5 2024-03-20

今回リピートですが、問題無く使えています、純正より安く買えて助かっています。

5 2023-07-24

あまり電話機を使用しないが、電池切れのため購入。交換したら使用できるようになった。

5 2022-12-06

子機の充電ができなくなって何年も放置していましたが、使えるようになりました。純正だと高いので試しには買えませんが、この互換性のものは安くてダメもとで購入できました。

5 2022-07-09

昨今メインで利用することは減りましたが
肝心な時に充電切れをおこされると
困るので、充電池は定期的に交換!
純正品ではありませんが問題なく使えています。

5 2017-11-13

安くて早い
自宅のコードレスのバッテリーが無く、充電器から外すとすぐに電源が切れてしまうため
探していました。
一番最初に出てきたものの、送料無料で安かったので即決。
発送までも早く、助かりました。
あとはどれだけ長持ちするかです。

5 2015-03-13

やっぱり充電池切れでした。
新充電池購入の前日まで普通に使えていましたが、突然子機自体がジーーージーーーと鳴りだし「親機を探しています」と表示され繋がらなくなりました。
子機の故障?も疑いましたが、子機を操作すると画面が若干白くなると言う状況でしたので充電池を購入してみることにしました。
結論、問題なく使用できました。
コードの長さが若干短いような気がしました(ギリギリセーフで取り付け出来ましたが・・・)。
使用状況については、もう少し様子を見てから再レビューしたいと思います。
取り敢えず、★は5つとしておきます。
*包装が、ナイロン袋に入れて封書で郵送されてきました(プチプチの包装はありませんでした)。
ちょっと残念な包装でした。
<追記>その後(2016.01.10現在)まで問題なく使用出来てます。

• can8008さん
  • can8008さん

5 2015-01-06

バッチリ♪
子機が、充電しなくなり困ってました。
着信あって、子機でとると、切れたりして。
1.電話ごと(親機も)買い替える案もあったし、
2.子機も検索したり、
3.電池の問題かと、純正電池を調べて
4.純正品質とおなじという、この商品を発見!!
決め手は格安…
レビューでは問題あっても交換の保証があるということで!!
お陰で、いいものを安く購入でできました♪
問題なく、子機も復活して、ありがたい。大事な方からの電話が固定電話にかかるから、なおさら尚更です。
届いて2週間、快適です。ありがとうございました!!

4 2014-10-06

一度目、送られてきたものは
不良品だったようです。届いてから、すぐに電池を取り替えて充電もできているようだったので安く良い買い物ができたと喜んでいたのですが、一週間ぐらいして友人と電話で話していると『ピーピー』と音が聞こえていました。こちらの電話機から鳴っているのか相手から音が出ているのかわからず電話を切り、2.3日して充電ができていないことに気づきました。充電台にちゃんと乗せていなかったのかと思い、充電器にきちんと乗っているかを確認して2.3日様子を見ましたがやはり充電できていなかったのでショップさんに連絡をしたらすぐ代替えを送っていただきました。次に送られてきたものはまだ数日ですが今のところ問題ないようです。3か月保障がついているという事とショップさんの対応が素早かったのでお勧めですが、1回目が不良だったので−☆としました。

• gaikunさん
  • gaikunさん

5 2014-07-13

子機バッテリー交換で長持ち
FAX複合機の子機が時々ノイズが入ったりしていたので、バッテリー劣化と思い、純正品を探していたら、この商品を発見しました、口コミ評価も悪くないし、とにかく安い!と言う事で購入を決めました。
本当に長持ちするのか?等使ってみないと判らない部分は後日報告しますが、取り敢えず充電中です。
[受注番号]210224-20140709-0516451314
購入から3ヶ月ちょっと経ちました、問題無く使ってます。通話中のノイズも無くなりましたので、星4から5に上げました。

5 2021-04-05

ブラザー子機に適合してます
ブラザーの複合機を使っていて、子機の充電がいつも切れそうになっていました。本体を買い替える時期なのかと思いましたがふと思い立って子機のバッテリーを見たら交換可能だなと気づき、こちらを購入しました。安価なのにすぐ使えてよかったです。まだまだ買い替えなくてもよさそうです。

5 2020-09-12

純正ではありあせんが、問題無く使用できています。

5 2020-04-26

注文してすぐ届きました。価格も安くとても満足しています。

5 2020-04-11

コスパ良し
子機の充電地がダメになり、正規だと高いのでこちらを購入。特に問題なく良好に使えています。

4 2018-07-25

電池
注文した翌日には届きました。すぐに使えてとても満足しました。

5 2018-05-08

問題なく使えました‼
子機が使えなくなり、高い子機を買い替える前にダメ元で安いバッテリーを替えてみたら、子機が使えるようになりました‼

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック