5 2013-05-22

すっきりしておしゃれです
GAR000044 ポスト タイプC を購入しました。
ウェブで見た感じではタイプAがいいと思ったのですが、在庫なしということ
で、Cにしました。
がっちりし過ぎている感じがあったので、どうかなと思いましたが、写真で見
た印象よりずっとスマートで威圧感がなく気に入りました。
鍵なしでも開け閉めできるものを探していたので、その点からもばっちりで
す。たくさん郵便物が来る我が家ですが、今のところ何となってます。口がもう
少し広い方が我が家向きなのですが、おしゃれ度がどうなるかわかりません。
あと組み立ての開設ですが、6のボルトは、下から差し込もうとすると、ドラ
イバーが入らず不可能です。本当にこの方向なのでしょうか。
上からボルトを入れ、下からナットで締めました。

5 2013-06-02

鍵付スリム郵便ポスト
鍵をかけなくてもマグネットで取出し口が留まるのが魅力でタイプBにしたかったのですが、取り付け場所の関係で縦長のタイプCにしました。届いてみて驚いたのが、マグネットはタイプBだけと思っていたのがタイプCにもマグネットが付いており、鍵をかけなくても取り出し口が固定出来た事です。デザイン的にも美しく、値段も安くて満足しています。

4 2016-02-13

お買い得
スタイリッシュなデザインで気に入っています。ただ、本当はCタイプが良かったのですが素材がスチール製ということで、Bタイプにしました。ステンレス製のCタイプがあれば言うことなしです。

4 2013-06-12

はなまるポスト
スリムで新居にはピッタリサイズでした。
新築だったので工務店の人に、「いいポストですね」っとうれしい言葉ももらえました。

5 2013-06-10

探して見つけました
シンプル・スタイリッシュ・コンパクトなポストを探してました。写真以上にしっかりした作りで綺麗でした。写真では郵便物が投函される入口が解らなかったのですが、フタになっているのでホコリが入らなくてよかったです。

4 2013-06-07

発送が迅速で本日届きました!商品もシンプルでちょうど良い大きさでした。後は送料がもう少しお安くなれば嬉しかったです。

4 2013-06-06

良かったです。
満足してます。ホームセンターで売ってる物よりかっこいいですね。

4 2013-06-01

シンプルなデザインでわが家にぴったりです。
とても気に入りました。

4 2013-05-31

大きくて良い
実家の母に送ったのでまだ実物は見ることができていませんが、大きくて使いやすそうとの事です。送料がもう少し安ければ良かったです。

4 2013-05-27

まあ、良しとしましょう!
デザインは洗練されています。
作りは非常にシンプルで、若干雑なところもあります。
デザイン重視の方にお勧めです。

5 2013-05-21

シンプルで気に入りました
シンプルで堅牢なものを探していました。無駄が無くて結構です。

5 2013-05-14

良い商品です
Bタイプを購入
レビュー通り良い買い物ができました
扉の開閉もマグネット付に改良されているので、カギはいりません
サイズも見た目もスタイリッシュなデザインで気に入りました
ステンレスが薄いので、取り付けの際、規格通りに穴をあけないと簡単に歪みます きちんとつければ何の問題もありません

4 2013-05-11

既存のポストとの取り換え用に購入しました。
すぐに届いて大変助かりました。
デザイン、大きさ、価格、満足です!
ただ、欲を言えば、もう少しマグネットが強ければ言うことなかったのですが・・・。
総合的には大満足です。

5 2013-05-05

商品が届きました
実物もおしゃれなデザインで気に入りました。

4 2013-05-04

デザイン良し
cタイプを購入。到着後すぐに設置。デザインは好みで大きさはちょっと大きめで存在感があり良いと思う。
ただ、鍵の位置は微妙ですね。左側から開こうとすると半分くらい開いてしまいます。真ん中にないと鍵の意味をなさない感じ。