5 2015-09-11

お気に入りレビュアー、エメラルダスy様のレビュー(姉妹店さんの)を拝読してお気に入りへ。今回Rセール中、ふるさと割りクーポンが使え30%オフになったチャンスに購入しました。
色はセラドングリーン。ほぼ画像通り、和食器にも合いそうな柔らかい色です。
その他、送料込み商品で白、アウトレットの紫も購入しました。エメラルダス様のレビュー通り、いろいろ使え、楽しめそうです^^
★〜★〜★〜★
エメラルダスy様
名前を添えて頂いて有難うございます^^。
『トラジマのミーめ』子供の時読んで大泣き。大人になっても大泣きと、体調がいい時ではないと読めない本です^^;。そうなのですよね・・ミー君とのお別れだけでなく、周囲のブサカワ猫たちのニャン生も切なくて哀しいのですよね。松本零士先生の作品(私にとっては特に999)には「哀(愛)」が感じられて大人になって読んで更に切なくなります。
今回の商品もそうですが、エメラルダス様の書評や小物のセンスなどなど、いつもレビューを楽しみに拝読させて頂いております。これからも宜しくお願い申し上げます*^^*

5 2015-06-12

ターコイズ、水色です!
楽天セールにて購入。色がターコイズは写真と違い水色に近いです。正規品ですが、アウトレットと見比べても、弾いての音も変わりないです。
★送料無料クーポンが時々ゲットできます。その時に送料がかかる物を購入が良いです。

5 2014-10-04

使いやすいです
送料無料になるために買いました
使いやすいです

5 2015-07-30

いいです!
お箸の他にフォークやスプーンを使う時の箸置きを探していました。
手持ちの食器に合わせて、赤.黄ターコイズ.セラドングリーンの四色を購入しました。
色もカラフルで可愛く、大きさもちょうどいい。
お箸やナイフ&フォーク&スプーンなどどれか単品だけで使ってもOK。
お値段もお手ごろで、とてもいい商品でした。

5 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りの商品です。今回はお友達にプレゼントしようと思い購入。3色買いました。

5 2016-12-21

良いです
リラックマ/コリラックマ/キイロイトリのセットはプレゼント用にこちらは色違いで3個購入、形は同じで価格はこちらの方が安価で良かった重ね易く満足です。

5 2016-10-21

おすすめ
可愛いくて、お安くて、満足しています。使いやすいです。

5 2015-10-27

人目見て欲しくなりました。お箸とスプーンやフォークを一緒に置けるなんて
食卓テーブルをおしゃれにセットできて助かります。大勢集まるとテーブルの上が小物でごたついたり、箸やスプーンを落としたり...手間の掛かる事が多くて結局は箸置きを片付ける事に。デザインが丸くておしゃれなのも気に入りましたが、場所を取らず便利です。お客様用に白・帰省で集まる家族にはカラーのレストで揃えました。

• yabusakaさん
  • yabusakaさん

5 2015-08-08

使いやすそう
イエロー、セラドングリーンを自宅用。 ホワイトを
贈答用に買いました。
イエローは写真より淡い感じ。
セラドングリーンは、写真そのままの感じだと思います。
まだ使ってませんが、非常に利用しやすそう。。。
かながわふるさと割で30パーセントオフの上、送料が100円だったので
(これは何かのキャンペーンか?)本当にお得だったので、
気楽に購入できました。
安くてかわいいので、今度はビビッドな色のものも購入検討します。

5 2015-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチ・ギフト
あちこち差し上げるのにピッタリなプチ・ギフトです。ホワイト・セラドングリーン・ターコイズ購入。

5 2015-03-27

リーズナブル
箸置きは沢山所有していますが、このようなタイプは初めてです。マルチに使えて便利そうだったのでプチ・ギフト用も含めて購入しました。国産で、このリーズナブルな価格は嬉しい限りです。
注文番号:210229-20150322-0197884116

5 2015-03-23

以前から探してました。
とても使い勝手がいい商品です。

5 2015-03-13

便利です。
実際に使用されている方の紹介記事を読んで、便利そうだなと思い購入してみましたが、たしかに使い勝手がよいですね。シンプルな作りとお色も選べて便利だと思います!

• cyako5897さん
  • cyako5897さん

5 2016-10-26

スプーン、お箸だけでなくいろいろと使い勝手が良いです。コロンとした形もいいですね。

5 2016-10-13

文句無しです、
とても気に入りました。夫婦でおそろいにしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト