前のページへ16件~30件 (全 1,033件)次のページへ

4 2009-02-09

ダークベージュを購入。プレゼント用です。
バッグの生地はもう少し厚めだと思ってましたが、結構薄めでした。
もう少し、生地の厚みが欲しかったです。
プレゼント相手が、肩と首の激しい凝り持ちなので、
軽いバッグなら、首や肩に負担が掛かりにくいかもしれませんが・・・^^;
カーキとも迷ったんですが、色のコントラストの振りが少ない、
スマートに同系色で収まるダークベージュで、本人には一番似合うんじゃないかと思います。

4 2012-12-06

見た目はとてもよかったです!
ただ紐が細いのが・・・

4 2009-02-26

A4の入るショルダー
A$サイズが入るカジュアルなバッグを探していました。デザインもいいし使いやすいです。
ただ、もう少し生地がしっかりしていれば良かったなぁ・・。ちょっと頼りない感じです。
それと後ろのファスナーポケットの深さがもう少し欲しかったです。

4 2009-02-05

想像していたより小さく、生地はヨレヨレな感じです。でも肩から提げるとかっこいいと思う。私の場合、通勤使用で弁当を入れるぐらいなので大きさはちょうど良いです。作業着を入れると、パンパンになりますが大変気に入っています。

4 2014-08-26

普段使いに
この価格でデザイン・実用性共に満足です。
ただ帆布を想像していたので、質感がNGで星4です。
空にした状態でショルダーを持つと写真の様になります
しなやかな布製ですので、普段使うのにはとても良さそうです。

5 2010-04-03

自分が使おうと思っていたのに子供に取られたあ。
おまけの財布まで取られたあ。

5 2016-01-10

主人への誕生日プレゼントとして
もともとあまりバッグを使わない主人に、普段使い用としてプレゼント。
誕生日プレゼントとしてはもう少しいい物がいいかな?とも思いましたが、無頓着というか大雑把に扱うし、普段使いには十分かな?という事でカーキを購入しました。
気に入って?使ってくれているので良かったです。
大きさは大きすぎず小さすぎずちょうどいいみたいです。
他の方のレビューにもある通り、生地も薄めだし、ショルダーも細いし、ショルダー金具を付けるDカンが付いている所も細く弱い?ので重い物を入れたら大丈夫なのかな?という感じはしますが、主人は毎日使う訳でも、重いものをたくさん入れたりするわけではないので問題は無さそうです。

5 2012-12-06

このフニャフニャ感が気に入りました。
翌日OKということで、そのまた翌日に修学旅行という高校生のため注文。
指定時間(翌日午前中)通りに配達されました。
生地が薄いとレビューにあった通り確かに薄い。
TOMMY HILFIGERのボストンより薄いし柔らかいです。
ストラップは細めですが、この柔らかさならこの幅が妥当かと。
見学等あちこち移動する用のバッグなので、軽いしA4サイズも楽に入るし
特に重い物を入れるわけではないので希望通りの商品でした。
色味は我が家のPで見たイメージのまま。
外で見ても「ほんのちょっとカーキ寄りのベージュ。」着る服の色はあまり選ばない、使い勝手の良い色味だと思います。(ちなみにオシャレな人間ではありませんのであしからず)
縫製もきれいで、ポケットのフアスナーもスムーズです。
おまけには黒い革?のポーチをいただきました。
携帯電話の充電器や外付けバッテリーを入れて行くそうです。

5 2012-07-15

探していたんです
今の愛用バッグが小さめなので、もう少し大きく使いやすそうなものを探していましたが、この商品がぴったりでした。物もたくさん入る割にスマートでかっこよいです。生地もフィット感があり気に入りました。中の仕切りが無いので自分でつけましたが最初からあった方がいいと思います(使い方に合わせて自由にコーディネイトできるようなもの)。外付きのポケットもおしゃれです。これは手放せなくなりそうです。必要に応じて、ショルダーベルトの位置を変えるだけで大きく使えるのも魅力です。耐用性がそれくらいあるか若干気になりますが期待しています。

4 2011-10-06

悪くない買い物でした
カーキを購入しました。
キャンバス素材なので、合皮にありがちな2年で表面がボロボロなんてことはなさそうです。
不満がひとつ。
商品が、写真の色とちょっと違い、白いラインの部分は白と言うよりベージュ色です。皮の部分も焦げ茶色です。写真のイメージとはかなり違います。写真のものを1年使い込んだような色合いですが、これはこれで気に入りました。
いい点もあります。
まず、たくさん入るところ。A4サイズは楽勝。大型のファッション誌や画集が入ります。荷物の多い日でも安心。
そして、正面の小さなポケットが優れもの。ジッパーで閉めるポケット内に文庫本が余裕をもって入ります。500ページ超の厚い本でも入ります。PSPやDSもケースごとスッポリです。これはうれしい。
いい買い物でした。

4 2019-04-02

買って良かったです
女ですが、白色ならカジュアルな格好に使えそうだなーと思って購入しました。
大きめですが、特に違和感なくコーディネートできます。
外側についてるポケットが使いやすく、よく使いたいリップや手鏡、ハンカチなんかを入れておくのに便利。
上部の開け口を折り曲げると可愛いけど、ぱっと開け閉めするには少しめんどくさい。生地が思ったより柔らかいので、肩に掛けながらだと入り口がクタクタとなってカバンの中が見えにくしい出し入れしにくい。
その代わり、全面についているファスナーから出し入れ出来てちょっとしたものを出し入れするならこっちのファスナーが便利。
大きいものをガサッと入れたい時や物を探す時は上部から、ぱっとスマフォやポーチを取り出すくらいなら全面からって感じになりそうです。
強度はあんまりなさそうですが、白だし強度に難が出る前に汚れで使えなくなる気がしますので、特に不安はありません。

5 2012-12-22

これはいい!!
2日で届きました。早いですね。
前面にはジッパー付きの収納スペースが2つ、ジッパーなしの収納スペースが2つ、そして上にジッパー付きの収納スペースが一つ、裏にジッパー付きの収納スペースが一つと、意外と収納スペースが多いです。そして結構バッグの中に物が入ります。
ただ、他の方のレビューにあったとおり生地は薄いです。でも、その分軽くて使いやすい。雨の日は注意した方がいい気がします。
今まであんまりバッグという物を持ってなかったのでこれから使い倒します(笑)

4 2012-12-04

子供用に購入しました!
黒を購入しました!カメラを入れて出掛けております。いつもリュックだったのでカメラが出し入れし易いようです。出来れば…もう少し大きいと良かったな〜と言ってました。

5 2012-08-27

息子のために
高校生の息子のために購入しました。大きさも程よい感じでしたし、デザインが可愛い。レビューの中で白地の部分がベージュっぽく不満との声がありますが、本人は特に気にならないどころか、こちらの方が良いとのことでした。
未使用なのでまだ使い勝手の方がよく分かりませんので、とりあえずデザインのみを評価。使用した時点でもし不都合があればまた評価が変わるかもです。現時点では★5つ。

4 2012-08-22

普段使いのバックリニューアル
本日来たので、今まで使っていた鞄から中身を移動してみて少し使ってみたので
レビューをアップします。
大きさは手ごろな大きさと感じました。
キーホルダなどをひっかける場所も数か所あり便利(ショルダーストラップ用)
つかいかたにもよるが、中のポケットはもう少し深くて、剛性があるとよいかと
思いました。
外側のポケットもいくつかあり、外側と体側にあり、特に体側のファスナー
付のポケットはすぐに取り出すが大切なものを入れるのによいと感じた。