商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • 違う不具合
  • ★レビューにあった様な事になりました。角の所で直角ではなくズレているので、ジャストでつかない。でも商品は測るとしっかり直角。我が家のお風呂の壁が直角じゃなかったんです。これは仕方ないです。何か対策して利用しないと。対策無いですかね?買う時に自分の家のお風呂の壁の角度を測ってから注文して下さい。普通はあり得ないですが、我が家お風呂の不良品でした。品物は良いものです。 ・・・(続きを読む
  • hiro1002さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 214
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-16
  • 写真の通り両壁にピッタリとくっつきません。上下で数ミリ幅の差がありどちらかをつけるとどちらかが浮いてしまいます。towerの商品なので磁石の力が強く完全にくっついていなくても落ちることはありませんがシャンプーのポンプをそのまま押すと浮いている部分があるために下に落ちてきます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-15

選択:選択 | 種類:ホワイト

towerさんなのでマグネットが強力なのはマストですが、作りもしっかりしていてかっこいいです。

2024-04-17

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
tower製品は主にこちらの商品でも使用されているスチール素材を活用しているので耐久性にすぐれ、上品な質感の商品が多くございます。
是非これからもご活用くださいませ(^^♪

4 2023-12-15

違う不具合
でも商品は測るとしっかり直角。
我が家のお風呂の壁が直角じゃなかったんです。
品物は良いものです。

2023-12-15
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

ちょっと予想外のご記載で驚きました。
そういったケースもあるのですね。。。
一応、メーカー様にもお話を聞いてみますが、あくまで、直角な面に設置することを前提に作成されている商品ですので、対策という対策は正直難しいと考えております。

5 2023-11-12

• 商品を使う人:親戚へ

選択:選択 | 種類:ブラック

ピッタリおさまる商品をさがしていました。マグネット部分がしっかりしているため沢山乗せても落ちることはなさそうです。

2023-11-14
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

早速ご活用いただきありがとうございます。
マグネットはしっかりと壁面に付くよう、上下に滑り止めが付いているのもポイントです。
耐荷重は約6kgとなりますので、沢山乗せる中でもご注意いただければと思います。

• dora004さん
  • dora004さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-30

サイズ感もバッチリで
壁にもベストフィットでした👌

2024-01-04
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けできたようで安心致しました。
実物を直接見て判断ができないネットショッピングですので、商品サイズやポイントは明確にお伝えできるように心がけております。
これからもより分かりやすいページをご案内できるように頑張っていきたいと思います。

• ゆい46912さん
  • ゆい46912さん

5 2023-11-28

選択:選択 | 種類:ホワイト

良いお品物でした。
★ 思っていた以上に良いお品物でした。強力なマグネットで壁にぴったりくっつくし、ものも沢山乗りました。(シャンプーボトル4本ほど)

2023-12-01

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
デッドスペースを有効活用できるこちらの商品、とても魅力的ですよね。
是非これからもご活用くださいませ。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

4 2023-11-10

選択:選択 | 種類:ブラック

磁石が強くて、使いやすかったです。
黒もかっこよかったです。

2023-11-14

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
towerバス収納シリーズはホワイトに注目が集まりますが、実はブラックもかっこいいんですよね( ;∀;)
私も浴室内の収納はブラックを選びます( ;∀;)

デッドスペースを活かすこちらの商品のアイデア性も素敵ですよね。
これからご活用くださいませ。

• sirochakoさん
  • sirochakoさん

5 2023-09-27

浴室の邪魔にならないスペース、まさにこんなコーナーラックが欲しかった!!!
2段でコンパクト、収納はバッチリです。

2023-09-28

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいたように、この場所勿体ない!というスペースで活用いただけるこちらの収納、当店でも大人気です。
コンパクトですが、大容量の収納が可能です。
是非これからご活用くださいませ。

5 2023-09-08

サイズが大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。
掃除など動かす際に楽でよいです。
シンプルな白なので変に目立たずよいです。
小さい息子がいますが、マグネットなので手の届かない高いところにつけることができるのが良いです。

2023-09-11

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
なるほど、小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも高さを自由に設定できるのは一つメリットですよね。盲点でした。
これからご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-06

★風呂の収納に使ってます。マグネットも強力で使い勝手がかなりよいです。

2023-07-07

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
角のデッドスペースを再活用できるこちらの商品、当店でも大変人気です。

4 2023-06-13

しっかりくっついて落ちなさそうです!
これから剥がれとかなく長く使えたら嬉しいです。

2023-06-13

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
同シリーズのマグネットは、しっかりと壁面にくっつくのでずれ落ちにくく、また長くご愛用いただける仕様になっているかと存じます。
"浮かせる"収納、他にも様々な種類がございますのでチェックしてみてくださいね(^^♪

5 2023-05-20

マグネットが強力でシャンプーのボトルを数本のせても安定しており良い商品でした。

2023-05-23

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご記載いただいたように、towerシリーズのマグネットは強力でボトル等の重たいものも収納しやすいというのが特徴です。
その他にも続々と同シリーズは新商品が登場してきておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

• nayuko12さん
  • nayuko12さん

4 2023-05-12

値段は高いと思いましたが
しっかりとした作りでボトルを沢山置いても落ちません
カウンターがスッキリしました

2023-05-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
towerシリーズの新商品ですが、ご記載いただいたように、収納力もあり、バスルーム内がすっきりしますよね。
また、コーナーを有効活用できるというのも嬉しいポイントです。

2 2023-12-07

選択:選択 | 種類:ホワイト

今日届き、早速つけましたが片方つけると片方浮いてしまいピッタリ付けることができませんでした。磁石が凄く強力でいい物なのに、、、どうしようか迷い中です。

2023-12-09
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品に一部不備がございまして申し訳ありません。
追ってスタッフより対応について個別にご連絡申し上げます。

2 2023-09-16

写真の通り両壁にピッタリとくっつきません。
上下で数ミリ幅の差があり
どちらかをつけるとどちらかが浮いてしまいます。
towerの商品なので磁石の力が強く
完全にくっついていなくても落ちることはありませんが
シャンプーのポンプをそのまま押すと
浮いている部分があるために下に落ちてきます。残念です。

2023-09-19
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

また、到着した商品に不具合があったようで申し訳ありません。
別途、メールにて今後の対応についてご連絡申し上げます。今しばらくお待ちくださいませ。

2 2023-05-29

角度が違う?
新築のTOTOサザナの壁に使用するために購入。届いて早速取り付けましたが左右のマグネット片方しかくっつかないです。取り付け方が悪いのでしょうか?右を壁につけると左が浮き、左を壁につけると右が浮きます。

2023-05-30
ストア評価いただきありがとうございます。

また到着した商品が一部ご希望に沿えず、申し訳ありません。
別途お問い合わせフォームでご連絡をいただいておりますので、詳細はそちらでご対応させていただきます。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック