【完成品も選べる】 テレビ台 ローボード ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • ホワイトかわいいです!
  • 本日届いて、さっそく組み立てました電動ドライバー無し、腰痛持ちで、女性1人で1時間くらいでしたレビューを読んで、難しい部分があるみたいで ドキドキしながら慎重にやったので 無事に作れました!説明書もわかりやすかったです動く扉のところが 気に入りました!テレビと繋がっている物がいろいろあるし熱がこもるのを防ぎたかったので、DVDプレイヤーなどを置く部分の裏の板は あえて付けませんでしたお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • すぐに届きました!
  • 購入後すぐに配送していただいて助かりました!ほんの少しですが、塗装が剥げている部分がありました(組み立て時に剥がれた可能性もありますが)。女ひとりで組み立てるのは大変でしたが、安く購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

サイズ感、カラー、レビューを見て&フラット扉の部分が気に入り購入しました。
組み立ては、間違えないように気をつけながら大人女1人で1時間ほど。(電動ドライバーを使わなかったので、クタクタになりました)
出来上がりはとてもしっかりしていて安っぽくなく満足です。キャスター付きなのもいいです。
フラット扉のところにお気に入りの写真集を飾ってます。

4 2020-11-15

発送が早く助かりました。
組み立ては初心者の私には説明書が少し分かりずらい所があり手こずった部分がありましたが 仕上がりは満足です。
色も思った通りで この商品で良かったです。

5 2020-10-19

出来るだけ小さなテレビ台が欲しく購入しました!組み立てるのは少し難しかったです。棚の高さをいつでも簡単に変えれる所がとても気に入りました(^-^)

5 2020-10-16

落ち着いたテレビ台
組立てに約40分程掛かりましたが、完成した感じは悪くありません。
見せたくない物は扉で隠せるし、扉にシールなど貼ってアレンジしたらおしゃれになりました。

• ぴく5857さん
  • ぴく5857さん

5 2020-10-03

可愛い♪組み立ても簡単でした!
組み立てはとても簡単でした!女性ひとりで30分くらいでできました(*・ω・)
中板の位置は簡単に変えられるので融通が聞いて助かります♪
32インチテレビを置いてますが丁度いいです!

5 2020-09-09

ホワイトかわいいです!
本日届いて、さっそく組み立てました
説明書もわかりやすかったです
動く扉のところが 気に入りました!
お安いのに、めちゃめちゃ頑丈でしっかりしていて、とても良い商品だと思います(*^^*)

• 15chan1237さん
  • 15chan1237さん

5 2020-07-13

思った感じでした。組立てした時の説明書も分かりやすく良かったです。子供も満足してました。

5 2020-06-13

当方女性ですが電動ドライバーを使って20分程で作れました。

4 2020-05-20

組み立て初心者なので説明書にややわかりにくい部分があり何度かやり直しましたが、女性1人で1時間半ぐらいで完成しました。扉部分のネジが見えるように設置してしまい、なお嵌めた後だったので取り返しが付かなくなりましたので、気になる方はきちんと確認して組み立てた方がいいと思います。
使い勝手はこれからなので分かりません。

4 2020-11-26

色味が想像と少し違っていましたが、気に入りました。ただキズが1箇所あり残念でしたが、見えないところなので特に問題ありません。

5 2020-09-23

掃除しやすいようにローラー付きで
高さを測るの忘れてましたが
いい商品です‼
ちょっと作るの難しかったかな?
付け方がわからないのが1つありましたが
何となく押し込んでそのまま使ってます笑笑

• momorin929さん
  • momorin929さん

5 2020-09-13

買って良かった!
ウォールナット購入。背板も両面柄で、背部から見ても見栄えが良かった。値段の割に高級感あり、満足してます。

• 雛菊0604さん
  • 雛菊0604さん

4 2020-09-12

ホワイトを購入、思ったより大きかったです。
組み立ては女性ふたりで30分程度です。仕上がりは満足ですが、キャスター取付のネジ穴が少ししか開いておらず手動のドライバーではかなり取付が大変でしたので−1。

4 2020-09-09

発送が早くて良かったです!!
まだ組み立ててませんが、皆さんが言うように
簡単に組み立てられるみたいなので頑張ってみます!

5 2020-09-01

組み立ては意外と簡単でした。キャスターのネジが足りなかったのですが連絡したところすぐに足りない部品も送っていただき対応も良かったので星5つです。色味も画像の通りでした。