5 2023-11-27

必需品になりました。
健康診断で水を定期的に飲め。と言われましたが、我が家の水は井戸水とはいえ飲用とするにはチョット雑味?が。。。保存にも不安があったので麦茶を箱買いしていたのですが利尿作用が強く断念。
ペットボトルの水を探していたところ、こちらの龍泉洞の水が美味しく水分補給にもとても役立っております♪サイズも1Lで美味しく飲み切れるのも良い。
消費期限も2年ほどあり災害時の備蓄用としても保管させてもらってます。
また、同じ東北産のお水ですのでとても親近感もあり何度もリピートさせて貰ってます♪今後もお世話になります!

5 2023-07-14

我が家の必需品
もう何度のリピートかわかりません。我が家の必需品です。冷蔵庫で冷やして飲んでます。とてもおいしくさっぱりします。

5 2022-08-03

1Lサイズできれいな水
いつも2ケース、1Lを買っています。もう何年になるでしょう。
飲みやすい水で、癖のないところが気に入っています。
1Lサイズは1日1本は水を飲もうと思っているので、会社に置いとく分にはピッタリ。

2022-08-05
長年ご愛飲いただき誠にありがとうございます。
すっきりとした飲み心地は、日頃の水分補給にぴったりかと思います。
少しめずらしい1Lサイズですが、邪魔にならず飲みきりの目安としても分かりやすいですね。
ご活用いただけて何よりでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レビューをご記入いただきありがとうございました。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-04-04

とても飲みやすいお水です。1リットルサイズが気に入ってます。

2022-04-04
レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
1リットルサイズは、持ちやすく、大変ご好評いただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(ユアハイマート 藤井)

5 2020-07-06

おいしいです。満足です。ヘビーリピーターです。

5 2020-05-28

1Lで家飲みも外でもがぶ飲みにオススメ
冷やして飲んでます。口当たりが柔らかくてがぶ飲みできます。サイズも1Lで気に入ってます。

5 2018-03-22

とてもおいしいです。
龍泉洞の水はまろやかでとてもおいしいです。1Lサイズが冷蔵庫にすっきり入るのでよく購入しています。

4 2017-11-05

リピート
今年になり3回目のリピートです。
味も安全性でも良いかと思います。

5 2015-05-25

飲みやすい水です。このサイズは近所で売っていないし、重い水を玄関まで届けて貰えるので助かります。無地の細長い箱に2箱縦に入って届きました。

• gucci9255さん
  • gucci9255さん

5 2014-11-11

飲みやすかったです。
ヨガ用に1リットルの水が欲しくて注文しました。
とても飲みやすくお値段も手頃でしたのでよかったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水