5 2021-12-26

何度目の購入でしょうか。とても気に入っているのでずっと愛用しています。使い勝手も良くお洒落で少しこすれてきてもそれがまた味が出て良く丈夫で長持ちです。仕事中も普段使いもとても重宝しています。少し大きめの長財布ですが収納出来るのでこのカバンにしました。予備に2個購入済みです。

4 2021-11-18

今回で2回目 購入しました。
ダークブラウン 昨日 朝注文して支払い午前中して 今日 朝到着しました。郵便局さんにしては、早く到着してビックリしました。
以前 同じもの・色 注文しましたが今回は、前回より色が違うような感じですが とっても気にいってるので 免許証・車の鍵等 近所にサッといけるので便利です。
ずっと全く同じ商品 売っていてもらわないと 困る!くらい気にいってます。

4 2021-10-13

釣りの時の道具入れに買いました。ちょうど良い大きさです。

5 2021-07-22

もう予備も購入済みです
もう何個目でしょうか?とてもお気に入りで毎日ほとんど使用しています。長財布が楽に入るのが一番の決め手です。仕事中は後ろのポケットに長財布を入れていると少々邪魔なのでこのかばんが大活躍です。耐久性もあるし少しこすれてくるとまた一味違うお洒落さが出てきます。

4 2021-07-20

価格が安く!磁石式のボタンが良い!
長財布がちょうど入るので良いです。マイナス☆1はブラウンを購入しましたが写真より色がかなり薄いところです。(見た目はベージュの薄い色ぽいくらい)他は特に問題なく磁石式のボタンも開けやすくてとても良いです。価格が安いので壊れたり飽きてきたら冬用にまた違う色を購入したいと思っています。本当は長財布だけを入れる商品がほしかったので、小さい方の入れる所がないポーチ(長財布専用)を販売して欲しいです。よろしくお願いします。

5 2020-11-27

色合いとても良くて気に入りました。良かったです。

4 2020-09-01

少々厚みがありますが、入れたいものがちゃんと入って便利、質感もよく
これまで財布など全てポケットに突っ込んで穴をあけていたのを思うと
早くこういうのを買えばよかったと思いました。
斜めがけより、腰に巻いた方が楽な気がします。
フロントのホックがマグネットで、スマホやスイカの磁気に影響がないか
その点だけ心配。

4 2020-07-19

ブラウンって感じじゃなかったけど
ダークブラウンを買いましたが写真より薄い色で、一瞬これだっけ?と思いましたが値段が安いし長財布は入るしスマホも鍵も別々に収納出来るので、まー良かったです。

5 2020-07-04

とても気に入っています。これまで使っていた物よりほんの数センチ大きく車のスマートキーが入るようになり重宝しています。自分にとってはまずサイズが重要でこの商品と同じようなサイズの物はないのでとてもありがたいです。また、身に付け方もいろいろあって便利です。カラビナについているカバーが何気ない気遣いで引っかからなくていいです。

• ジン,さん
  • ジン,さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129

4 2020-06-26

他の方が言ってるようにサブポケットがあと少し深ければ満点でした。
スマホは6インチ以上だとサブに入りません。

5 2020-06-21

旦那へのプレゼント
今まで使ってた鞄がボロボロになってしまい買ってあげようか悩んでた所…たまたま楽天のオススメ商品に表示されて一目惚れ^ ^
実際の商品と、画像のイメージがピッタリで思ってた通りの商品でした♪サイズや使い勝手の良さに大満足です!

4 2020-06-03

後1センチ!
今使っている物はベルト通しが無く薄着の季節は不便でした、でもこの商品はなかなかの良い商品です。
PUレザーですが色合いもいい感じです。
ただサブポケットが後1センチほどおおきければX Rの携帯が入ったのに残念。

4 2020-05-28

使ってみた感想
仕事でこの手のシザーケースを探していました。
本格的にハサミを入れるのではなく、別の職種なのですが、たくさん入る割にスリムなのでどんどん使えそうです。
到着後使用感
内部にもポケットが多く、非常に良い使い勝手です。
しゃがんだり体を動かす動作も多いのですがファスナーがついているので中身が落ちずにキープ出来ます。ある程度取り出すものが毎回決まっていてしゃがむなどの動作がなければ開放していたものの方が良さそうですが、
うちの仕事ではこれがぴったりでした。
全員分購入します。

5 2020-03-15

買え置き
長財布に変えてから愛用しています。大きさもデザインも大変気に入っております。ほぼ毎日使用しているのでベルトを通している辺りの糸がほつれてくる為いつでも変えられるように予備で買え置きしています。

5 2020-01-10

届きました。色は少し失敗したかなって思うけど、これは自分のミス。
品物はちゃんと包装されていて、クロスチャームさんの発送は間違いなく。
大きさ、収納とも問題ありません。