• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2024-02-27

カラー:キャメル | サイズ:27.0cm

20年位履いた靴もそろそろ…
久しぶりの革製の靴を購入しました安心のメイドインジャパンでした。履き心地は良いです。キャメルカラーもいいです。

5 2023-08-21

父が長くここの商品を愛用していてここの靴以外履きたくないと言って靴屋さん色々探したのですが無くてネットで探す事にこの商品を見つけて購入させて頂き父もとても大満足で喜んでいて良かったです。ありがとうございます。

• katori0512さん
  • katori0512さん

5 2024-04-04

カラー:ダークブラウン | サイズ:24.5cm

何年か前に履いていて実店舗では見つけられなかった。
ここで見つけられてうれしいいです。

5 2023-12-30

カラー:ブラウン | サイズ:25.5cm

最寄りの店舗で主人が気に入って購入しようとしたら主人のサイズだけが品切れになっていて、店員さんが他の店舗も探してくれたのですが、どこも在庫切れだったので楽天さんで探して購入させていただきました。翌日には早速届き、主人も大変、満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:26.0cm

主人のお気に入りです。
3Eサイズで、ゆったりして履きやすいと大変喜んでます。
今回は、黒色を注文しました。
どんな、洋服にでも合うと思います。又、前回色ちがいを一年前に購入しましたが、全く型崩れはしていません。
次回も、お願いしたいです。

4 2023-09-29

何度も購入しています。
いつもどおり履きやすいです。
私は26.5cmで少し幅が広いものをいつも買っていて、
この靴も同じサイズ26.5cmを買っていて、ちょうどいいです。

• クニ604さん
  • クニ604さん

5 2023-09-28

商品の到着も早くて、商品にも満足してます

5 2023-08-03

待望のボブソンが届きました。ちょっと田舎なので近くのイオンで扱っていなくて初めてのネット買いです。
20代にはじめて出会い、40年以上履いています。4足目になると思いますが、思っていた通りの商品です。
普段履きせず、大切の時に履くようにしているので本当に大切にしています。
今回も満足するでしょう。

4 2023-07-04

父の日のプレゼントに贈りました。
横幅が心配でしたが、大丈夫だったようです。
いいプレゼントができました。

• BOBBY.Tさん
  • BOBBY.Tさん

5 2023-03-17

心配無用でした!
試着なしの靴購入は賭けなので、半信半疑で購入し、届くまで心配で仕方なかったのですが、それが吹き飛ぶ程ぴったり足に合いとても履き心地が良く、ホッとしました。
クッションが良いし、軽いし、非常に歩きやすいです。
足が小さく見える程引き締まった形なのもカッコイイです。
大きめとのレビューを数件見ましたが、私の場合通常通りのサイズ選択でOKでした。
キャメルを購入しましたが、写真通りの色だったのも嬉しいです。
写真と全然違うケースもたまにあるので。
リーズナブルに提供していただけたのもありがたいです。
オススメです。

5 2022-06-06

色もデザインも気に入りました
せっかく履くなら本革製の靴を探していました。思った以上にしっかりした作りで、さすがmade inJapanこれから普段履きに、アウトドアに重宝できる靴と思いました。

4 2022-12-12

キャメルの24.5を購入。
父へのプレゼントなのでサイズをものすごく迷いましたが、父の持ってる靴で3Eは25
で少し大きいらしいので、こちらは24.5にしてみました。
サイズが合わなかったら交換したかったのですが、元旦に渡すので交換期間を過ぎてしまいます。
どうかサイズが合います様にと祈るばかりです。
私が見た感じはしっかりと作られていて色味も素敵です。
父も気にいってくれそうです。
とりあえず星4つにしておきます。

4 2022-10-06

履き心地、柔らかさは普段履きにちょうど良いです。
靴底はおろしたてだと少し滑りやすい感じがします。マンションの階段を普段どおり降りようとしたら滑るような感じで怖かったですが、何回か履いた後では気にはなりません。

5 2022-09-08

3足目です。
今回で3足目です。ヘビーユーザーです。一年中履いてます。ワンサイズ大きめに、中敷を入れて履くと、履き心地最高です。中敷を入れないと内側の底が滑りやすく、靴の中でぐらつく(ワンサイズ大きめなので)のです。大体、4年周期で買替えています。馴染んで来ると、ワンサイズ大きめだと、脱ぎ履きがスムーズで、若干隙間もあるので夏も蒸れません。雨の日も底が厚いので、水溜りもヘッチャラです。どんな、パンツにもあうので、とても重宝しています。

5 2023-04-07

長く履く
今、履いている物が古くなったので購入。定番履きやすい以上

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ