5 2023-02-08

フカフカ嬉しい
フワフワで気持ちがいいです。やっぱり新しくして良かったです。便座シートをバカに出来ません。トイレに行くのが楽しみになりました 笑

5 2023-02-05

暖かいです
粘着タイプの便座カバーを使ってましたが、粘着が剥がれて機能しなくなったので、こちらを購入しました。
マジックテープで止めるタイプは思ったより手間ではなく、ガッチリ固定出来ます。また裏の滑り止めが弱いけど逆に付けた後でも微調整が出来るので、よかったです。
そして生地がふかふかで暖かいと家族に好評でした。

5 2023-01-14

フワフワて、気持ちいいです。便座にも付けやすくて買って良かったです。

4 2022-11-16

フカフカです
こういうのってあまり安く売ってないんですね。
試しに買った100均の物は薄くて短くてベタベタして扱いにくく品質の悪さにイラついて使う前に捨てました。
冬は便座カバーが短いと直接肌が当たって冷たくてドキッとするので、暖かそうな扱いやすそうな長いサイズの物を色々探してこちらにしました。
在庫がなくて気に入る物は選べませんでしたが2種類チョイス購入しました。
簡単に着脱できてズレないし、フカフカして暖かいです。電気代削減のためにトイレの便座ヒーターは使わないので、これからの時期はこれで乗り切ります。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

5 2022-10-27

気に入ってます
トイレマットと同じデザインの便座カバーを購入しました。毛量が多くてふかふかです。便座ヒーターを使わなくても冬場に便座がひんやりしないので重宝しています。マジックテープの方が粘着シートタイプの便座カバーよりも長く使えるので、私は断然マジックテープタイプの便座カバー派です!

5 2022-10-09

付けやすく、全くズレません。
注文時品切れが多かったので、1点しか頼まなかったのでリピしようと思ってます。

4 2022-09-22

ふわふわして、気持ちよいです!ずれる事もありません。マジックテープで固定なので安心です。
まだ洗濯をしていないので★4つにしました。

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

4 2022-08-23

少しだけ‥
トイレが明るくなりました。
丁度いいカバーがなかなかなくて購入しました。
もっとカバーが、テープで止めれると思いましたが、ちょっと動いてしまうのが残念。テープ部分をゴムにした方が良いのかなとおもいました。模様可愛いです。

5 2022-07-26

先回、マルチドットを購入しました。
今回は、ピンクドットにしました。
厚めのしっかりした生地で、柔らかくて良かったです。
マジックテープのズレ防止も付いていて良かったです。

5 2022-05-20

配送が宅配便と記載されていたので時間指定をしたら後からの「ポスト投函のため、お受けできかねます」のメッセージが気になりました。(安くして頂いてますし、受取が要らないメール便はむしろ有難いと思ってます)
他の物との購入などもある為メール便と記載ができないのでしょうか?
商品自体はフワフワで使い心地が良く家族も気に入ったので追加で購入させて頂く予定です。
シールで貼り付けるタイプだと跡が残るのでこちらにして大正解でした。オススメです。

5 2023-05-13

どこへ買いに行っても売って無くて通販でしか購入できなくなってました。
キレイな色でふわふわ…買えてよかったです〜

5 2023-05-13

このタイプのカバーは、お店では売ってなくて通販でないと購入出来ないので…助かりました。ふわふわで気持ちよく座れます。

5 2023-05-11

マルチドットとモロッカングレーを購入しました。マジックテープで装着するタイプは初めてでしたが、こちらの方が私はいいと思いました。

• 龍3284さん
  • 龍3284さん

5 2023-05-04

色も便座に取り付けるのも簡単です。
綺麗に付けられるのでヒンヤリからは脱出出来ました

• Licky2271さん
  • Licky2271さん

5 2023-04-26

マルチドットの洗い替え用にピンクを購入しました。画面で見ると少し暗いピンクに見えてしまったのですが、実際は嫌味のない可愛い綺麗なピンクです。とても気に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座シート