• kana9262さん
  • kana9262さん

5 2023-07-25

ここのメーカーさんの品物好きでよく買います。虫ピンなのが引っ越しの多い我が家ではとても助かります。スマホ置き場ができてよかったです。いい買い物でした

2023-07-25

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
山崎実業様の商品、素敵なものが多いですよね。
引っ越しが多いご家庭ですと、退去時の原状回復の際に壁に穴を開けてしまうと費用が掛かってしまう事もございますので、ピンですと目立ちにくくて良いですよね。
是非これからもご活用くださいませ。

5 2023-06-09

良き
★同じ商品を以前に購入した事があり使用しています。
とても助かっているので別室の充電時に使用する為に購入しました。
送料無料だし、安いし、本当ありがたいです。

2023-06-09
ストア評価いただきありがとうございます。

以前よりご利用いただきありがとうございます。
壁面収納ができると、すごく便利ですよね!つくりはシンプルですが、汎用性もあってデスクワークやベッドサイド等設置する場所を選ばないのも嬉しいポイントです。
これからもご利用くださいませ(^^♪

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2024-02-18

選択:選択 | 種類:ホワイト

★これとっても便利です!
キッチン壁につけて充電しながら画面みれるので手放せません!

2024-02-20
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。
また、使用感などでもご満足いただけたようで嬉しく思います。
石こうボードの壁収納はこれからも続々と新商品が登場してくる予定です。
是非これからもご活用くださいませ(^^♪

恐れ入りますが、チラシ等に記載の通りご購入より1カ月以内のご投稿が対象となります為、本投稿は対象外となります。ご了承くださいませ。

5 2024-02-10

選択:選択 | 種類:ホワイト

ヨシ
キッチンの壁に設置しました。携帯置き場難民だったので、ココに欲しいが出来て快適。
石膏ボード用ピンで止めましたけど、我が家はこのタイプを利用する事が大きいので不便もなく1.2分で設置出来ました。

2024-02-12

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご自身で設置場所を選べて、かつ壁にキズが残りにくい石こうボードピンシリーズ、当店でも大変人気です。
是非これからもご利用くださいませ。

5 2023-07-13

★スマホ以外にもちょっと物を置くのに丁度いいです。天板の出っ張りも程よい大きさで、通路に取り付けても邪魔にならず、すっきりとした見た目が気に入っています。取り付けも簡単に出来ました。また追加で購入したいと思える商品でした。

2023-07-18
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

使い心地とデザイン性で評価いただきありがとうございます。
2,3個とご購入される方も多い商品で、複数個あってもより便利になる収納グッズの一つです。是非ご検討くださいませ(^^♪

4 2023-05-20

ちょい置きできる
就寝時にスマホを置くために買いました。ずっと床に置いていたのでスッキリできて良かったです。
商品自体に重みがあるため、石膏ボードへの取付けは1人で支えつつやると少し難しかったです。割と簡単に外せてしまうので、やり直しも簡単ですが、手で引くとちょっとグラつきます。一本曲がってしまったので、スペアの針があって助かりました!
何故か旦那はメガネ置きとして使い始めましたが、メガネだと少し奥行きが足りないようです。コードも掛けれて一石二鳥でした。迅速丁寧にありがとうございました。

2023-05-22
ストア評価いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また使用感や設置後のイメージ等、大変わかりやすく私たちも改めて勉強になりました。
眼鏡置きとしてご利用の場合はものによっては少し奥行きが足りないかもしれませんね。わかりやすくサイズ感等表現できるように、私たちも工夫を重ねていきたいと思います。

5 2023-04-23

買って良かったです
★すぐに届きました。いつも主人が廊下の通り道に地べたにスマホを置いて充電するので、踏みそうなのと邪魔で困っていました。
早速壁に取り付けたら床もスッキリしたし、スマホを踏む心配もしなくてよくなりました。

2023-04-24

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、早速ご活用いただきありがとうございます。
ちょっとしたアイデアなのですが、すごく便利ですよね。さすがtowerシリーズだと私は感じました( ;∀;)

『★』マークのご記載もありがとうございます。

追ってスタッフより約1〜2週間後にクーポンをご登録のメールアドレスまで送付させていただきます。

4 2023-04-01

動画視聴に!
ベッドの横に取り付けました。最初は加減がわからず、力いっぱいピンを押し込んだら、途中で曲がってしまい…。幸い予備のピンが同梱されており、なんとか設置完了。不器用な方は様子を見ながら、初めはゆっくりピンをさしたほうが良さそうです。造りはしっかりしており、良いお品だと思います。迅速な発送、ありがとうございました。

2023-04-03

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご記載いただいたように、ピンを差し込む際には様子をみながらゆっくりと押し込むのが個人的にもオススメです。
ピン自体が太いものではないので、折れやすさという点は難点ですが、跡が残りにくいというのもポイントの一つです。

5 2023-04-02

★スマホもですが、枕元でつい見失ってしまいがちなメガネ置きの用途メインで購入しました。
重さのあるしっかりした作りで、置き場には滑り止めも付いている所がさすが山崎実業製だなぁと。
取り付けには少々手間取りましたが、なんとかクリアでき、今は満足して使っています。

2023-04-03

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
なるほど、メガネ置きとしてもご活用いただけますね!私もメガネをかけているので、その使い方は真似したいなと思いました( ;∀;)
参考になるご意見、ありがとうございます。

1 2023-04-16

取り付けようとしたら少し押しただけですがクギが曲がっていてネジが取れないので付けられなくなってしまいました。取り付けビーズも予備でつけて頂けると助かるなと思いました。

2023-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

また、到着した商品がご希望に沿えず申し訳ありません。
ご記載の内容を確認させていただきましたが、『クギが曲がっていて』というのは最初から曲がっていた?ということでしょうか??
状況を詳細に伺えればと考えておりますので、個別にご連絡させていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。