5 2023-09-13

カラー:〔フェイクレザー〕ダークブラウン

お値段以上に高見えするレザーでした!これで揃えようとおもいます

5 2023-07-07

カラー:〔フェイクレザー〕ブラウン

値段と、デザイン、座り心地、組み立て易さ、のバランスが良いですね。2個セットというのも購入しやすいです。数が必要なので追加購入させて頂きます。
私は気にしませんが…もしフロアの傷を気になさるなら、別途ゴムなどを付けて頂くと良いかも知れません。

4 2022-11-07

とってもよかったです。座っていても疲れなく気持ちいいです。見た目もオシャレなのでもう1セット色違いで購入しようかと思っています。
組み立てもすごく簡単でした。ただ1脚が組み立て後座ったら少しガタつきがありました。なのでマイナス1☆です。でも家にあったイス脚用のフェルトシールをかませたらちょうどよくなりました。うちはそれで問題なかったので普通に使用しています。

5 2022-07-26

座り心地良い
見た目も座り心地も良かったです。
お値段以上の見た目で満足しました。

• KOOHさん
  • KOOHさん

5 2022-06-11

思った通りの商品で満足です。
すぐに商品届きました。梱包もしっかりしていて綺麗な状態で届いています。
組み立ても簡単ですぐに使えるようになりとても満足しています。
また買い足す予定です。

4 2021-09-11

色は予想通りの色でしたが、画像より少し赤みが強いかなという印象です。触り心地は良く満足です。
組み立てはすぐにでき、ネジ穴等も問題なし。2脚のうちの一つは何度締め直しても少しがたつきます。脚のアイアン?部分はきちんと覆われて梱包されていたため傷等もありませんでした。脚の先端部分はやはり硬いので別にキャップを買いました。
使用数日ですが、すでに腰のあたりの合皮が浮いてきています…残念です。
〈追記〉
レビュー記入後、すぐにサポートの方よりご連絡をいただきました。こちらの意見を尊重しつつ、とても丁寧な対応で代替品をすぐに送ってくださいました。誠実な対応をしてくださるショップだと思いました。

2021-09-14
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-09-20

モノトーンでインテリアを揃えたくて
購入しました。安定していて、クッションも良さげです!
使い込んでまた追加レポしたいと思います!

5 2022-02-08

キャメルを購入。
北欧風インテリアにバッチリ。
組立も簡単で女性でも楽々。ガタつきもなく皮風のプリントもちょっと高級感があり気に入ってます。
座高面までの高さが日本人にはちょっと高いのでもう少し低いと楽に座っていられると思う。
私は長時間座るときは足置きを置いてます。
一つだけ、脚の先に金具のようなものがついているのでフローリングにすごく跡が残ります。
知らずに使用していて随分たくさんの跡が残ってしまいました。カバーなり何かを付けるべきでした。

4 2021-03-27

おしゃれで実用的
注文した翌日に届きました!
組み立て簡単、座り心地も適度なクッション性と固さで、ダイニングチェアとして丁度いいです。ふかふかな座り心地を期待している人にはちょっと物足りないかも知れません。
他の方も書かれていましたが、脚先が尖っているため、保護用のゴム?はついているものの、床に痕がつきます。我が家はクッションフロアなのである程度目立たなくなりますが、この点だけマイナス1で。

5 2020-07-05

音がする(笑)でも満足
フェイクレザーアイボリーを購入。多少ガタつきありますが座れば全く気にならない。背もたれにしばらくもたれて、もたれるのをやめると、ザーーーッと、剥がれるような?音がしますが、小さい音だし値段も安かったし全然許せます笑
この形の椅子を何ヶ月も散々探して迷ってやっとたどり着いたこちらの商品、買って良かったです!脚も木じゃないからひび割れの心配無し、座面もツルツルで子供の食べこぼしの心配無し、クッション入り、最高です。

5 2020-05-25

アイボリーカラーを購入させていただきました。椅子1つでテーブル周りが明るくなり、大変気に入っています。画像ではマーブルっぽい模様?柄?が目立つのかな?と心配していましたが思ったより感じず、反対にブラウン系のテーブル、周りの家具と馴染んでおります。座り心地も快適です。デザイン的にも悪くないと思います。

4 2022-02-12

今回は不具合もなくきちんとつけられました。以前のが座っていて壊れたので不安はありますが、大丈夫なような気もします。値段の割にお手頃なので良いです。改善されているような気がします。

5 2022-02-12

古民家にピッタリ
古民家カフェにピッタリな椅子が届きました。
オープンが楽しみです。

• T.I1212さん
  • T.I1212さん

5 2021-09-29

組み立てやすく、座り心地も良かったです。

4 2020-12-19

店舗ご来客用に購入。
モスグリーン・ダークブラウンがシックな色合いで
おかげさまで店舗雰囲気が引き締まりました。