オホーツクの風〜海老蟹いくら専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

連休があり、その分少し遅れましたが 迅速な発送をしていただけたと思います。
ありがとうございます。

5 2020-07-13

配送先の変更など快く対応くださりました。
スタッフはよく教育された方で、良い会社だということが伝わりました。
リピートします。

5 2020-07-07

すぐに送っていただきました!
きれいに包装されていて、カードも気持ちを伝えられてよかったです。ありがとうございます。

魚が好きなので色々悩みましたがこちらで購入。 贈り物なので、大きさなどどんなものか不安もありましたが、届いた実物を見せてもらうととても大きくて色んな種...

北海道 海鮮 送料無料 『北の漁師の浜便り:A』ギフト 楽ギフ_のし(すべて北海道産 魚介6アイテム詰合せ/化粧箱入り)イカ いか ほっけ ホッケ カレイ さけ のし ギフト 贈答用 BBQ 海鮮 メッセージカード ギフトセット お取り寄せグルメ 高級 冷凍食品

5 2020-07-07

海が荒れて漁が出来ないため、7月の出荷だと親切に前もって連絡が来ました。

一番美味しく、アサリから出る出汁を無駄なく頂ける料理は、味噌汁や吸い物ですが、酒蒸しやバター炒めも美味しいです。パエリアも料理してみましたが、これも美...

あさり アサリ 天然 『特選活あさり貝直送:大中混合1.5キロ詰め(北海道風連湖産)』産地直送 チルド【冷蔵便】【到着日指定原則不可】海鮮 国産 大アサリ バーベキュー 食材  食品ロス 北海道物産展お中元 夏ギフト

5 2020-07-04

注文後に追加で電話しましたが気持ちよく応対していただぎました。

おじいさんが小学生時代まで樺太に住んでいまして、戦後引き上げてきましたがその頃毎日のように生ニシンを取って食べていたので、いつも食べたいといっていまし...

にしん『北海道産 生ニシン:3尾パック』(北海道産生冷:ハラ未処理/オスメス混合)[生または丸干し選択可]生にしん 生ニシン 丸干し 海鮮  バーベキュー BBQ  食品ロス 北海道物産展お中元 夏ギフト

5 2020-06-27

届いた箱には、丁寧に梱包された大きな凧の足が😳✨こんなに大きな凧を見たことが無かったので、心がワクワクしました😆💕味も食感もとても美味しくて、サルサソースにつけて頂きました🙌✨また、注文したいです😆

届いた箱には、丁寧に梱包された大きな凧の足が!こんなに大きな凧を見たことが無かったので、心がワクワクしました!味も食感もとても美味しくて、サルサソース...

『特選北海大タコ脚:1本800g〜1kg前後』(北海道産ミズダコ脚:ボイル真空パック/お刺身用)みずだこ タコアシ たこあし タコ脚 たこ足 タコ足カルパッチョ マリネ 刺身 たこ飯 海鮮 魚 ギフトメッセージカード お取り寄せグルメ 高級 冷凍食品 父の日

• rara0124さん
  • rara0124さん

4 2020-06-15

配送は早くて満足です。梱包も保冷してますので安心。

居酒屋経営してます。高級食材の時鮭を初めて購入しましたが、正直こんなもんかと思いました。ネットで見るほど脂も無く、旨味もあまり感じられず。 天然物なの...

時鮭 ときしらず トキシラズ『特選 時鮭 甘塩造り トキシラズ 6分割切身 姿造り』送料無料 甘口 ときさけ ときしゃけ 天然 シロサケ 天然鮭 本チャン  食品ロス 北海道物産展 夏ギフト お中元お中元 夏ギフト

5 2020-06-06

プレゼントとして購入しました。希望日に間に合うかどうか、日数に余裕の無い中の注文だったのですが、無事に希望日に到着しました。
本当に感謝しています。
量はたくさん必要無いので、少しずつ色々な美味しい物が食べられる楽しみがあると思い選びました。
もちろんレビューの内容が良かったのが決め手です。
今度は自宅用に注文したいと思います!

5 2020-06-05

時間通りに配送していただけました。
包装も問題なしです。
冷凍海鮮が初めてだったので、説明書がついていて良かったです。

5 2020-06-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

すべて北海道産! 送料無料 ギフト箱入り『北の漁師の浜便り:B』(北海道産海の幸7アイテム詰合せ)ホタテ ほたて イクラ いくら サケ いか ほっけ のし ギフト 内祝い 贈答用 メッセージカード ギフトセット お取り寄せグルメ 高級 冷凍食品 お中元 夏ギフト

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして
イクラを購入させて頂きました。
プレゼント用の熨斗もつけられて、
発送も迅速で、素晴らしいプレゼントに
なりました。
今度は自分へのご褒美に購入させて頂こう
と思います。

5 2020-05-07

お世話になっております。いつも素早いご対応で、美味しいものを贈れるので助かります。

• nann7499さん
  • nann7499さん

5 2020-04-27

自宅で立派な海鮮丼!大好評でリピです!!

両親にプレゼントで贈りました! ほたてが1番おいしくいくらも濃厚とのこと また親戚へのプレゼントで買いました! 自粛生活で、おうちで旅行気分でした!

《消費税還元SALE》北海道 海鮮丼 刺し身 送料無料 ギフト 『オホーツク海鮮丼セット:B(4人前)』無添加いくら!特大ほたて!特大ぼたんえび!本ずわい蟹むき身脚!天然サーモン! ギフトセット お取り寄せグルメ 高級  夏ギフト お中元お中元 夏ギフト

5 2020-04-27

初任給の贈り物で家族に海鮮を送りました。発送も早くメッセージも入れてくれてとても良かったです。家族も美味しいと喜んでいました。また利用したいです!

北海道 海鮮 送料無料 ギフト 化粧箱入り『北海道バラエティ海の幸セット:C(全8種)』無添加いくら!ほたて!ぼたんえび!本ずわい蟹むき身脚!天然サーモン!あさり!数の子松前漬け!楽天ランキング ギフトセット ギフトセット  食品ロス 北海道物産展お中元 夏ギフト

4 2020-04-22

注文してから、お届けまでとても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

送料無料 北海道 海の幸『オホーツク漁師の海鮮福袋:Bセット』ご自宅用にもご贈答用にも最適の北海道海鮮8-10種詰め合わせ♪カニ イクラ ホタテ エビ かに いくら ほたて えび ギフト 贈答用 海鮮 魚 ギフトセット お取り寄せグルメ 高級 冷凍食品  夏ギフト お中元