4 2015-06-12

スッキリ片付きました!
ホワイトを注文しましたが、とても可愛く満足しています。
組立は二人で行い、1時間かかりませんでした。キャスターをはめるのに、かなり強い力で押し込まなくてはいけなかったので大変でしたが、後はスムーズでした。
40巻ほどの漫画を大人買いした後、勢いで注文したのですが、漫画だけでなく、雑貨も飾り付けが出来、とても気に入っています。有難うございました。

4 2014-10-12

組み立て簡単です。
到着も早く、組み立ても一人で30分ほどで完了。
気になるにおいもほとんどなく、外で風にさらす必要もないです。
ただ、緩衝材の発泡スチロール?から出る細い針のような繊維がたくさん板に付着しているのでコロコロで取るのが大変でした。
繊維は気になりますがそれ以外は問題ないです。
びっちり詰めてもちゃんと動きます。
CD、コミック、DVDの収納には最適ですが、文庫本の収納は効率悪し。
棚板は余るので、文庫本用の穴がほしいところです。

5 2014-06-22

たくさん入ります
最近増え始めた録画後のBDや、昔からあるDVD、CD、ゲームソフトを収納するために購入しました。元々大きめの本棚に収納していたものたちですが、もう入れるスペースがなくなってしまったので、収納がいっぱい出来る棚を探していました。
棚同士の間を少し広めにしたので5個ほど棚が余りましたが、上記のもの全てを入れてもスカスカなくらい収納力がすごいです。大満足です。

• yum0268さん
  • yum0268さん

5 2022-05-07

実家の本の整理に
女性1人、1時間ほどで組み立てられました。
デザインもよくて気に入っています。

5 2022-03-31

今までダンボールに入れてたCDたちを収納するために購入しました。
思った以上に収納力があり、とても満足しています!
組み立ては女性一人でもそんなに時間もかからず出来ました。

• rinlさん
  • rinlさん

5 2022-03-25

買ってよかった
収納にビッタリ!
動けるデザインはすごく便利、大容量で満足でした。買ってよかったです!
見た目も綺麗おすすめします!

• mucha2002さん
  • mucha2002さん

5 2022-02-21

本棚が片付きました
本棚が片付き助かりました。なかなかおしゃれで気に入っています

5 2021-12-22

組み立て済みのものを注文しました。組み立ての手間が省けて良かったです。漫画やゲームソフトなどたくさん収納できて良かったです。

4 2021-09-26

2個目の購入です。
前回よりも傷とグラつきが気になりましたが、概ね満足です。

• mama6782さん
  • mama6782さん

5 2021-09-18

組み立てしやすく思ってたより大量に収納出来ました。スッキリまとまり大変満足です。
部屋に圧迫感がないようにホワイトを購入しました

4 2021-09-12

コミックの収納目的で購入しましたが、DVD、ゲームソフト、CD全てスッキリ収納出来ました。
ただ、他の方も仰ってる通りキャスターの動きが不安定です。
が、完成品でこの値段にこのクオリティは大変満足です。また購入します。

• ナツ2013さん
  • ナツ2013さん

4 2021-07-24

オシャレな感じで良かったです。
作っている時に、木タボを折ってしまい、予備の2本では足りずホームセンターで買いました。

5 2021-03-05

お店でDVDや雑貨商品の販売用に完成品を購入しました。
たくさんの商品が陳列でき、飾りつけもし易く重宝してます。
対応が良く、問題なく取引できてます。

5 2020-08-16

段ボール一箱半位のDVDやCDが綺麗に収まり、まだスペースも
かなり残った状態です。圧迫感もなく購入してよかった。

5 2020-07-11

とても簡単に組み立てられました。
ネジはキャスターをつける部分だけで、あとは、接着剤のみの使用でした。
沢山CDが入ってスッキリします。
沢山いれると押しにくくなるので、実際にキャスターを使って移動させるのはそうじのときくらいかなと思います。