5 2024-03-28

品名:ハンカチ | カラー:プチフラワー/ベージュ

写真がわかりにくかったので載せておきます。色味は実物に近い感じで加工しました。黄色味が強いベージュという感じです。丸いエンボス加工がされてます。バイアステープはクラシックフラワーのような落ち着いた色味です。感触は肉厚でふわっふわです。赤ちゃん用にはピッタリだと思います♪とても気に入りました!

5 2023-06-22

大好きなガーゼハンカチです
何度目かの購入です。よだれので始めた赤ちゃんのお口を拭くのには、こちらのガーゼハンカチに限ります。低刺激で吸収性も高く重宝します。あと、上の子の鼻水を拭いてあげるのに何枚か持ち歩きます。ティッシュより低刺激で、汚れ部分を内側に折りたたみ、何度か拭いてから交換して選択します。ティッシュで鼻まわりが荒れていたので救世主でした。

4 2023-12-12

品名:ハンカチ | カラー:プチフラワー/ピンク

しっかり厚みがあり赤ちゃんや子供だけではなく大人も使えそうな大きさでした。
プレゼントなので肌当たりや洗濯後の風合いは確認できませんが、以前にもこちらでガーゼのハンカチやケット等を購入しているので同じようにふわっとしそうな感じでした。

5 2022-08-13

肌触りが良いです
とっても柔らかくて肌触りが良いです
特別なお出かけの時に持っていきます💓

• CHANEL?さん
  • CHANEL?さん

4 2011-07-13

かわいい!
実際届くと、カラーは画像のままの感じですが、広げると面積の違うタータンチェックの組み合わせ?のような画像からは想像していなかった柄でした。とてもかわいいです。
これで1枚200円は安いと思います。でも私はもっと薄いのを期待していたので☆一個減ですが、商品自体はしっかりとしているのに柔らかで、☆5個です。
開いた画像を載せることをお勧めします!

5 2009-08-24

お出かけ用
赤ちゃんとお出かけの時、口周りを拭いたりするのに、かわいいとうれしいなあと思い、購入してみました。送料無料で、赤字だと思いますが、ガーゼケット購入の際と同様に対応がよく、商品も気持ち小さめですが、厚みがあって柔らかく、かわいいのでお出かけの時ちょっと自慢できそうです。実際に使用してみて良かったら、チェック柄の方も購入したいです。

4 2008-07-18

送料対策のために購入。チェック柄の方が私は好みです。でも安いし満足!

5 2007-03-14

メール便が利用できてありがたかったです^^
商品もとてもかわいかったです♪

5 2022-04-07

肌触りがとてもいいです。
子どものポケットに入るハーフサイズのがあったらなと思います。

5 2018-12-26

大好きなハンカチです。
花柄の縁取りが可愛らしく、ガーゼもふんわり。
洗面器で水通ししたり 手洗いしたり、洗濯機ではネット使用で 大事に扱い フンワリが長続きするよう大事に使います。

• Hirotokoさん
  • Hirotokoさん

5 2018-06-29

とても可愛くて実用的♪
発注した次の日には届いたので、丁寧なのにスピーディな対応にビックリでした。
数少ないデザインの中で選んだにも関わらず、とても可愛くて、しっかりした縫製のガーゼのハンカチを手にする事ができました♪
とても愛情込めて丁寧に作られた
とても良い品を作られる、
こちらの商品をこれからも、
使い続けたいなと思います。

5 2018-06-18

毎年夏に買い足ししています。
汗っかきの私にはピッタリなハンカチです。

5 2018-04-11

リピです。期間限定でお得に買えました。今はガーゼハンカチがいくらあっても足りないくらい子供のよだれがすごくていろいろ取り寄せて楽しみます。

5 2017-09-12

無地のブラウンを購入。
去年同じ物を購入して良かったので5枚リピート!!
使い心地が良くて大好きです。

5 2015-03-20

思ったより厚みのあるガーゼハンカチで、画像よりも落ち着いた色合いに感じました。子供たちの園の制服のポケットになんとかおさまりそうです。品物の取り扱い方が同封されているのも良かったです。
欲を言えは女の子二人なのでグリーンではなく他のカラーの組み合わせ(例えばオレンジやイエロー)があればうれしいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ