5 2012-10-11

暑い夏に活躍しました
パラソルベース15キロ付きで、ガーデンパラソルを購入しました。希望の緑色は売り切れでしたがベース付でこの値段は底値でした(^_-)。幅260センチはとても大きく満足で、オフホワイト色は逆に緑の高原のバザーでひときわ目立ってステキでした(^_-)
ただ、パラソルベースの径に1センチ弱の余裕があり、パラソルの安定感に不安があるのが残念ですが、多少の風で倒れる様な事はないし、15キロのベースで無理な力をかけない限り大丈夫でした。更に安定感を求めるなら専用のテーブルの設置をおすすめします。この価格でしたら満足の品です。

4 2012-09-05

安くて満足です
野外でイベントをする際にパラソルが必要となり、お手頃価格のものを探していましたがなかなか見つからずあきらめかけていました。たまたま、見つけたこちらのお店で、ベース付きとあり即決してしまいました。アイボリーを購入しました。箱には、白米色と書いてあって、ちょっと笑ってしまいました。ほつれが少しあるのが気になりましたが、値段を考えるとやはりやすいです。ベースがついて、さらに500円オフはかなりお買い得だと思います。
ハンドルで開閉が楽でかなり幅広なので、日焼け対策もばっちりです。イベントがたのしみです。

5 2012-09-05

大きいです。
大きく高さもありますが、意外に軽くて扱いやすいです。(既存帆布200cmと比較)
ベース付で大変お得に購入出来て良かったです。
ベース自体はブロック型よりも軽いですが安定感はそれなりにあります。
組み立ても難なく出来ました。
角度が付くのが画期的だと思いますが、背が低いので上部にある傾きを変える部分に直接届きません(泣)
イスか台に上れば良いだけですけどねっ

5 2012-08-30

オーニングの変わりに
リビングに西日が強く入ってくるので、備えつけのオーニングをつけるつもりでしたが、このサイトで、この商品を発見し暫く使ってみようと試しに購入しました。パラソルはしっかりとしている割に軽量で、コンパクトになる為、非常に使い勝手がいいと思います。開閉が簡単に出来ること、傾きが変えれること、値段が安いこと、悪いところが全くないですね。

4 2014-07-19

子どものプール遊びに使おうと11kgベースのセットを
購入。陽射しの向きに合わせて角度がかわるのはイイですね。ただ、11kgベースが想像より軽かったかなぁ。
使用以外は閉じてしまってるので問題ナシです。
買って良かったです。

5 2013-07-24

GOOD
傘の角度を傾けられ、重宝しています。買って良かった。

4 2013-06-03

パラソルの角度が変えられ重宝しています。 外での仕事が今年の夏は少し楽が出来そうです。

4 2012-10-10

女子会ランチに最適(-0-)
大きくて日蔭たっぷり! ランチ会で活躍してもらいます。
思っていたより 生地がうすめでしたので ホシ4つで♪
でもパラソルベース付きで...とにかく安いです。

5 2012-09-29

この値段で!? まずはこれから!
色がグリーンを希望でしたがなく、アイボリーにしましたが、この値段なら色も
許容できちゃうくらいの商品だと思います!!

5 2012-09-27

凄くおすすめ(*´∇`*)
テラスに置くのに買いました
みなさんのレビューがいいように
とっても軽くて私でも
運べました(*^^*)
おすすめです★

• ntr2004さん
  • ntr2004さん

4 2012-09-25

すごく安い。
近くのホームセンターで同じ物が倍の値段で売っていて、ずっと欲しいと思っていたらこちらで半額の値段で購入できると分かり即購入。グリーンは売り切れていてベージュしか残っていなかったのですが、初めからベージュが欲しかったので良かったです。

5 2012-09-23

満足です。
季節的には、ちょっとズレて購入してしまったのですが、
一式揃っていて、とても満足。
パラソルベース付きなのは、本当嬉しかったです♪

5 2012-09-22

大きくて良いです
値段のわりにとても良い作りだと思います。
少しレバーが重い気がしますが他のパラソルと比べたことが無いのでこんなものかなと思います。
安さに星5個!

4 2012-09-19

安いです
ベース付きがお得です
色も庭が引き立つカラーです

• epi4525さん
  • epi4525さん

4 2012-09-18

お値段が破格値でしたので来シーズン用にと購入しました。ベース付きで尚且つ角度が付けられるのが気に入りましたが、思いのほか白っぽく、薄手かなと思います。でも、お値段がお値段なので満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体