5 2023-12-24

取っ手が壊れたのでリピートです!オシャレで使いやすいです!

2023-12-25
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

シンプルヒューマンシリーズ、ご愛用いただきありがとうございます。
また、数ある商品からリピートをいただき嬉しく思います。
取っ手が壊れてしまったという点、残念に思いますが、差支えなければどのように壊れてしまったかご教示いただけませんでしょうか。
使い方や経年劣化によるもの等、様々な要因があるとは存じますが、メーカー様と何か解決方法が無いかご提案させていただければ幸いです。
お問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-03-25

ずっと欲しかったゴミ箱で、家をリフォームするので思いきって購入しました。
長く愛用させていただきます

2023-03-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
長くご愛用いただけるのは、販売店としてもとても嬉しいことでございます。
実際に私も自宅で利用しておりますが、約10年以上使っていても未だ現役で活躍しています。
これからご活用いただけましたら幸いです。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2014-11-17

ずっとシンプルヒューマンのゴミ箱が欲しかったんですけど、狭い我が家にはサイズが難しく購入に至りませんでした。
こちらはようやく見つけたスリムサイズ。
横幅が26cmとかなりコンパクトなので、よくあるマンションの細長いキッチンでも、2つ並べて置くことが出来ます。
完璧に見た目から入ったのですが、使ってみて更に気に入りました。
開口部が広く、蓋を開けっ放しにできるので、料理をする時にはずっと開けっ放しにしておけば、手が濡れていても汚れ物を捨てる時でも、ゴミ箱にゴミや水滴が付くことがなくストレスなく捨てられます。
ゴミ箱ひとつで、こんなに料理が楽になるとは、というくらい^_^
また、指紋が付かないので(タッチバーには少し付くかも)、いつでもピカピカのままです。
とにかく見た目が素晴らしく、普通の家庭で使うゴミ箱っぽくないので、キッチンがお洒落になった気がします。
本当に買って良かった^_^
このゴミ箱は、こちらのショップさんが楽天最安値でした。

4 2015-02-06

うっこりぶつけてエクボができないように気をつけて!
しかも知らない間に蓋にちっこいエクボできちゃったし・・・
45Lのゴミ袋が生かされる大きさ。
付属のゴミ袋がよかった。使いやすいし。サイズもぴったり。
ショッパーのようなゴミ袋で口も縛りやすいし。
ごみ箱は見た目よしとして普通だと思います。
脚ふみで慣れてたから 最初は面倒だった。

4 2014-08-03

素敵!!
夏場になり子供のオムツの臭いなどが気になり購入。
見た目がとにかくカッコいいし、開閉もスムーズです。
ただ、開けるのが腰で出来るのはいいが、閉めるのは結局手なのは、ペダルの方が楽かな。でもペダルがない分、掃除は楽ですね。
長く使うものだし、指紋も付かないので、とても気に入りました。もう1つ欲しいくらいです。

5 2015-03-15

3つめのシンプルヒューマンです。とても使いやすく、気に入っています。ゴミ袋のセットが少し手間取りますが、それでもオススメです。

• leomama.saさん
  • leomama.saさん

5 2015-03-09

見た目も使いやすさもいいです。
サイズが大きいので、圧迫感が心配でしたが、ステンレスの美しさとすっきりしたデザインによって、全く問題無しでした。問題無しどころか、主人と大学生の男子が大絶賛!
今まで上下二段式(上19リットル、下14リットル)のプラスチックのごみ箱を使っていて、上が可燃、下が不燃で使っていましたが、上の可燃の容量が全く足ず、ギュウギュウ押したり、ゴミの日を待たずに一杯になり、横に置いたりしていました。こちらは十分容量があり、45リットルのごみ袋がピッタリ収まり、とても使いやすくなりました。
形はスリムタイプと横長タイプと迷いましたが、我が家の場合、奥行き40センチのシェルフの横に置きたかったので、スリムタイプを選択。本当にピッタリ収まりました。奥行き43センチとありますが、プッシュ部分の出っ張りを入れると43センチで、本体は40センチだと思います。
一つだけ文句をつけるとしたら、持ち手が後ろにしか付いていないので、前にも付いていると持ち易いと思いました。

4 2015-05-23

11722円でした。
お得に購入できました。高いだけはあり、高級感があります。満足です。

5 2015-03-07

シンプルヒューマン愛用者です。ゴミ袋のセットにやや手こずりますが、それも私的には許容範囲内。何と言ってもこの見た目と使い勝手の良さに惚れ込んでいます。

4 2015-03-03

軽いです。
大きさに気をとられ、重量は考えませんでした。思ったより軽く、ぶつけたら凹むかも。以前使用していたものより、大きい割には軽くて臭いも漏れるしチープですが、容量が大きく、場所をとらないので満足です。何より手垢が付かなくて美しいです。1ヶ月以上悩んでいるうちに売り切れでしたが、久しぶりに拝見したら在庫があったので、また期間限定ポイントがあったので購入しました。

4 2014-12-28

オシャレで飽きないゴミ箱
正直、ゴミ箱に1万円以上だすのには躊躇しましたが、頻繁に買い換えるものではないし、日に何度も使うものなので、どうせなら気に入ったものを・・と、思い切って購入しました。
ステンレス製のシンプルで高級感のあるデザインで、キッチンが明るくオシャレになりました。
大容量なので、ストレスなくゴミを放り込めるところが、良いと思います。
※以前はあまり容量がないものを使っていて、上から押し込んだりしてました(笑)
タッチバーは便利だと思いますが、フタを閉めるときは手で閉めるので、そこも一工夫あったらもっと良かったです。

• mina_さん
  • mina_さん

4 2015-10-31

ふたの開閉に全くストレスを感じません。
これまで小さなごみ箱を使っていてもさほど不便に感じていませんでしたが、これに慣れると、かがむことなくさっと捨てられる、足でペダルを踏まなくていいので立ち止まらなくてよい、などに気付き、なんと不便なものを使っていたのかと思い知りました。
中のビニールをセットするのがちょっと面倒に感じますが、ビニールが外にはみ出すことなくセットできるので美しいです。

4 2015-09-11

40L 11,590円で購入
しばらく見ないうちに値上がりしてますね。リピートしようと思ったのですが、ちょっと考えています。ちょっと当たるとフタが開いてしまうのですが、逆に両手がふさがっている時には使用しやすいです。大きいですが、シルバーなので思ったより圧迫感はないです。購入したときのタグがどうやっても取れないので、★ー1にしました。

• noripopokoさん
  • noripopokoさん

5 2015-01-20

リピートです
シンプルヒューマンのゴミ箱は、サイズ、形、開閉方式が豊富なので自分にぴったりのものが見つかると思います。
ステンレスで清潔だし見た目もビニールがどこにもはみ出さないので、素敵です。
造りも丈夫。蓋がスッと開くので気持ちいいです。
そしてこのお店は安い!他店と比べてすごくお得に買えました。
梱包の段ボールには「取扱注意」「横積み厳禁」「ステンレス製品」「ドライバーさん丁寧に」などこれでもかと注意喚起されてました。
お陰様で凹みもない綺麗な商品が届きました!

5 2015-11-15

simplehumanのゴミ箱を初めて購入
クオリティーの高さに驚きです。キッチンが豪華になりました。スーパーDEAL対象アイテムで、ポイント還元が30%だったのも購入の決め手。注文後、同日にサイトにアクセスしたところ、還元率が40%になっていたので、お得感が半減しましたが、商品は本当に素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱