4 2023-10-07

サイズ:100cm

可愛い
発送も早くて届いたパンツも可愛いです。
お尻小さめ、太もも少ししっかりで普段90〜95センチ着用の子供に100センチを購入。
西○屋の90センチのトレパンだと1人で脱ぎ着するにはきついお尻ちゃんです。
他レビューにもあるように表記サイズより5〜10センチは小さいかもしれません。
お尻も太もも付け根も細い子にはジャストサイズでも良いと思います。
柄なしの2/5枚にはタグが内側についていました。
外側タグには名前記入欄もありました。
綿100%なので安心出来ます。

5 2013-01-27

ショーツ 5P 福袋
がっかりするのがいやで福袋は買うまいと思うのですが、必要になり、じっくり選んでいる時間もなかったのと、商品ページに移っていてレビューされていた画像にもあったリボン柄のショーツが入ってたらいいな・・・とほんとに福袋的に購入。
リボン柄は、入っていました。
画像のグレーのがボクサー他はショーツです。ウエストのゴムは幅広の方が良いです。
ウエスト、太もものゴムが細いタイプ(今回3枚入っていました)のはかゆくなるみたいなのでやや大きめが良いです。
ですが1枚200円で選ぶ手間もなく、娘もグレー以外は気に入ったようなので良い福袋でした。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2011-09-12

3歳になったばかりの娘に95〜105サイズを購入。
100サイズのパンツが5枚届きました。
ノーマルが2枚とボクサーが3枚でした。
(FOKIDS×2、アンパサンド×3)
女児にボクサーははじめ抵抗があったのですが
履かせてみるととても履き心地良さそうでした^^
どれも可愛かったしお色もピンク・オレンジ・ブルー・イエローと
いろいろ混ざってたのでよかったです。
ピンクのイチゴ柄のが特に可愛くて気に入りました☆
ボーダーの濃い色のパンツはちょっと苦手な感じですが
自分では買わないものを冒険して楽しめるのは福袋ならではですね。
送料込みでお安いのでまたリピすると思います^^

5 2017-09-15

満足度◯
参考画像は可愛いけれど実際は…というレビューも福袋には付き物ですが、こちらはそんな事もなく。届いたのはampersandで、ボーダー花柄、りんごとハート、マカロン、風船、ミニーマウス!娘は全て気に入りました。ぱっと見ピンク系が多いですが、カラフルな柄であったり、ウエストのピコは全て色が違うのでそれもまた可愛い。
ただ、デザインはともかく生地はすごく薄いです。
それでも、店頭では3P1000円(税抜)の品が5点で送料無料は大変お得で嬉しいですね。
113センチ細身で普段は100サイズでちょうど。レビュー参考にLサイズ(120)にしたらやや大きく見えますが、動いている分には気にならないそうです。

5 2008-12-03

S・M
SとMを購入して1つだけ色違いがあり他は全てデザインが違うものでした!
トイトレ中なのでショーツ希望でお願いしたところ5枚ともショーツでした。
ちょっと生地は薄いですが、枚数が必要なので5枚で1000円送料込はホント助かります!
また利用したいと思います♪

5 2012-09-03

2回目の購入です。
一番大きいサイズを小2(128センチ)の子供に買いました。
前回の購入分と一枚もかぶらなかったです。
またリピートしたいです。

4 2011-01-25

かわいいパンツ
体が大きくなってきたのでお試しで購入しました。
前後ろがこどもにはわかりにくいようだったので、前にリボンを縫いつけて使用しています。
ボクサーパンツが2個、普通のが3個でした。

4 2012-01-15

一度は売り切れていたので諦めましたが、翌日か翌々日かな?在庫ありになっていたので、一番下の娘にLLを買いました。
服などは130を主に着せていますが、パンツはいつもワンサイズ小さめで買っているのでどうしようか迷いましたが、服のサイズに合せて購入してみました。
サイズは問題なかったです。
5枚ともF.O.インターナショナルの商品でしたが、生地は全部薄めのパンツですので、厚いパンツを履かせている人には向かないと思います。

4 2014-04-03

120を購入。またぐりのゴムがない分細身の娘には隙間が・・・下の3歳15キロお腹ドーン、足ムチムチの娘は履き心地が良かったのか、ブルーのを気に入っていました。全部ショーツタイプでした。黒と白のストライプのものはまたぐりが深く、はいた感じハイレグ?っぽく、娘もお尻見えそうやから嫌!と即答でした。けどまあ、トータル的には良かったです

5 2010-03-27

LLサイズにしました。120センチ19,5キロの細身の娘には、まだ大きいです。ボクサータイプは子供用でもまた上浅いみたいですね。ちょっと、はきごこち悪いかも?デザインは可愛いし、この、お値段なら十分満足です。

5 2019-07-07

ずっと買いたくて再入荷して急いで購入したけど意外と大丈夫だったみたい(笑)
ミニーちゃんも1枚入っており、欲しくて買えなかったお花柄も入っていて満足!他の柄もあえて単品では選ばないかもだけど全部可愛いくて当たりでした!

4 2014-02-05

こちらのショップの他のショーツ福袋を購入してよかったので、今度はサイズを変えてこちらを購入してみました。

娘はこちらも気に入ったようで良かったです(^^)

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2013-11-14

娘のお気に入り
リピートです
娘が言うにはゴムが伸びにくくていいとのことです
どのデザインが来るのかわかりませんが
今回も全てかわいくて大満足です♪
またリピートします!

5 2010-08-13

送料込みのお値段でとってもお買い得でした。デザインも可愛いものが多く娘も気に入ったようです。

4 2012-01-16

薄手です。
普通のショーツタイプとボクサータイプが入っていました。
夫曰く『びっくりするほど派手やのー(⌒-⌒; )』
確かに派手だし、薄手です。いわゆるプリキ○アとかの下着とは比べ物にならないくらい薄い(⌒-⌒; )でも、子供は可愛いと喜んではいてました。
この時期、洗濯物が乾きづらいので、薄い方が乾きやすくていいかも。(夏は夏で蒸れなくてイイかな?)
トイレトレ中のお子さんには、もしもの時に一気にズボンやスカートまで漏れていくと思われますので、安くて大量ではありますがオススメはしません。
滑り台をしたり、砂場で遊んだりして、パンツまで真っ黒にしてくる子供達なので(短パンなのにナゼ?( ̄◇ ̄;))、下着の寿命がメチャクチャ短い我が家にはありがたいお品でした。なくなったらまたリピします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ