3 2015-01-15

あれ・・?
認識不足なのかもしれませんが、この水の販売ページ写真に あたかもボトルの裏をかえすと酸素が12倍!などど書かれた酸素インと名されるパッケージボトルと販売促進言葉が載っていたので 購入を決意したのだが、届いた水にはそのようなことは書いてないし、ネットで調べると この水に酸素を入れた「酸素イン」が別商品であるらしいんですよね・・? もしかして写真をクリックするとその商品に などど今やってるんですが笑 こちらでは この写真の、酸素をプラスした酸素インは売ってないのでしょうかね? 他のお客さんから この販売促進写真の謎、の問い合わせが ないんですか?

5 2009-03-02

自家製パン用
お水そのものを味わう機会はほとんどないので
味がどうこうとかはわからないのですが
ホームベーカリーでパンを焼くときに使っています。
もともとは高齢のペットの飲用として購入し始めたのですが
もちろんペットも良く飲んでくれますし、ほぼ純水に近い感じの天然水なので尿路系腎臓系の心配もしなくてすみます。

5 2010-01-29

品質に不満はないんですが。。。
お水自体は気に入ってもう何度もリピートしているんですが、配送について若干疑問が。
天地無用、横積み厳禁と箱に表示してあるのに
いつも横積みの状態で届くんですよね。。。
配送業者さんのせいではなく、そもそも梱包の仕方が既に横積み仕様なんです。
幸いまだ破損して届いた事はありませんが
いつか水漏れとかして届くんじゃないかと心配です。

5 2022-03-04

美味しい水です
岐阜県関市の高賀神水庵に水をとりに行っていますが、本当に美味しい水で気にいっており、とりに行った水を妹に宅配便で送るのも送料がかかるのでどうしたものかと思案していましたが、同じ地層から採取している水ということなので、大阪の妹に送りました。送料も無料で助かります。
もう少し安いと嬉しいですが、とても美味しい水なので許容範囲です。妹もこの水が気にいったのでまた送りたいと思います。

2022-03-08
レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご希望商品のお届けにお役に立てて光栄でございます。
また、妹様にも満足していただけて大変恐縮でございます。
商品の金額につきましては、前向きに製造元と今後も交渉していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ユアーハイマート 丸山

5 2013-07-28

配送が早い!
普段使いのお水としてもう2〜3年続けてます。
お茶を作ったりやご飯を炊くときに使用すると、浄水・他のミネラルウォーターとはぜんぜん違います。
お茶は特にまろやかでおいしくなるのでもう手離せません!

5 2007-11-08

高賀の森水が痛風に効くと言う噂から、この水を飲み始めたのですが、半信半疑だった為に一時欧州の水に変えて飲んでいましたが、痛風を発症してしまい、また高賀の森水に戻し半年になりますが、痛風は発症していません。
この噂は、本当か!?
(注意)尿酸値は下がりません
私の身体には高賀の森水と相性がいいのかも・・・!?

5 2011-07-03

ミネラルウォーターはこれ!
お水のおいしさ、お茶を出したときのまろやかさなどはこのお水が一番!
以前は違うお店で購入していましたが、扱わなくなったようで別のお店を探していました。
対応や配送の確かさで、今後はこちらでお願いしようかと思います。

5 2015-04-20

常備してます
お茶やコーヒーを入れるとき、炊飯のときはこのお水がやっぱり一番おいしくできるような気がします。
なくなりそうになる度にリピしています。
2ケースセットだとこちらのお店が一番安い時が多いと思います。
配送も早いので助かります。

5 2022-07-10

高賀の森水 御神水
岐阜県の高賀神社、神水庵まで御水を頂きに行っていましたが、体調が悪く、ペットボトル入りを購入しました。加熱などをしていないので、御神水の状態?そのままで飲用できると信じて、安心して頂いています。また購入します。有難うございました。

2022-07-11
レビューをご記入いただきありがとうございます。
重たいお水をご自宅まで直接お届けできることが、通信販売の魅力だと感じております。
非加熱除菌のみで原水に限りなく近い状態でボトリングし、製造元より直接発送しておりますので、これからもご活用いただけますと幸いです。
お体何卒ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

4 2010-05-02

何度か購入しています。すっごく美味しい味だとか、際立ってまろやか、、、という特色は全くありませんんが、癖はなく飲みにくくもありません。可もなく不可もなくと言ったところで、お値段的にこの価格なので購入しています。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

4 2013-05-22

あっさりした水
割りとあっさりした味の水だと思います。スーパーの店頭にある安い天然水よりは、味があり、変な癖がなく、美味しいと思いますが、「モンドセレクション3年連続受賞」にしては、ちょっと物足りない感じです。

5 2012-03-11

今度は自分用にかいました。
今回は自分用に購入です。メジャーな水に比べると高いですが、飲むと体の調子がよくなるので健康に投資すると思えば、安いかなと思います。おいしいですしとっても気に入ったいます。

5 2012-03-11

おいしいです
他のメジャーな会社の水にくらべたら高いでいが、1本200円を超えるぐらいなので、健康のことを考えると安いと思います。実際飲みやすく、おいしかったです。甲状腺がんの手術をする義理の母へプレゼントしました。

5 2008-10-05

おいしい!
値段が安いし、お薦めです。
美味しいのか?体に良いのか?よくわかりませんが
体が欲している水です。
中国茶や紅茶が、美味しく感じます。

4 2009-05-13

地元の水が飲みたくて購入しました。
安いし、すごくおいしかったし、
配送までも早くてスムーズでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水