5 2022-05-28

ネイビーのSサイズを購入しました。
普段22.5センチから23センチです。
靴下を履いて少し余裕がありました。
履き口が広いので、脱ぎ着は楽です。
中も花柄で可愛いです。
レインシューズなので少しだけ重みがあります。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
サイズが20cmの娘ですが、レインブーツは普段は 1サイズ上を使っています。
こちらはSサイズ、まだ少し大きめではありますが、雨のときにのみ利用なのと、大きくても抜けないこともあって、早速使えます。レッドですが、真っ赤ではなくすこーしピンクが入ったような、微妙な柔らかめの赤で可愛いです。
価格も他店より安く、色・サイズともそろっていたのでこちらで購入を決めました。

5 2011-04-15

お値段がお安いのに、軽くて、裏地も可愛いし、
ゴム臭もしなくて、とても満足です。
色も選べるのが良いですね。
家族の分も購入しました。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 210059-20141225-0635892302
25日の深夜に注文して、27日に届きました。年末なのに早い対応で助かりました。
サイズはスニーカー23.5
ブーツ、レインブーツは分厚いタイツや靴下履くので24
Lにしようか迷いましたが、レビュー読んだMにしました。分厚い靴下履いても問題ないくらいだったのでLにしてたらぶかぶかだったかも。
楽天最安値とありましたが、送料かかるので他の店と比べましたが、100円クーポンありで2000円しなかったので、安かったと思います。
中は靴敷きどけたら不思議なかんじでした。
靴敷きがふわふわで、ちょっと高さもあり、しっかりしてそうです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私でも履けた!
受注番号[210059-20140302-0656237211]
商品本日無事に受け取りました(^^)早速試し履き!
少~しキツいかなぁ(-.-)
靴下を履いて少しキツメ…しかしブカブカよりは
良いかなぁ…(笑)
(普段のサイズ)24・5cmの4E
(購入商品)モスグリーンのL
(私の個人的な感想)2月の2回の大雪で、履いていたスノーブーツが壊れました(*_*)新しいレインブーツを探していた所、こちらの商品を見つけました。
私は足首が太い為、ロングのレインブーツは履けないので、ショートのレインブーツを発見!可愛いので注文しました(^^;
雨が降ったら、履いてみます!(^^)

5 2012-05-27

満足満足です
通常、23.5cmを履いているのでなやんで
Mサイズを購入。(たまに23cm履けてたので…)
ちょうどピッタリでした。厚手の靴下だとちょっときつくなる感じです。
色は、モスグリーン。
黒と悩みましたが、こっちにして正解。
滑り止めもシッカリあって安心です。

• lapin1010さん
  • lapin1010さん

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日が憂鬱でなくなりました!
幅広で23.5〜24.0、通常はLサイズを買うことも多いですが、レビューを参考にMサイズを購入。
服装もシンプルな色合いが多いので、あわせやすいモスグリーンにしました。
週末に雨が続き、まともな長靴を持っていなかったので外に出るのが憂鬱でしたが、
購入後はこれを履いて気軽にお出かけできるようになりました。
好みとしては、中は花柄じゃない方が好きだったかな…。
でも大満足です。

• Y.R.S971さん
  • Y.R.S971さん

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい^ ^
すごく悩んでこちらにしました。とても履きやすいです^ ^ショートブーツは変な感じになるんじゃないかと思ってましたが、そんな事なかったです。むしろ ショートの方が暑くないし、子供を抱っこしててもすんなり履けるからロングにしなくて良かったです^ ^
足は小さく、薄いのですが、SでキツキツになるのがイヤなのでMにしましたが良かった(^_^)v違和感なかったです。
今回は子供のレインブーツも一緒に購入しました。
ダメになったらまたリピしたいです^ ^
母親にもオススメしたいですね^ ^

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cm
男性用25cmの靴も履く24.5cmの女性です。
作りが少し大きめのようですので、足幅のある私でも24.5でぴったりでした。
はじめ、サイズを一個上のものを注文したのですが、予想以上に大きかったので送料のみサイズ交換をしてくださいました。
ショート丈で歩きやすい。
有難うございました。

• ame_chocoさん
  • ame_chocoさん

5 2009-06-07

アイボリーのMサイズを購入。幅広なので、Lサイズを購入することも多いのですが、レビューを見てMサイズを買いましたが、ちょうどいい大きさでした。このタイプのレインブーツにしては軽いし、中敷がさらっとしていて履き心地がいいです。中敷の凹凸も気持ちいいです。
ロングのレインブーツでは暑い時期や、ブーツインがしづらいレギパンの時に活躍してくれますね!!値段も安いし、見た目もコロッとしていてかわいいので大満足です。

5 2011-07-06

初レインブーツ
素足で履くとぴったりですが、靴下を履くと、Lサイズがちょうどいい感じです。(いつも23.5cm)色は、写真より少し落ち着いた感じです。
素材もすご〜くやわらかい!!いい買い物しました。(^v^)V

5 2012-05-12

母の日のプレゼントと、ちょっと早いけど父の日のプレゼントと、ついでに自分の分を購入しました。
超甲高の父も、外反母趾の母も、超幅広の私も余裕で履けたので、横幅はかなり広いと思います。
履き口も広めなので履きやすく、中敷きのつぶつぶも気持ちがいいです。
素材は柔らかいので靴ズレの心配もなさそうです。
7色あるとコンプリートしたくなりますね。
7人の小人ではなく3人のおデブですが。

5 2011-10-28

母にプレゼント!
先日自分の為に赤い長靴を購入しましたが、すごく気に入ったので母にも同じ赤をプレゼントしました。軽いし可愛いし、お安いし…履き心地は良かったので安心してプレゼントできました。母にも喜んでもらえたのでよかった!

5 2011-06-08

みんな欲しがる
軽くって疲れない!!すっ!と履けて、すぽっ!と脱げる!!ガーデニングはもちろんお風呂場や雨の日、家に一足、車に一足いつでもどこでも大活躍!!あまりに欲しがるので母と姉にプレゼントしました!友達にも紹介しました。

5 2011-07-24

可愛い〜♪
↑娘の第一声です(#^.^#)
グリーン購入、明るくて綺麗な色でした。
私も娘も実寸21センチほどの足ですので
履いた感じ大きめです。
ですが普通に歩く分には脱げそうにないし、
学校で簡単に脱ぎ履きできて良いかと思います。
また、重たいと言えば重たいかも知れませんが
素材的に仕方ないかと思います。その分しっかりした
感じはあります。
子供に買いましたが、私が履いても良い感じでした♪
なかなかお洒落です(*^^)v
娘の感想 この緑は、きれいでした!(^^)!服にもあわせやすいです(^−^)私は、6年生ですが、シンプルだし、サイズも大きいので中学生になってもつかえます\(◎o◎)/!まあとにかく中の花柄は可愛いし、コンパクトだし、はきやすいし、色も良いので、おっすっすっめっで--------------す(^_-)-☆雨の日が楽しみーーーーーーーーーー(●^o^●)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴