まな板置き まな板立て まな板ラック 包丁...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

使いやすいです!
ただまな板がヒノキのまな板が厚みがあるので
入らなかったので、普通のまな板を
入れてつかってます
見た目もスッキリしててお気に入りになりました

5 2019-11-30

安全で使いやすいです
引っ越した家ではキッチンが違ってまな板と包丁置き場に困っていましたが、この商品見て即決しました。狭い場所にピッタリで通気性もいいし、まな板と包丁の状態が一目でわかります。オススメです。

• cooco5794さん
  • cooco5794さん

4 2019-09-27

シンプルでよい
購入してすぐ使用したのですが、まな板もしっかり立てることが出来、安定感もあるので満足です。

5 2017-12-28

シンプルなデザインでとても良かったです。

4 2017-04-04

新生活
新生活での購入。
とりあえず、レビューをみて決めました!!
良いものだと思います。

5 2016-09-01

まな板立て
また板と、包丁何個かと、おたまもかけられてとても便利です。台所がすっきりして、綺麗で便利になりました。買ってよかったです。

5 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色もサイズもぴったりで、めちゃ可愛いです。おすすめです。

4 2015-08-24

キッチンスッキリ
シンプルなホワイトを選びました
造りもシンプルですが、本体にちゃんと重さがあるので、まな板を縦に挟んでも安定しています。底は水受け皿などなく枠だけなので、洗った後のまな板や包丁の水滴は置いた場所に溜まります。私は水受け皿などの水が溜まるのが好きじゃないので、衛生的で気に入っています。
包装が、プチプチでグルグル巻きされているだけだったので☆-1

5 2015-07-16

すっきりしたデザインで凄く気に入ってます
シンプル、かつスタイリッシュで置いててもデザイン性があるからオシャレな、雰囲気で、とっても気に入ってます。

5 2015-07-04

求めていた品
以前は包丁を洗ったあと、乾くまで皿の水切りで干しておいたのですが、水切りの塗装が剥げてきてしまい専用の物を探していました。まな板も置き場に困っていたため、こちらの一品で解決です。
ごちゃごちゃしていないので洗いやすく、本当にシンプルイズベストです!ある程度の重みもあり安定感があります。
別の商品でこのTowerシリーズをフランフランでも見かけました。シンプルとはいえ、なんとなくオシャレな気がします。

5 2017-10-30

使い勝手良さそうです
包丁の置き場所に困っていた母にプレゼントしました。すっきり片付いて使いやすそうです。

5 2017-10-21

今まで使っていた食器置きを変えたので、合わせて購入。かなりいいです。買って正解でした。

4 2017-10-11

シンプルでコンパクト
手持ちのまな板は厚いので、包丁立てとして使ってます。
つい包丁を洗っても拭かずに刺してしまうのですが、下に100均の白い小皿をセットしたので掃除も楽です。

5 2017-09-04

コンパクトで衛生的
とてもコンパクトで衛生的。
高さがあるので、バランスが心配でしたが、とても安定していて使いやすいです。

5 2017-08-28

可愛い!
ホワイト購入しました。可愛く、清潔感もあり、キッチンが明るくなりました。送料無料で良い買い物ができました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て