5 2024-04-23

選択:選択 | カラー:ステンレスシルバー

格好いい〜
前から欲しかったが、ついに購入!
毎朝、サラダの為にドレッシングを作るので、塩コショウが面倒に感じてましたが、今はとても楽です!
楽しいので入れ過ぎ注意です(笑)

2024-04-24
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
挽きたての調味料は風味が良いですよね…。
電動ミル、一度使い始めると手放せなくなっちゃいます。是非これからもご活用くださいませ。

5 2024-04-16

選択:選択 | カラー:マットブラック

電動にしてから料理がとても楽になりました。

2024-04-17
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

電動ミルのご活用で料理が楽しくなったという点、販売店としてもとても嬉しく思います。
挽き具合も調整できるので、様々な料理にご活用いただけるかと思います。これからもご活用くださいませ(^^♪

5 2024-02-26

選択:選択 | カラー:マットブラック

電池が8本入ります。単4が4本ずつです。

2024-02-27
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

ご記載の通り、単4電池を8本利用した仕様となっております。
同シリーズ、先日より新商品も発売されました。機会がございましたらご検討くださいませ。

5 2023-09-09

おしゃれ
ずーっと欲しくて悩んでました。今回思い切って購入。家でよくフライドポテトを食べる子供が喜んでました。
商品は新聞紙のクッション材に丁寧に挟まれた状態で届きました。サスティナブルが求められる現代には不釣り合いなのかもしれませんが、贈り物をする時にはピッタリだと思いました。また利用したいお店です。

2023-09-11

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからご活用いただけましたら幸いです。

ご記載いただいた内容のサスティナブルが求められる現代には不釣り合い、という点について記載させていただきます。
当店では、処分前の新聞紙を緩衝材として再利用することで、少しでも環境問題への配慮をしていきたいという思いから実践しております。
ご希望に沿えず申し訳ありません。
現代に釣り合うサービス、今一度考えてみたいと思います。

逆に贈り物(ラッピングなど)の注文をいただいた際には、見た目の美しさを優先し、新聞紙を活用せず、透明なクッション材を用いることが多いです。

5 2023-05-18

★前から欲しかった商品です。ステンレスにしました。
キッチンが素敵になりました。

2023-05-19
ストア評価いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
使用感のみならず、キッチンインテリアとしても優秀な商品で、置いているだけで絵になりますよね。喜んでいただけて嬉しいです。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

4 2022-09-15

土台の色
★とても丁寧に梱包されていて気持ちよかったです。商品自体はまだ使ってませんが、土台の木の部分が思っていたより茶色じゃなかった(写真の1枚目・2枚目ほど茶色じゃない)ので、残念な意味で星4とさせてもらいました。

2022-09-15
雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品だけではなく、梱包面等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご記載いただいた土台の木部分ですが、写真の撮影上の明るさや実際にお使いいただく環境によって見え方が異なってきます。また、個体差のある性質ですのでその点ご理解いただければ幸いです。
私たちもその点わかりやすく表現ができるよう、今一度ページ構成を考えてみたいと思います。

また、『★』の記載ありがとうございます。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

追って1〜2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。

5 2022-06-14

こんなに便利とは!!
★ちょうどいい大きさです。片手で簡単に使えるのでとても便利です。

2022-06-15
2022年6月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらのミニサイズは、女性でも扱いやすいサイズ感と洗練されたデザインで、最近ではマンションのモデルルームの演出としても利用されることがあるようです。

デメリットとしてはキャビンの部分が狭いので、都度調味料を一定量使い切った後には補填しなくてはならないというのがございます。

また、『★』の記載ありがとうございます。

追ってスタッフよりクーポンを約1週間〜2週間程で、ご登録のメールアドレスに送付させていただきます。

• はお子さん
  • はお子さん

5 2022-04-13

★便利です。
★息子何が前から欲しがっていたので購入しました。
電池の表記が逆だったので、最初動かず戸惑いました。表記の逆に入れたら動きました。
本体は洗えないので使い始めの手入れをどうすれば良いか悩みむした。拭くぐらいしかできません。
使ってみて、片手で扱えるのが想像以上に便利です。もうこれがない時には戻れないくらいです。
ネットでこの手の商品を買った時に、メーカー保証書にお店の表記がされてない事のほうが多いのですが、このお店はちゃんと店名も日付も表記してくれていたのでちゃんとしたお店だなと感じました。
メーカー保証期間は一年となっていました。
良かったので、プレゼントにまた購入したいと思っています。

2022-04-13
2022年4月13日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います!

保証書の件、ご記載いただきありがとうございます!
細かい部分ではございますが、保証書に販売店の記載と日付の記載がございませんと、保証が有効になりませんで、その点も須らく記載するように致しております。
家電関連はどうしても動作確認等できませんので、商品が正常に作動するか等、私たちも若干不安に思う事がございますが、メーカー様が直接対応いただくケースが多く、安心してご案内させていただいております。

また、『★』の記載ありがとうございます。

追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。
次回のお買い物の際にご活用くださいませ。

5 2021-11-12

★コンパクトでとても使いやすいです。
発送もとても早く丁寧な梱包でした。

2021-11-15
2021年11月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

また早速ご活用いただきありがとうございます。商品以外でも当店のサービス面もご満足いただけたようで嬉しく思います。

こちらの商品、ようやく再入荷しご案内ができるようになりました( ;∀;)
沢山在庫を準備したんですが、もう残り少なくなってきており、改めてその人気の高さを実感しています。
これからも是非ご活用くださいませ。

最後に『★』の記載ありがとうございます。

ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。

大変恐縮ですが、ショップレビューのご記載が未だ確認できませんで、そちらを確認次第追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。

5 2022-02-27

★大きいサイズと迷いましたが、こちらのサイズにして良かったです。粒を入れる量は少ないですが、色んな種類の塩を入れ替えて使ったりと出来そうで楽しみです。

2022-02-28
2022年2月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいたように、同シリーズには一回り大きいミルのタイプがございますが、こちらのサイズ感ですと使う量が限られているので次々と様々な調味料をお楽しみいただけます。
是非これからのキッチンライフにご活用くださいませ(^^)/

また、『★』の記載ありがとうございます。

追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。
次回のお買い物の際にご活用くださいませ。

5 2021-12-19

★クーポンもらって2度目の購入です
今度は自分用
快適で
塩胡椒をするのが楽しくなりました&#8252;

2021-12-20
2021年12月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数あるショップから当店を改めてご選定いただきありがとうございます。
前回はプレゼントとして、今回はご自身用ということで、お気に召していただけたようで安心いたしました( ;∀;)
電動ミルは、調理が簡単に、そして楽しくなりますよね(^^♪
あと、見た目がスタイリッシュなので、ある意味キッチンインテリアとしてもおしゃれに空間を演出してくれます。
ぜひぜひご活用くださいませ。

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。

5 2021-12-09

★母に頼まれて購入
思ったより小さい感じがしましたが
とても便利になったと喜んでいます&#8252;
追加購入検討中です

2021-12-10
2021年12月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
お母さまにも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
電動タイプのミルは操作も簡単で、おしゃれなデザインですのでキッチンに置いていても絵になります。
粗さも選べるので、調理のアレンジもしやすくてスタッフ間でも話題の一品です。

これからもご愛用いただければ嬉しいです(^^♪
お使いいただく中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-11-24

ちょっと自分にご褒美
欲しかった商品です。容量が大きいものと悩みましたが詰め替えも考えこの容量がベストかと思いました。
食卓に出しっぱなしでもおしゃれで気に入っています。

2021-11-24
2021年11月24日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ラッセルホブスの電動ミルシリーズは、当店でも人気のシリーズで、ご記載いただいたように大・小の2サイズございます。
キャビンの容量が大きく、単品・2本セットの展開がある大サイズと、手のひらサイズで2本セットの本商品、どちらも人気ですよ(^^)/

置きっぱなしでも絵になりますよね!私もつい先日、マンションのモデルルームを見てきたんですが、そこにもこちらの商品が演出として置いてあって、改めてかっこいい商品だなあなんて思いました( ;∀;)

お使いいただく中でご不明点等ございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-08-20

★大きいサイズからの買い換えです。小さくて握りやすく、少しの量を新鮮なうちに使いきれそうで良いかな、と。スタンドもステンレスだったらもっと良いのになぁ。。。

2021-08-23
2021年8月23日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

大きいサイズが最初に発売された後、こちらのセット商品が発売されました。
どちらもご自身でお使いいただくこともありますが、ギフトとして引っ越し・結婚祝いでご購入される方も多いです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
個人的な意見としては、木製も雰囲気があってもよいなぁと感じていましたが、確かにステンレスですと、衛生面や見た目のスタイリッシュさという点でも良いですよね(^^♪
メーカー様へ共有し、今後の商品開発に役立てていただけるようお話してみたいと思います。

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

ショップレビューのご記載も先週確認させていただいておりましたので、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。

• honu0113さん
  • honu0113さん

5 2021-06-14

片手で簡単
★思っていたより、とっても便利です。
急いでいなかったのですが、これに関しては
もっと早く買えば良かったと、思いました。

2021-06-14
2021年6月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、参考になるご意見ありがとうございます。
販売代理店様とも共有させていただき、今後の商品製作に役立てていただけるよう、お話をしてみます。

サイズ感はこれまで販売されていた従来の電動ミルよりも小さく製作されているので、片手での作業も容易かと思います。
こちらの商品のケアの方法としては、本体のお手入れは柔らかい乾いた布または、湿らせた布で拭いていただき、直射日光を避けて保管いただくと劣化しにくく長くお使いいただけるかと思います。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルペッパーミル