• 30代6789さん
  • 30代6789さん

4 2023-10-25

カラー:ベージュ | サイズ:24.0cm

ゴールドの差し色が可愛くてベージュを購入しました。まだ皮が固いですが、少しずつ馴染んでいくのを期待しています。作りがしっかりしていてクッション性もあります。気に入りました。

4 2024-04-17

カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

可愛いけど、踵が少し硬め
コロンとしていて、とても可愛いです。
旅行ではこうと思って購入しましたが、踵と甲の両側が少し硬めなので、ちょっとはき慣らしてから使用しようかな。
微妙なラインではあるけれども、サイズは少し小さめに感じました。

4 2024-03-11

カラー:ホワイト | サイズ:24.0cm

家族のプレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良く、気に入ってくれたようです。

4 2023-07-24

とても軽くてデザインもかわいいです。普通の厚さの靴下を履くと少しきつい感じがしました。薄めの靴下でピッタリです。

4 2023-07-22

近所のお店では欲しいサイズがすでに売り切れていたので、こちらで購入出来て良かったです。履き慣れるまでに少し時間が掛かりますが、悪くないです。デザインが気に入っています。

5 2023-07-08

とにかく可愛い!軽いし夏にピッタリです!

• イズゥさん
  • イズゥさん

5 2023-06-04

娘にプレゼント🎁に買いました。
底上げのタイプが好きなのでとっても喜んでくれました。
高級感もあり 良かったです。

4 2022-12-12

満足です
イメージ通りの商品でした!22.5でしたが少し小さめに感じました。革がしっかりして硬いのかな?

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2023-01-04

白のスニーカーを探していた時にこちらで見つけて購入。厚底だけど歩きやすいし、可愛いです。

5 2023-04-13

セール中でしたが、商品注文から発送まで大変早かったです!サイズは普段通りのサイズで丁度良かったです。春から履くスニーカーを探していてマキシ丈のパンツやスカートを着るので厚底が良かったのでこの商品に決めました。見た目もシンプルで靴底には傘が沢山(笑)かわいいです!試し履きは硬い感じですが履き続けると馴染んできそうですね。コスパ最高!買って良かったです。

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

4 2022-11-17

かわいい
アーノルドパーマーのスニーカーは何足かありますがこのスニーカーは少しつま先が狭いように感じます。
他のレビューにもありますが履き口が狭く、かかとの部分も少し高いのか靴擦れをしてしまいました。
購入して1ヶ月ほど経ちましたが最近やっと慣れたかなって感じです。
そろそろ長時間歩く時に履いてみます。
色々気になるところもありますが、それ以上にシンプルかわいいでお気に入りです。
蒸れにくいし軽い。
人と被りにくいのもうれしいです。

5 2022-10-10

娘へのプレゼント
かなり喜んでくれて、大切に使用してくれています。購入して良かったと思います。

5 2023-03-25

周りの人とかぶらないデザインで、とても気に入りました。
厚底なので、多少の雨でも安心して履けます。

4 2022-04-19

配送がスムーズでした。
雨の日にも履けそうな感じで、しっかりしていてよかったです。見た目以上に軽くて、動きやすいです。
#アーノルドパーマー #スニーカー #カジュアル #軽量

5 2021-05-27

素敵です!
デザインも素敵だし、作りもしっかりしていて素敵です!ちなみにブラックを買いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー