太川陽介さん購入!結婚式の引き出物やギフ...(マークショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-27

友人へどんなお皿にも合いそうな白と自宅用にセラドングリーン・ターコイズ・限定のイエローの計4色を購入。
箸とスプーンの両方使うことがけっこうあるので、こういう商品は斬新でいい!
届いた商品は大き目に見えたけど、なかなか素敵です。
セラドングリーンは主人がいい色だと自分用に選びました。
私は最近マイブームカラーのイエローを使っています★
きれいな色だし価格も手ごろなので全色集めてもよさそう!
注文番号:210229-20141226-0627444229

5 2015-09-11

お気に入りレビュアー、エメラルダスy様のレビュー(姉妹店さんの)を拝読してお気に入りへ。今回Rセール中、ふるさと割りクーポンが使え30%オフになったチャンスに購入しました。
色はセラドングリーン。ほぼ画像通り、和食器にも合いそうな柔らかい色です。
その他、送料込み商品で白、アウトレットの紫も購入しました。エメラルダス様のレビュー通り、いろいろ使え、楽しめそうです^^
★〜★〜★〜★
エメラルダスy様
名前を添えて頂いて有難うございます^^。
『トラジマのミーめ』子供の時読んで大泣き。大人になっても大泣きと、体調がいい時ではないと読めない本です^^;。そうなのですよね・・ミー君とのお別れだけでなく、周囲のブサカワ猫たちのニャン生も切なくて哀しいのですよね。松本零士先生の作品(私にとっては特に999)には「哀(愛)」が感じられて大人になって読んで更に切なくなります。
今回の商品もそうですが、エメラルダス様の書評や小物のセンスなどなど、いつもレビューを楽しみに拝読させて頂いております。これからも宜しくお願い申し上げます*^^*

5 2016-02-21

赤・黒・白・サンドを購入
白とサンドは食器の色を選ばず使い勝手が良いです。
いつも梱包が丁寧で安心して食器購入しています。

5 2015-06-12

ターコイズ、水色です!
楽天セールにて購入。色がターコイズは写真と違い水色に近いです。正規品ですが、アウトレットと見比べても、弾いての音も変わりないです。
★送料無料クーポンが時々ゲットできます。その時に送料がかかる物を購入が良いです。

5 2015-02-19

白黒購入
白、実は他店で四角型のを買いました。
気に入ったけど、便利だけど、四角が和っぽくて北欧の雰囲気が何となくパー
大きさは大きいです。四角を持ってたのでこんなものとは思います。
使い勝手は四角で経験済み。
黒はイッタラの黒やブラパラに合うし 白はイッタラの白やオリゴに合いますね。
他の色も欲しいけど、箸置きを色ちで何個も買ってもとちょっと躊躇中。
送料がネックでもある。

• ASA1208さん
  • ASA1208さん

5 2015-03-05

ナチュラルでかわいいです♪
注文して3日ほどで届きました。
丁寧に梱包されていました。
商品は、カレースプーンを置いたときのおさまりも良く、
スプーン&お箸の組み合わせ以外にも使えそうです!
少し大きいかと思いましたが、
逆にその大きさのおかげで食器洗浄機の小皿立てのところに立ち、
洗いやすいです♪
特になくてもいいものかもしれませんが、
「普通のお箸置きにスプーンも置けたらいいのにな」
と思うときが確かにあったので、
買って良かったです!

4 2014-10-06

どの色のお皿でも合うと思い、白を購入。
すごく使い易いです。
ただ、開封した時に大きい!って思った(笑)

5 2014-11-25

使いやすい!
箸置きを色々とコレクションしているのですが、その中で一番使いやすいです。ナイフレストも所持していますがこちらのほうが安定感があります。
買い足したいです。

4 2015-09-22

便利かも
すこし大きめですが、スープ用のスプーンとお箸、といった感じでセッティングすることができて便利です。レッドとブラウン購入。ホワイトなどオーソドックスな色も欲しいかも。

4 2015-07-18

イッタラのお皿と合わせたくてセラドングリーン、ターコイズ、赤、白、を選びました。(セラドングリーンとターコイズはおてもととセットのものを買いました。)
色物はいずれも少〜し薄めの発色。しかしセラドングリーン、ターコイズは本家イッタラと合わせて違和感なしレベル。赤は、赤とテラコッタの間、やや赤寄り発色でこちらは本家と合わせるとちょっと違和感ありレベル。白は、少〜し白いと感じました。
お箸置きが好きで、気に入ったものを一つずつ買って毎食気分で選ぶのを楽しんでいますが、スプーンとお箸を一緒におけるものをずっと探していました。それがこんな嬉しい色揃えで出会えるなんて!作ってくれてありがとうです本当に☆☆☆

4 2014-11-04

いいです
シチューとかカレーとか、サラダの時に便利そうです。色もきれいでした。

5 2014-10-14

気に入りました♡
評判通りイッタラのティーマに似合います。
朝食時にはスプーンは使わないので、そこに梅干しを載せて使ってみました。
次は何をのせてみようかな٩( ᐛ )و

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

4 2016-06-07

重宝しそう
便利でよさそうなので人数分を購入しました。
うちでは普段はノーマルの箸置きを使用してるので、あまり出番はないのですが......
これからの季節は、お素麺の薬味をのせたりと重宝しそうなアイテムです。
大切に使用していきたいです。

5 2014-12-07

きれいな色
3色購入しました。淡い色合いがとてもきれいです。

4 2014-12-07

使い勝手
良さそうです。
サイズは少し大きめですが、
スプーンとお箸が2つおける利便性をとれば、
そこは我慢するところかなと思います。
白4個購入。後日、送料対策で追加しようと思ったら、
ターコイズ以外売り切れ、前も白は売り切れので、
人気商品なんですね。
とても良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き