーキッドパール・ブラックカラントの香りも人気ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2024-01-26

とても重宝してます。 ありがとうございました。

2024-01-26
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

全種類の香りをご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心致しました。
お香の形状はスティック・コーン等、様々ございますが、こちらのペーパータイプはさっぱりとした使用感ですよね。生活に馴染みやすいのも特徴的です。
これからもご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-24

選択:選択 | 種類:オッキードパール

どんは香なのかすごく心配でしたが、全3種類購入してどれもいい香!
とくにジャスミンがよかったです!

2024-03-27

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、香りもお気に召していただけたようで安心致しました。
グラーストウキョウシリーズはどれも香りが素敵で、私も個人的に大ファンなんです( ;∀;)
様々な展開がございますので、機会がございましたらお試しくださいませ(^^♪

5 2024-03-11

選択:選択 | 種類:ジャスミン

とても良い香りです。クローゼットや箪笥の引き出しにも入れて香りを楽しんでいます。
他の香りも使ってみたくなりました。

2024-03-12
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

ジャスミンの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
他の2種類の香りもとても素敵な香りです。これから機会がございましたら是非ご検討くださいませ(^^♪

4 2024-03-01

選択:選択 | 種類:ジャスミン

ペーパーインセンスを初めて使いました。
香りは強くなく、燃焼後もほのかに残る感じで
良かったです。
燃焼時間が短いので気軽に使えて、リフレッシュできます。

2024-03-01
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

燃焼時間はペーパーインセンスという商品性の為、短く感じられる方も多いのですが、ご記載いただいたように手軽さという点では魅力的ですよね。
これからもご利用いただけますと幸いです(^^♪

5 2023-12-19

選択:選択 | 種類:ジャスミン

★爽やかなグリーン系の香りに癒されます。シンプルな作りのセットも気に入っているので他の香りも試したり、リピートしたいと思います。

2023-12-20
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

ジャスミンの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。
是非他の香りもお試しくださいませ!どれも素敵ですよ!

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2023-10-14

選択:選択 | 種類:ジャスミン

買ってよかった!
いい匂いです!開けた瞬間香ってきます!使うのが楽しみ!見た目も可愛いので出しっぱなしでも気にならない!

2023-10-16

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
実際に使用いただいても素敵な香りをお楽しみいただけるかと思います。ご活用くださいませ(^^♪

4 2023-09-19

出張が多いのでホテルとかで使おうかと購入。良い香りだったので他の香りも試してみたいです。

2023-09-20

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
なるほど、出張先のホテル等だとご自身の好みではない香りの時は、居心地が悪く感じてしまいますよね。
旅行先でも持っていけるサイズ感のお香があると、どこにいても自宅にいるような安心感も感じられそうです。
是非他の2種類の香りもお試しくださいませ。

5 2023-09-14

★とても大好きな匂いです。
5歳の子も、火をつけるのも匂いも最高!と言っております。笑
無くなったらすぐつけたがるので、はやめになくなりそうです。リピートします。

2023-09-14

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご購入いただいたのは『ブラックカラント』の香りでしたが、お気に召していただけたようで安心致しました。
5歳の子にも気に入っていただけるとは、、、( ;∀;)
とても嬉しいです。
火のお取り扱いにはご注意いただき、これからもご利用いただけましたら幸いです。

3 2024-03-27

選択:選択 | 種類:ジャスミン

燃焼時間が短く、手軽に香りを楽しめます。
個人的な、感想ですが、香りが好みではなかったので、&#11088;&#65039;三つにしました。

2024-03-28
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品がご希望に沿えず申し訳ありません。
ジャスミンの香り、お好みではなかったという点残念に思います。
香りの感じ方にはもちろん個人差があり、その個人個人が感じた印象やご感想が全てだと考えております。
使用感で問題がなければ、次回は別の香りにチャレンジしていただけると幸いです(^^♪

3 2024-03-21

選択:選択 | 種類:オッキードパール

お手頃価格で手軽に使えて尚且つオシャレ
ちょっとしたプレゼントにも最適です
全ての香りを楽しみたいです

2024-03-26
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

オッキードパールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
他の2つの香りについても素敵な香りですので、是非機会がございましたらお試しくださいませ(^^♪
次回は★5の評価をいただけるよう、サービス面についてもより一層努めていきます。

2 2023-10-24

友人の誕生日プレゼントで買いました。
コンセプトや雰囲気は良いと思います。
ただちょっとお値段相当ではないかなと思っちゃいました…
類似品が800円くらいで雑貨屋さんに売ってた

2023-10-25
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
値段相応ではなく、類似品がこちらより安価で販売されていた、という点については各メーカー様やブランドの考え方や販売方法にもよりますので、一概には申し上げにくいのですが、こちらの商品は付属品も豊富でメーカー様も香りにもこだわって製作されており、当店としてはより多くのお客様に自信を持ってオススメしたい商品としてご案内をさせていただいております。
感じ方に個人差があるのは当然ではございますが、ご理解いただければ幸いです。