タイル 軽量レンガ【 かるかるブリック Lサ...(タイルショップたまがわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

これにして良かった!
倉庫をマイルームにリフォーム!
どうしてもこだわりたい壁の一面にこの商品を貼ってみました!
まだ一部分ですが追加で注文して仕上げることにしました!
一面ですがとても素敵な部屋になりそうです!
漆喰の上に貼って施工したので一時間でここまでできました!
続きを施工するのが楽しみです!

5 2020-01-14

もう、何度も購入しておりますがリビングの腰壁としてレンガタイルを施工しています。タイルとタイルの隙間は白色のコーキングボンドで埋める事でより本物感が出て良いです。

5 2019-10-29

簡単綺麗
玄関壁紙の汚れが気になり購入しました。
様々な色があり迷いましたが、玄関タイルの色に合わせピンクを購入。主張しすぎない色で玄関も暗い感じにならず正解でした。
一緒に購入した粘着テープと透明の多目的接着剤を併用して貼り付けました。
簡単でしっかり付きました。
楽しくて3時間弱で貼り終えることができました。
また別の所も挑戦してみたいので、追加購入検討中です。

5 2020-01-24

軽くて貼りやすい
とても軽くて貼りやすかったです。カットも切れ目を入れたら手で割れる感じです。
ブリックタイル用のボンドで貼り付けました。
コーヒーブラウンにしましたが、見た目も安っぽくなく、色のばらつきがとてもいい感じに仕上がりました。
満足してます。

5 2019-08-05

キッチンのリフォーム用に購入しました。コツコツと楽しみながら使いたいと思います。

5 2018-12-13

満足してます!
二つのトイレをタンクレス風にリメイクするにあたって、こちらのコーヒーブラウンを購入!事前に色合わせしなくても我が家は大丈夫でした。
実際のタイルは当然ながらステキな仕上がりに!
半丁も同時購入でしたが割れたものはひとつもなかったです。厚みや長さ幅など数ミリ単位で大きさが違いましたが、かえって壁の長さにあわせることができたので良かったです。
家族からも好評で本当に満足しています。

5 2018-09-03

DIY
キッチンのカウンター壁に貼り付けてみました。本物のレンガ調で見た目も良いです。レンガとレンガの隙間は白のコーキングで埋めることにより、リアルな感じが出ました。

4 2018-05-14

続き
外壁に使用してます。前回購入分では足りなくなり、再度購入しました。軽いので、両面テープで可能ですが、接着剤を使用するとさらに強く接着出来ます。

4 2018-04-18

続き
前回購入して足りなかったので再度購入しました。外壁に防水用両面で固定、付きの悪いところは、陶器用の接着剤でつけました。軽くて扱いやすかったです。

5 2018-09-10

即2回目の購入
かなり部屋の中が仕上がってきました!
いつも迅速な対応ありがとうございます

5 2018-09-06

薪ストーブの炉壁へ
商品すぐに配達頂きありがとうございます。
雰囲気は古いレンガ風に見えると思います。
なんといっても、軽いのがいいですね。
貼り付ける際に、水につけておいたのですが浮かぶぐらい軽いです。
軽量化に一役かってます。

4 2018-08-23

スッタフの対応も迅速丁寧で!
商品も満足でした。

5 2018-07-20

素敵
こんなに簡単で素敵になるレンガがあったんですね〜(^^)v トイレやリビング、自営業のお店の方にも施工しました!Sサイズなどもまとめて購入しました。とーっても気に入りました!

5 2018-07-16

可愛いでした
2回目の購入。外の階段が苔でひどく掃除しても取れず…それを可愛くおしゃれに仕上げる事ができました。ありがとうございます♪

5 2018-05-31

本当に軽い
キッチンの壁用に購入しました!ホームセンターにも販売していたのですが、こちらの方がお得だったので
購入させて頂きました!
サイズもノコで切断してある程度なら調節できます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル