4 2022-01-02

軽くて貼りやすいタイルです。いろんなところに使えそうです。

4 2021-11-01

明るくなりました
グレーのコンクリートが、味気ないので、ピンクを貼ってみました。壁がグリーンなので、マッチして明るくなりました。

4 2019-02-23

簡単、、オシャレ
思った以上に軽くて、レンガもそれっぽくて作業が雑な私でもそれっぽくオシャレにカフェ風になりました!!
ハーフサイズがもっと少量なものがあれば良いなと思いました。

4 2018-12-24

色が・・・。
前回購入の色で真っ白が無かったので白を購入しましたが綺麗な白ではなく若干灰色っぽい感じでした。他の色とコントラストを付けようと思いましたが他の色が淡いので見た目が今一つ。
もう少しオレンジ色が有ると今の白でもコントラストが出て良いと思いますが・・・。
尚、貼りかえようとしたら壁紙が剥がれました。涙

• Bate28さん
  • Bate28さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

4 2018-10-16

もう少し薄いと尚良いが
キッチンカウンターの壁に子供が穴を開けてしまい、それを隠すために購入しました。貼り付けはとても簡単でおしゃれな感じになりました。ただ、個々のタイルの大きさが微妙に合っていないのでバランスとるのになかなか悩みました。それはそれで味が出て良い感じですが。あと、全体ではなく一部だけに張ったので、もう少し薄ければいいなと思いました。横から見ると厚み感があり、これから段差の部分に埃がたまらないか心配です。

4 2018-06-27

猫対策にはBESTアイテム
猫をかってるお宅には必須アイテムだと思うくらい
これでコーナーを覆ったら爪でゴリゴリしなくなりました。
ただいがいと枚数もかさみお値段がかかります。
まだ必要な場所があるので追加ありえます。
ので★一つ減らしました(^_^;)

4 2016-10-09

かわいい
組み合わせ自由だから使いやすい。
サイズも切れるから隅まで貼れるからいい。
仕上がりもかわいいし気に入ってます。

4 2016-09-02

私が押し間違いをしたのか、違った色が来ましたが来たもので早速貼りました。
あれだけ、ごしごしやっていたのに一度やりかけていた猫のなっちゃん、その後全く見向きもしなくなりました。

4 2016-01-18

イメージ通りの商品でした!
自宅でダーツをしたくて、ダーツボードの後ろに貼りました。これでダーツボードから外しても壁に刺さりませんし、見た目もカッコよくなりました。
少し足りなかったので早速リピートしました!

4 2015-08-06

確かに軽いです
210177-20150723-042855334
画像から受けたままの色具合でした。楽しみです。貼りたいところがいっぱいで。実際に貼り具合を試してすぐはがれないようでしたら、たくさんリピしたいな。

• kunhanaさん
  • kunhanaさん

4 2014-03-24

リピートです
猫の壁紙をカリカリを防ぐためと、部屋のアクセントに
以前、購入しました
ぶつかって割れたり、剥がれてしまったところに付け足すため
購入しました
前に調べた時には、大量のものしかなかったような
今回は、買い足し用の少量のものがあって良かったです
以前注文した物と若干サイズが大きくて、剥がれたところに収まらず
貼り直すか、貼り方を変えなくてはならなかったのと
付属のテープの容量が足りませんでした
あとは満足です

4 2013-11-05

可愛いです
思ったより大きくてトイレの窓ぎわに付けました。

4 2013-04-20

キッチンがとても可愛くなりました。粘着テープの粘着が弱く2枚ほど落ちてきたので星−1です。

4 2013-03-05

サイズがバラバラです。
他のレビューにもあったので許容範囲内ですが、サイズがバラバラで結構苦労しました(>.<)
結局サイズ記載通りなら、貼りたい場所にピッタリだったんですが、隙間があいています(^◇^;)
なのでマイナス1つ、そのほかは特に気になりませんでした!
とーっても可愛いです(o^^o)
写真は余ったタイルを使ってみました!!

4 2012-04-28

今回は、トイレの剥がれた壁紙の補充に使用しました。
一変にしてトイレがオシャレになりましたよ。
両面テープなので自分の思うまま簡単に貼れます。
欲を言うとレンガタイルの色と数が均等だったら良かったなぁ〜
と思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル