5 2019-08-11

4歳の娘用に購入しました。口周りの水いぼがなかなか治らず1年以上患っていました。皮膚科で処方されたヨクイニンも効果が見られず悩んでいたのですが、こちらを使ってみて1週間弱ですがイボがカサブタのように枯れてきて良くなってきている様子です。塗っている箇所は新しい水いぼができている様子もないし大満足です。発送までも迅速な対応でした。無くなったらまた購入させて頂きます。

4 2019-07-27

大人の首いぼに使用
首の老人性いぼと、乾燥してシワっぽくなってきたのが気になってこのお店にたどり着きました。
「ポツポツぽろりんセット」は石鹸とソープが重複していて勿体ない気がしたので、こちらを購入。
肌水を首全体に塗って、エッセンスを綿棒でいぼにつけています。少し乾いてからクリームを全体に塗ります。
朝晩と塗って、大きく目立って気になっていたいぼは2日でかさぶたになり取れてくれました。
小さないぼを消して若々しい首になるべく、続けてみたいです。

4 2019-05-21

水いぼに
効いていると思います。なのでリピート
お風呂上がりに1回クリームを必ず塗っています。ローション等は塗ったり塗らなかったりです。塗りはじめてから1度増えましたが、継続して使っていると、最初の所がなくなってきています。
その後増えるのも治まっているので、このまま継続してみます。
クリームだけ買いたかったのですが高いのと送料かかるのでお試しをもう一度買いました

5 2018-06-05

4歳の子供に水いぼができ、皮膚科で取ってもらったものの、新しいものがまたできて広がってしまったので、こちらの商品を試してみました。
毎日お風呂上がりにローションとクリーム、大きいイボにはエッセンスを塗ったところ、一週間程で大きく膨らんだイボが赤く小さくなり、二週間経った今では、赤い点が少し残る程度になりました!
期待以上の効果、本当に嬉しく思います!
完治するまで、毎日塗り続けます(^^)

• minin5894さん
  • minin5894さん

5 2018-01-29

効果あり
4歳の孫の水いぼが最近目立ってきたので
皮膚科で処方された軟膏を付けいていましたが
あまり改善してないようなので
こちらの商品をでお試しで購入
正露丸の様な匂い?
孫は「くっさー」と言いながら大笑い
嫌がること無く 塗り塗り・・・
1週間ほどで炎症気味のイボもきれいになってきました。
ついでに婆ぁばの首にも塗り塗り・・・老人性のイボがぽろり(笑)
購入して良かったです。

5 2021-12-01

娘の首の水イボで購入しまた。使い始めて3日目くらいから小さくなって、1週間ほどでかなり目立たなくなりました。皮膚科は混んでて通いたくなかったので、とても助かりました。

5 2021-09-29

背中から始まった水いぼが、一年以上続き、ひじひざお尻と広がり半信半疑で買ってみました。
子供には合っていたのか新たな水いぼが出来ず出来てしまっていた物がしぼんでいくような感じでかさぶたになって2週間程できれいに無くなりました!
悩んでいる方お試しの価値ありだと思います!

4 2021-08-30

子供から移った?わたしの指のイボはふたつ消えました✨
木酢液使用して3ヶ月経ちますが、1歳の子供は初めは小さくなりましたが免疫力がまだあまりないからか、それからは停滞中です。

5 2021-08-05

独自な匂いが少しありますが、良い使い心地だと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-19

子どものしつこい水いぼが減ったように思います。

4 2021-05-22

毎日根気よく続けると良いですよ
2度目の購入で、使用を始めてからは3ヶ月くらいだと思います。
背中にブツブツできていた水イボが、やっとなくなって残るは首にできている水イボのみです。こちらももう少しで潰れそうなのでもうひと息な感じです。
即効性はないけれど、根気よく使用しているとキレイになってきます。

5 2021-03-16

水いぼに
水いぼの子どもの為に購入。
臭いがキツイが子どもはそこまで気にならなかったみたいで、それよりも早くなくなってほしい気持ちのほうが強くて塗って塗ってとお願いしてきたほど。
劇的に効くとゆうことはなかったけれど枯れて小さくなっていっているような気もする。

• な2662さん
  • な2662さん

5 2021-03-12

匂いが、、、
結構匂いが独特。
でも、使い始めて1週間で息子の水いぼひとつ消えました。

5 2021-02-03

おすすめです!
水いぼが増えて困ってた時に見つけて購入しました!息子にはすごく効果的で次の日から効果を実感でき、4日目の今日では小さいのはほぼ消え、大きかったのも瘡蓋になっていて治っていく一方です!本当にありがとうございました。
匂いに敏感なわたしは塗る時と、塗った後しばらく手に匂いが残るのがつらいです(笑)

5 2021-01-17

子供の肌が弱く、何度か水イボができてしまい…病院でとってもらっていたのですが、また忘れた頃にできて…何かないかとネットで探して購入しました。使ってビックリ!ほんとに水イボなくなるし、肌もきれいになって!余ったのを私の首のポツポツに塗るとそれまでなくなり!本当に感謝です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット