店長おすすめ!!3強お試しセット☆蒸留木酢...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 厄介な水イボが増えない
  • 我が家の次男がアトピー体質なのか痒みが出やすく、水イボが出てからしばらく皮膚科通い。一気に増え始め、毎週のように麻酔テープを貼ってピンセットで取って、病院では泣きわめいて………止血しながら、押さえ付けながら嫌々病院に通っていました。何とかならないかと迷い、考えているときに木酢液が効果あることを知り、こちらの商品にたどり着きました。使用はコットンに木酢エッセンスを染み込ませて患部 ・・・(続きを読む
  • we are xさん
  • 3 2018-11-02
  • 4歳の息子に
  • 顔や足に水イボができ、どんどん広がってきていて、いろいろ調べて木酢液の入浴剤やハトムギ茶などを試しましたが全く効果がなく。目の周りがひどく瞼に水イボができているので、病院でとってもらうのも可愛そうと思い検索していると、こちらのクリームをみつけました。イボが薄くなってきたので今まで試してきた中で1番効果があると思います。ただ、うちの子は花粉症もちで、その関係かはわかりませんがクリ ・・・(続きを読む
  • we  are  xさん
  • we are xさん

5 2019-10-05

厄介な水イボが増えない
止血しながら、押さえ付けながら嫌々病院に通っていました。
使用はコットンに木酢エッセンスを染み込ませて患部に塗り、その上に木酢クリームを塗っています。
使用してから約1週間。あれだけ増えやすかった水イボが増えず、むしろポツポツしていたものが小さく跡のようになっています。
まだ少しポツポツしているものも残っているし、このまま続けていきますが、皮膚科に毎週行っていたのが嘘のよう。
皮膚科に行ったのも2週間以上前になっています。
跡のようになった潰れた水イボが消えることも期待して塗っていますがどうなのか、期待もしています。

4 2019-07-27

大人の首いぼに使用
首の老人性いぼと、乾燥してシワっぽくなってきたのが気になってこのお店にたどり着きました。
「ポツポツぽろりんセット」は石鹸とソープが重複していて勿体ない気がしたので、こちらを購入。
肌水を首全体に塗って、エッセンスを綿棒でいぼにつけています。少し乾いてからクリームを全体に塗ります。
朝晩と塗って、大きく目立って気になっていたいぼは2日でかさぶたになり取れてくれました。
小さないぼを消して若々しい首になるべく、続けてみたいです。

5 2019-08-11

4歳の娘用に購入しました。口周りの水いぼがなかなか治らず1年以上患っていました。皮膚科で処方されたヨクイニンも効果が見られず悩んでいたのですが、こちらを使ってみて1週間弱ですがイボがカサブタのように枯れてきて良くなってきている様子です。塗っている箇所は新しい水いぼができている様子もないし大満足です。発送までも迅速な対応でした。無くなったらまた購入させて頂きます。

4 2019-05-21

水いぼに
効いていると思います。なのでリピート
お風呂上がりに1回クリームを必ず塗っています。ローション等は塗ったり塗らなかったりです。塗りはじめてから1度増えましたが、継続して使っていると、最初の所がなくなってきています。
その後増えるのも治まっているので、このまま継続してみます。
クリームだけ買いたかったのですが高いのと送料かかるのでお試しをもう一度買いました

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-11-01

臭いはきついけど効きそうな感じです。子供の肌荒れと自分の肌荒れ用に。きれいになるといいなー。

5 2019-10-09

湿疹・イボに
半年ほど顔の痒みと湿疹時には水泡ができたりと困っていました
化粧水は使っていたものですがクリームを木酢クリームにしたところ3日ほどですっかり痒みも湿疹もなくなりました!
大人ニキビも落ち着いてきました
一緒に子供の顔イボにも使用しています
こちらはまだ変化はありませんが期待して使用しています

5 2019-09-03

いつもカサカサでプールで水いぼをもらってくる息子につけてみようと思い購入。効き目がなかったらいやなのでとりあえずお試しセットを使ってみましたが店長おすすめだけあってカサカサは一週間でなくなりました。息子の背中にクリームを塗っている私の右手もつるつるになりました。左手にもつけてみたいです。

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

4 2019-07-07

3つとも使い心地よくて、満足なんですが、
クリームが柔らかく、木酢の香りもして、一番使い勝手がいいように思います。

4 2019-07-04

購入して約1ヶ月
効果が出てきました。
プラ幼稚園に通いだして、プールの時間があるというので水イボがあると入れないので慌てて購入。初めはこんなので治るのかと半信半疑でしたが、約1ヶ月で左脇下にいっぱいあったのがほとんど治りました。
このまま完治するまで使い続けたいと思います。

5 2019-06-27

水いぼがぜんぜん治らなくて購入しました。別な商品も試しましたが臭いがきつかったりしていたので子供も塗るのがイヤでしたがこちらの商品はあまり臭いも気にせず自分でぬったりもしてくれます。

5 2019-05-29

娘の水いぼですごく悩んでいたんですがこちらのお試しセットを頼み使ってみた所かなり効果があり水いぼも消えてきました。もっと早く知ればよかったです。

5 2019-05-15

いい感じです
子供の水いぼが増えてなかなか治りそうになく、困っていたので購入してみました。
いいです!他のクリームや薬では変わり無かった水いぼが小さくなってきました。お試しの量で効果が見られたので、無くなる前に大きいサイズを購入しようと思います。

4 2019-04-03

お試ししてみた
子どもに使うのに、においがネックでしたが、使ってみると逆にいい匂いに感じました。癒やされる感じ。水いぼ?がうつったようだったので、クリームを塗り始めてから増えなくなりました。完治はしてないので、もう少し使ってみます

4 2018-11-30

イボに
まだ使い始めたばかりですが、肌トラブルもなく使えています。気長に続けてみようと思います。

4 2018-10-29

良い感じです
匂いはお薬のよう、私も息子も嫌いじゃないです。
使って一週間、数十個あった膝裏のミズイボはまだですが、お腹にあった3こはほぼ無くなりました。続けて使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット