オホーツクの風〜海老蟹いくら専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

鮮度が保たれています。ありがとうございます。

めふん 『鮭のメフン醤油漬け:100g瓶入×3本セット』お酒のおつまみにぴったり生珍味(北海道別海町産/無添加手作り)海鮮 魚  北海道物産展

• apple32さん
  • apple32さん

5 2021-01-20

素晴らしい商品をありがとうございました!

同梱オススメ『ホタテ お刺身用生貝柱 200g』(北海道 野付産帆立:MLサイズ) ほたて 貝柱 北海道産 天然物 hotate 玉冷 刺し身 刺身 【#

5 2021-01-19

丁寧な対応、ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

『花咲蟹:甲羅盛り』(北海道根室産はなさき蟹100%使用)ハナサキガニ はなさきがに 甲羅詰め 甲羅焼き海鮮 バーベキュー BBQ  北海道物産展
浜ゆでの場合は塩辛い物が多い中、塩味もそれほど強くなくてそれなりに美味しく食べれました。 家族もそれなりに満足してくれたみたいですが、あくまでもその程...

5 2021-01-17

メール便が何より。
メール便が全て。
置き宅配まじでいつやるのよ。

【ネコポス便:送料無料】『頑固な鮭トバ-お徳用420gパック』(北海道産 天然鮭 無添加 寒干し)鮭とば サケトバ けとば さけ サケ
やっぱり無添加の方が美味い。 そのままだと硬くて食えないからストーブの上で温めて。 冬しか食えない鮭とばかも? 骨がちょっと気になるかな。 追記、急いで作...

1 2021-01-17

ホタテが袋から出てました。もう少し、丁寧でも良かったです。

2 2021-01-14

発送が遅いなと感じました。
発送日の問い合わせに対しても明確な答えなし。

5 2021-01-14

海鮮好きの家族に何度もリピートしています。
新鮮で、とてもおいしいと毎回連絡がきます。

北海道 海鮮丼 刺し身 送料無料 ギフト 『オホーツク海鮮丼セット:A(2人前)』いくら!特大ほたて!特大ぼたんえび!本ずわい蟹むき身脚!天然サーモン!ギフトセット お取り寄せグルメ 【#

5 2021-01-12

迅速な対応でとても満足しています。
今回もご無理言って申し訳なかったです。
来年も購入したいので宜しくお願い致します。

活ほたて 北海道 天然『 活ホタテ貝 直送 便:7キロ詰め★北海道野付産3年物 送料無料 (25-35枚前後)《到着日指定不可》《冷凍商品同梱不可》 殻付き帆立 ほたて 天然物 スーパーフード

2 2021-01-08

近くのスーパーでもカニを購入することができましたが、お正月のご馳走と思い北海道の通販を選び12000円で購入しました。残念ながら期待とはかけ離れていて少し水っぽく味も薄いものでした。気を取り直して、近くのスーパーから2分の1の値段でタラバガニを購入しましたが、こちらの方がはるかに鮮度が良く味も濃くておいしいものでした。もうこの通販店からカニを購入する事はないと思います。

ずわいがに ズワイガニ 送料無料 『特選本ずわい蟹:ボイル姿3尾セット』(1,5キロ前後)北海道産 ズワイ蟹 ズワイ蟹 【#

4 2021-01-08

あったかいご飯に合うようでみんなに好評でした。もう少し量が多いほうが良かったです。

いくら 北海道産 『特選 イクラ 塩漬け 200g』無添加(北海道産天然鮭卵 100%:200gパック)塩いくら 塩イクラ お刺身イクラ 鮭卵 ikura 【#

• nh183さん
  • nh183さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

5 2021-01-07

カニは「オホーツクの風」、と決めています、安心して注文できます!
毎年12月30日は「オホーツクの蟹」で家族で乾杯です!
梱包も申し分なし、解凍法などの説明も丁寧です。ありがとうございます!!

海鮮丼セット、ではありますが、二日に、お刺身として食べました。取り合い!遠慮し合い! 来年は自分用にそっと1セット買っとこうかな。 とくに、ホタテのふっ...

北海道 送料無料『オホーツク海鮮丼セット:B(4人前)』いくら!特大ほたて!特大ぼたんえび!本ずわい蟹むき身脚!天然サーモン! ギフトセット お取り寄せグルメ 高級 刺身 刺し身 【#

5 2021-01-07

指定した日にちに届きました。梱包や保冷剤の量などとても良く大変満足です。ぜひまた利用したいと思います。

大きさは多少ばらつきますが、とても新鮮で美味しいホタテを数年ぶりに頂きました。枚数も25枚くらい有り、娘達と大勢で焼いて食べました。また購入したい商品...

• 711080さん
  • 711080さん

4 2021-01-06

納期通りに届けてくれて、満足しています。

送料無料 辛口 新巻鮭 北海道産 一本物『辛口鮭 山漬け 輪切り姿造り 中サイズ』天然鮭長期熟成 辛塩 山漬 ぼだっこ【#

1 2021-01-06

配送等の対応はちゃんとしてます。ただし、商品は今まで食べた中で、最低でした。

花咲ガニ、ズワイガニはこれまで沢山色々なところで購入しています。中でも花咲ガニは大好物で、14000円払ってでも外子、内子、ミソを楽しむ為に購入する事にし...

送料無料 花咲蟹 特大 北海道『特選ハナサキガニ』(ボイル姿 メス1.1kg/オス1.4kg)カニミソ 根室 花咲がに はなさきがに はなさき蟹 カニ鍋 甲羅 ギフト 贈答用 海鮮 お取り寄せグルメ 高級

• 空太3755さん
  • 空太3755さん

5 2021-01-05

年末ギリギリで注文しましたが、年内発送、到着に間に合わせてくれました。すごく助かりました。次回はもう少し余裕をもって注文させて頂きます。