4 2012-08-06

初めて購入しました。値段は高いのか安いのかよく分かりませんでしたが次の日
調子が良く感じる・・というレビューを見て決めました。
実際飲んでみましたが、なんとなく良い感じと思えるような。少し続けて飲んでみようと思います。

5 2022-04-19

酸素水
普通の水と変わらず美味しく飲めます。朝とお風呂上がりは他のミネラル水より身体がこちらの水を欲しているような気がします。

2022-04-20
レビューをご記入いただきありがとうございます。
お口に合ったようで、何よりでございます。
酸素を多く含む水はまろやかで飲みやすいため、乾いた喉を潤す際には大変おすすめでございます。
暑い日が増えておりますので、ぜひ日々の水分補給にお役立てください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

5 2020-09-28

水素水は飲んだことあったんですが 酸素水は 初めてで どんな感じかな? って思ったんですが 凄く飲みやすかったです
お値段も 普通に購入するよりも お値打ちだと思います
身体に良いと 聞いたことがあるので また お願いしたいと思います
配送も スムーズでした ありがとうございます

• betty372cさん
  • betty372cさん

4 2009-09-22

胃が悪いので起き抜けに飲む水でマイルドなものを探していました。
優しく体に染み込んで行くような感じがします。
冷たいのも胃に悪いので、常温で飲んでいます。
その日に飲みきれるサイズが嬉しいです。

4 2021-02-02

しみとおる水
こわごわ飲んだけど、しみとおるようなすっとした飲み心地です。まだ2本しか飲んでいないけど酸素よりパナジウムが身体に良さそう。キャップまわりもフイルム等で包装して欲しいです。

5 2021-06-18

娘に購入
高山地域に就職した娘が、仕事中息苦しく感じたり、やたらと喉が渇くと話していたので気休めでも…と思いこちらを贈りました。
飲んでみてからの感想を聞くと、飲みやすく息苦しさも多少は軽減したかな?と話していました。その地域に慣れるまでの事とは思っていますが、贈って良かったです。

5 2010-08-12

いつもは高島屋の中に入っている健康食品のコーナーで購入していたのですが、まとめ買いすると重たいので今回こちらで見つけてうれしかったです。味も飲みやすく気に入っています。介護職なのですが、仕事場で飲んでいます。個人差はあるとは思いますが、自分は偏頭痛がほとんど無くなりました。

4 2018-10-23

初めての購入です、体に良いと聞いたので、癖の無い飲みやすい水です、今日からなので変化が有ったらレビュー書きます。

5 2010-03-20

主人の病後のために購入しています、最近では私も飲んでいます。やわらかい感じがするお水なので、とても飲みやすいです、これからも続けていこうと思ってます。

5 2023-03-13

無事に届きました。ありがとうございます。
毎回注文してますが本当に助かりました。送料無料で離島に送ってくれる会社は少ないのでありがたいです。体調も良くなってきているから嬉しいです。知り合いにも勧めて続けています。

2023-04-03
レビューをご記入いただきありがとうございます。
貴重なご感想を頂けまして、心より感謝を申し上げます。
【酸素イン】は、口当たりがなめらかで、からだにスッと浸透していくお水でございます。お身体が良くなって、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ユアーハイマート 丸山

5 2009-07-31

口当たりがまろやかで、とても飲みやすかったです。飲むようになってから、今まで出なかった汗がたくさん出るようになり、足のむくみとだるさがなくなりました。
もっと続けてみようと思います。

4 2020-07-05

体調が良くなったとか、分かりやすい体の変化はありませんが飲みやすいです。
もう少し価格がお安ければ嬉しいです。

4 2006-03-24

届きました。酸素の水さっそく飲んでみました、癖がなく飲みやすいです。友人にも薦めてみようと思います。

5 2023-05-30

本当に助かりました
毎日飲んで体調が良くて送料まかからないから助かってます。また頼みます。

4 2019-04-05

酸素の効果はわかりませんが、飲みやすいです。安いし次も買うかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水