北海道美味直送〜オホーツクの風〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、メール便ですぐに届きました。 メール便で受け取りも面倒無。

【ネコポス便 送料無料】『頑固な鮭トバ:120gパック』(北海道産天然鮭 無添加寒干し)※ネコポス便は代金引換・配送日時指定不可さけとば 鮭とば サケトバ 珍味 しゃけとば海鮮 魚

2018-11-16
この度は当店をご利用いただきましたこと、また貴重なご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。開店以来変わらぬ”浜手作りの味”を中心に商品を取り揃えておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。お味がお口に合いますことを心より願っております。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
此の度も迅速丁寧な御対応、ありがとうございました。
おかげさまで「食べたいな…」って思ってすぐに、北海しまえびを食すことができました。
塩の加減も最高でした。

2018-11-16
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。北海しま海老は私自身も大の好物です。近年は漁獲高も減少しておりますが、品質を落とさずに真摯な仕入を続けてまいりますので、どうぞ末永くご愛好くださいませ。

1.33 2018-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「花咲ガニ ボイル姿 クール便」と商品説明に書かれていたのに、届いたのは冷凍品。しかも、夕方の時間指定だったのに午前中。問い合わせると「そんなことを言われるのは初めてです」とのこと。商品説明に冷凍品と書いていなくても、ページの下の方の一覧表に冷凍発送マークをつけてあるので、嘘偽りはないとのご主張でした。14年間、こういうかたちで店を続けてきた自信があるそうですが、同じくらい長くいろいろな商店さまから取り寄せしてきて、こちらもこんなお店は初めてです。最後には誠意あるご対応を頂きましたが、商品説明には冷凍品であるか否かを明記していただきたいと要望いたしました。

3.50 2018-03-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で最後まで安心して取引することができました。ありがとうございました。

【ネコポス便:送料無料】『北海道産 頑固な鮭トバ-お徳用400gパック』(北海道産天然鮭 無添加 寒干し)※ネコポス便は代金引換・配送日時指定不可鮭とば サケトバ けとば さけ サケ シャケ とば トバ しゃけとば海鮮 魚

4.83 2018-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
到着の速さに驚きです。北海道に居ながら、北海道の本物の食材が中々手に入らなくなり寂しい思いをしていたのですが、どうしても北海道産の本物の筋子が食べたくなり探しました。でも、こんなに早く到着するなんてとても有り難く思います。筋子が宝石に見えます。ありがとうございました!

【無添加】 『特選 北海道産 筋子 塩漬け 中サイズ(天然鮭卵100%/1房150-200g)』すじこ スジコ すじ子 添加物一切不使用
4.00
こんな時代になってしまったのですね?スーパーに行ってはいつも溜め息。北海道なねに並ぶ食材は海外産の物ばかり、悲しいさと悔しさでここ数年魚介類から離れて...

5.00 2018-02-03

• 配送:5
無添加の筋子を買いました。
こちらしか手に入らないのでは…と思うほど、立派な筋子でとっても美味しく頂きました。
高価な商品なので、年に二回ほどと考えてますが、二度とスーパーなどでは買えないほど、本物の筋子でした。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
何時も綺麗なホタテをありがとうございます!

1.00 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新年早々大変不快な思いをしました。元旦に家族で食べられるように、ちょうど一月前に注文していて、花咲かにメス2個1セット×2を購入手続きし、楽天でも間違いなく表記されてるし、楽天カードもしっかりと2セット分の表記されてますが、実家に行って確認したら、小さめの箱に2個入ったのが1箱しか届かなかった。電話しても繋がらない、楽天通してメールしても返事来ない、それで、2セット分引き落とされたら詐欺ですよ‼早く連絡してきてください。

【送料無料】カニ通必食の北国第4のカニ!味は濃厚プリプリ系、カニミソもお楽しみいただけます。ハナサキガニ 北海道 送料無料『浜茹で花咲蟹 2ハイ セット』(ボイル姿メ...
1.00
北海道の美味しい蟹で新年を迎えようと人数分を購入したが、実際に届いたのは半分だった。味は皆が機嫌が悪くなり、味が思い出せない。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
スムーズな到着でした。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。機会あればまた利用したいと思います。

日本最大級 冷蔵便『特大 活ホタテ貝 直送 便:7キロ詰め★北海道野付産天然貝』 送料無料 (2L〜3Lサイズ平均20〜25枚前後)《到着日指定不可》《冷凍商品同梱不可》 殻付き帆立 天然物 野付 お歳暮 年越し※年内最終お届けは12月27日頃を予定

5.00 2017-12-12

• 配送:5
この度、お歳暮として2件お願いしました。
注文日が違っておりましたが、注文の確認メールが若干違っておりました。先の注文と後の注文者が一緒であると把握されており、定型文だけの一方通行ではなく、しっかりと確認されてるショップと好感がもてました。
その後の連絡に対する返信もしっかりとされており、スタッフの方々がしっかりと確認している状況が伺えました。
勿論商品は素晴らしくとても信頼できるショップだと思います、また利用させていただきます。

4.67 2017-11-11

• 配送:5
使いやすさ、デザイン等は特に問題ありません。

3.00 2017-11-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仄かな塩味がいいです、美味しかった 次も、注文したいです

4.33 2017-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
漁師ものには違いないと思う。
今回は新物いくらと新物筋子だったが、どちらも皮の柔らかさが際立っていたので「新物」の言葉通りで信頼できると思う。

【無添加】 『特選 北海道産 筋子 塩漬け 大サイズ(天然鮭卵100%/1房200-250g)』すじこ スジコ すじ子 添加物一切不使用
1.00
殆どいくらものみたいに超大粒の筋子。 見た目、粒の大きさ、粒の皮の柔らかさと一級品。 のはずだが、いかんせん自分には甘すぎて生臭さが感じられ、申し訳ない...

5.00 2017-09-29

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
無事に到着しております。
貴店のご配慮により、母の好きな「北海シマエビ」を
送ることが出来、感謝しております。
有難うございました。

5.00
レビュー遅くなり申し訳ありません。 約束の期日に無事に到着しております。 母に確認したところ新鮮で形も揃っていて大変美味しかった とのです。 敬老の日と、...

『特選北海しま海老:500gパック(MLサイズ/2-3Lサイズから選択可能)』しまえび 北海シマエビ ホッカイエビ シマ海老 北海道 エビ 北海道 えび特大 オホーツク のし ギフト 贈答用 メッセージカード対応 海鮮 魚 お歳暮 年越し