70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

5 2021-01-07

毎年美味しい蟹をありがとう存じます!家族そろって大満足です!
手間のいらないポーション、最高です!!
また今年の年末もよろしく、って、気が早すぎるか。

• 迷停君さん
  • 迷停君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

1 2018-01-14

何がオホーツクの風だ!!
カニが高い高いといっても13本のむき身ポーションが送料込みで@8360とはあまりにもひどい。ビニール袋にゴロゴロと詰め込んだカニ足が入っている包装で、正月に食べてみたが、近所のスーパーの方がずっとお得感があった。1本20cmが640円もするカニなど貧乏人はもったいなくて2度と買う気にはなれない。

4 2018-01-14

美味しかった!
6人家族だと一箱じゃ足りませんね。
美味しくてペロリ、下手したら1人で一箱食べれるくらいの旨さでした。

• あゆ0721さん
  • あゆ0721さん

4 2016-12-31

調理方法は好みがあると思うので、うちでは、刺身はいまいち苦手で、しゃぶしゃぶもうーん。と言う感じで、茹でか、焼きで食べると食べやすかったです。
焼きガニにすると2歳、3歳の子供たちもよく食べました。身は大きくて良かったです。値段は高いですが、安いからと言って失敗するよりおすすめです。

5 2016-01-05

いつも満足です!
食べやすいポーションを毎年注文しておりますが、大満足です! 子ども、孫にも大人気、いつも30日の夜は「蟹大会」です。 お鍋もいいですが、焼蟹も好評です! 6Lくらいがちょうど食べやすい大きさですね。孫たちも大きくなるので、今度はもっとたくさん注文したいと思います。
ありがとうございました!!

3 2015-12-13

思ったより小さかったです。
ネットで見ての購入。思っていたより小さくて少しショックでした。
でもここの蟹はとても美味しいです。

5 2015-02-24

みんな大満足!
年末、子ども・孫が勢ぞろいで食べます!
鍋が食べドキになると、一座がし〜〜んとなるのがイイですね!
今回は焼かにも楽しみました、サイコーです!
来シーズンもきまり!です。

• hiyo9866さん
  • hiyo9866さん

5 2012-10-08

とてもおいしくいただきました。
よく煮込んでもプリプリ。
おかげで他で買えなくなってしまいました。
また頼みたいです。

• morebestさん
  • morebestさん

3 2012-02-07

値段の通り
値段が高いのでおいしいはずです。もう少し安かったらうれしいですね。味は良かったです。

1 2012-01-15

おいしくなかった
大きさは写真通りだったが、味は全然おいしくなかった。
書いてある通りに、
ジップロックに入れて、氷水で2時間ほどかけて解凍したのに。
臭みはあまりありませんでしたが、
塩味はするものの、カニの味が全くしない。
年末に遊びに来る親族に、前々から
「美味しいカニ買ってあるからね」と話していたので
恥をかきました。

5 2012-01-10

量より質
一昨年、同様の商品を他社から贈ったところ、若いころ北海道で過ごしたことのある父にポロリと「随分身がスカスカなんだね」と言われてしまったので、量より質を重視して、こちらの商品を選びました。「太い!」。甲殻類は殻からいい出汁が取れるので、今度はむき身でないものも販売してもらえたら嬉しいです。

4 2011-11-29

喜んでもらえました
カニは大好きだけど殻むくのがちょっとめんどくさくて・・・という年配の方に、お歳暮代わりに送ったところ、大変喜んでもらえました。次は自分用に購入です!

• wanpさん
  • wanpさん

4 2011-04-25

友人の誕生祝いに
いつもの飲み仲間の誕生日祝いに仲間と共に贈りました。
カニ好きな友人は家族と共に食したそうで、喜んでくれました。
お互い遠慮なく贈り物を評価しており、友人曰く、もう少しポーションが大きめだと言うことなしだったそうです。
次回はこりより大きめを注文したいと思います。

5 2010-12-28

とても大きい蟹脚ポーションでした。まだ食べておりませんが、
満足しております。

5 2009-01-20

最高級
信じて買って、本当によかったです。
甘くて・ふわっとやわらかく・風味が高く・新鮮でお腹の調子も悪くならない、本物の素晴らしくおいしいカニでした。
カニ料理店の生のものと、何ら変わりがありませんでした。
他店と比べて、オマケや割引がなくお得感がないので見過ごす方も多いでしょうが、本当においしいものじゃないと納得いかない方は間違いなくこれです。
他店のものと同時に取り寄せて、三日違いで食べ比べましたが、お得なそれとは全く別物でした。
店長さんの業界の裏話を信じて購入して本当によかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ