• xHOTATExさん
  • xHOTATExさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-17

選択:選択 | カラー:ブラック

マグネットの強さは満足!
市販のシャンプーボトルをそのまま使えるのがよかった。

2024-04-18
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいたように市販のシャンプーボトルをそのまま設置してお使いいただける仕様で、汎用性が高いのもこちらの商品の魅力の一つです。
これからご活用いただけますと幸いです(^^♪

5 2023-08-30

満足です
商品は磁力が強く位置の移動に力がいるほどです。
無印の詰め替えボトルがひったりで大変満足しています。

2023-08-31
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
私も無印の詰め替えボトルを利用してます!利用しているのはこちらが3連になっていないマグネットディスペンサーホルダーの方なんですが、シンプル×シンプルでお風呂周りがとてもすっきりします。
これからも同シリーズ、注目いただけますと幸いです。

• ★R.★さん
  • ★R.★さん

4 2022-10-25

★とても良いです!
各ボトルの残量が3本の平均で半分ほどの状態で使用しましたが、ガタついたりズレたり全くしません。
3本とも満量の場合はどうか分かりませんが、
あまりそういう状況にはならないかなと思うので不安に感じるほどではないです。
構造上しかたないのですが、ボトルをはめる時に1度ポンプを抜かなければならないので、
その時の液ダレだけが少し面倒かなと思います。
ちなみに、商品の外箱に直接緩衝材が巻かれて届き、角に少し凹みがありましたので、もしも到着後にセルフでラッピングなどをお考えの場合は注意が必要かもしれません。
私は自宅用で中身に問題がなければ良いので、
段ボールゴミが出ずありがたかったです。

2022-10-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。
また、使用感や当店の梱包面等も詳細にご記載いただきましてありがとうございます。今回凹みがある状態で商品が到着したとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。運送業者様の運搬中での落下等の可能性が高いので、今一度運送業者様へお話をしてみたいと思います。

また『★』のご記載ありがとうございます。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2023-01-09

ずれない。
お風呂の壁にしっかりついてズレないので使いやすいです。

2023-01-09

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
towerシリーズのマグネットは面が広く、壁面に固定しやすいのが特徴の一つです。
毎日使うものだからこそ、その安定感はありがたいですよね。
是非これからご活用くださいませ。

• 若松LOVEさん
  • 若松LOVEさん

5 2022-11-27

マグネット部分の面積が広く、シャンプーなどを使っても、全くぐらつきもなく、見た目にもスッキリで買って良かったと思いました。ボトルをつける際も大小のリングがあった為、ちゃんとフィットしました。

2022-11-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

無事にお手元に商品が到着したようで安心致しました。
また、早速ご活用いただきありがとうございます。
ボトルをつける際にサイズの調整として大小のリングが付属しているのもこちらの商品の特徴です。
是非これからもバスルームでご利用くださいませ(^^♪

5 2022-11-17

マグネットの強度がバッチリで、言うことなし!バスルームがオシャレになりました。

2022-11-17

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
towerシリーズのマグネットは、しっかりとした安定感と耐荷重でしっかりと固定ができます。
是非これからもご活用くださいませ(^^♪

5 2022-11-08

★リピ購入です。
泡タイプ以外の全てのボトルが浮いて見た目もスッキリ、掃除も楽になりしかも使いやすく、最高です。
色んな"ボトルを浮かせる"製品がありますが、
浮かせたまま使用でき、詰替なども必要ないこちらが1番我が家には合っていました。
(海外製のシャントリも今のところ使えています)

2022-11-08

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
浮かせるバス収納は当店でも人気の商品群です。
特に今回のディスペンサー関連の商品は新作が出るたびに欠品になることもあり、今回はちょっと多めに在庫を積んでおいてよかったです( ;∀;)

また『★』のご記載ありがとうございます。