販売期間
2024年05月15日00時00分〜2025年04月04日19時59分
5,980円  買い物かごに入れる

4 2010-05-04

母への誕生日プレゼント
プレゼントとして贈りました。写真通り素敵な花束でした。箱を開けた瞬間バラの良い香りが…
気温が高かったせいか、少しバラが傷んでいましたが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-11-04

素敵な花束を作っていただきました。写真のような優しい色要望も聞いていただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-06-27

大満足でした
娘のバレエ発表会のお祝いに使用しました。
時間指定もきっちりと届き、ホワイエに飾っていると「これ、すてきー」とたくさんの声が。お花の種類、デザインが回りにたくさんある花束の中でも光っていました。もちろん、娘も大喜びでした。
ていねいに仕上げて下さり、心より感謝します。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-11

去年に引き続き
母の日に義母へ送りました。去年は母の日限定用のカーネーションの方にしましたが、珍しい色合いのカーネーションに喜んでもらい、今年もジュジュさんでお願いするのは決めていましたが、お花は今年はバラにしてみました。やはりバラ、ということでとても喜んでもらえ、こちらまで嬉しくなりました!来年も絶対こちらのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました!

5 2015-11-01

とても素敵
本日、両親の金婚式お祝い会を開き、お届けいただいた花束とブートニアを渡し、とても喜んでもらえました。
アンティークな雰囲気で、上品なお花でした。
梱包もしっかりされていました。
スタッフの皆様が、贈る側と贈られる側の1人1人のことを思いながら作り上げてくださっていると感じます。
このたびは本当にお世話になりました。ありがとうございます。
また何かありましたら是非こちらにお願いしたいと思います。

4 2014-05-19

母の日に利用させていただきました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2013-05-16

母の日に
こちらのお花は安心して贈りものにできます。今回は母の日に両方の母に贈りました。とても喜んでもらいました。今まではお花とお菓子のセットなどを贈っていたのですが、どうしてもお花がショボくなってしまうので、今年はお花だけにしました。またお花が必要な時はお願いすると思います。私もこちらのお店のお花、プレゼントされてみたいです。

4 2012-12-30

職場の人へ退職祝いとして、注文しました。
実際のお花も見ましたが、希望通りにアンティーク系の色合いでボリュームもありとても可愛く仕上げて頂きました。
届いた際ラッピングの紙の先が少し折れ曲がってしまっていて跡が残っていたのが、少し残念でしたが…それ以外は満足しました。
職場の方にもとても喜んで頂きました。
迅速かつ丁寧でこちらのお店にして正解でした。

5 2012-01-15

義母の誕生日お祝いに
主人の母の誕生日に贈りました。
母は花が大好きな人なので、お花選びにはとても気を遣いますが
到着後「とても素敵で本当にうれしかった。大好きな花ばかり」と
連絡をもらいました。
写真を見ても「私がもらいたいくらい!」と思うほどに
きれいなバラがセンス良くたくさん♪素敵な花束でした。
こちらのお店は安心してお任せすることが出来ます。
本当にお勧めです。

5 2022-01-03

両親の結婚記念日に贈りました。画像通りの優しい色の素敵なブーケが届き、とても喜んでいました。

• Spearmintさん
  • Spearmintさん

5 2021-12-10

自分のために
コロナで宅配を控えていたので、やっと注文できました。
美しいアレンジでもう…うっとりします。
ユーカリからなのか、よい香りが漂っています。
花束が絶対に動かないようにしっかり固定してあって、笑いました。
またよろしくお願いします。

• say0613さん
  • say0613さん

5 2021-09-14

いつも素敵なお花
こちらの花束に限らず、いつも美しく素敵な花束やアレンジメントです。贈り先でも毎回綺麗だと喜んで頂いています。
信頼できるお花屋さんです。

5 2021-03-04

配送が他県に行ってしまったそうですが、迅速にまた丁寧に対応いただき、キチンとお願いした日に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-01

とても素敵な花束でした
母の誕生日プレゼントとして購入しました。初めてのショップでしたが、発送前に花束の画像を送信して頂き、とても満足しました。母もとても喜んでくれて良い買い物が出来ました!またお願いしたいと思います。

5 2018-04-16

迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花