5 2011-09-30

期待以上!
6畳の部屋が何だか狭く感じて…棚を置けず、物が散乱していて困ったのですが此方の商品は天版以外壁と言うか仕切りがないので、圧迫感がなく狭く感じるどころか収納できる場所が増えて逆に広く感じるほど…!
パイプが一本一本袋に入っていたので傷もなく、綺麗でした。
二段型を既に組み立てていたので説明書読まずに間違え間違え組み立てて20分。
重くもなんともないので最初のうち膝の上で組み立てたりしてましたw
まだ収納と言うより飾り付けとして使用しておりますが、部屋を片付け次第収納として使いたいと思います。
カラーボックス マトロという商品も購入しましたが、このラックにとても合うと思います!!

5 2015-10-24

とてもいいですね。
組み立てはちょっと力がいりますがコツをつかめば簡単で、
組みあがっても軽いので模様替えも楽に出来そうです。
使わなくなったりしても、バラせばコンパクトに収納でき、
使いたい時にまた出せる、優れものです。
天板の色も自由に変えられ、シンプルなデザインが気に入ってます。
間接部分の部品単品で販売していると、組みあがりのバリエーションも増え、
もっとおもしろいかなって思いました。

• malwさん
  • malwさん

4 2015-04-05

ディスプレイラック
商品が届くのは早かったです。ラックを組み立て押し込むのに力が足りなかった。
板の金具が硬くて旦那にやってもらいました。金具は女性では難しいと思います。
部屋にはいい感じになりました。白い棒が一本余分で余りました。

• siraso903さん
  • siraso903さん

4 2014-10-19

満足してます!
⭐価格が大変リーズナブルだったので、小物を置く棚として購入しました。コンパクトな箱に梱包されており、受け取り時には「あれっ?」っと思いましたか、ひとつひとつ丁寧にパーツが入っていて親切さを感じました!
組み立ては簡単で20~30分程で完成しましたが、他のレビューにあったように、棚板の固定部にある爪を起こすのに多少手間取りました。この価格でこのクオリティなら満足しています。

4 2014-06-27

物は満足
白黒の板はパーツで固定させる必要がある以上、そこまで気軽にクルクルとは
回転できません。
また、板を止める器具は金具を折り曲げるタイプなので、
プラスチック製の何かでパチンとは行きません、金具を曲げる時に
指が痛くなるので軍手の類はあった方がいいです。
値段から見れば十分にお値打ちかと思います、軽いし、でも
そこまで期待し過ぎると肩透かしを食らう気はします、とか
言いながらこの後でもう一個追加注文しますが。

4 2014-04-21

何でも一人で組み立てできるタイプです。
簡単に組みあがりますが、どなたかが書いていたように、天板につける金具の爪は最初からたちあげておくべきです。指では起こせないので、爪で起こすことになりますが、痛い。本体を組んだあとは上から体重をかけて全ての面を確実に組み込ませることで、ぐらつきなくなります。
値段の割りに良い商品だと思います。

4 2012-11-10

げきかぐ利用二度目…
まず見栄えは想像通りですし、素材も前回同様しっかりしてます。
ただポールのような部分が、なんだか調和してない気がしました。
白よりくぐもった色の方がいいかなーと個人的には思いました。
そして梱包がすごく丁寧で、ポールが一つ一つ袋に入ってます。
仕方ないのかもしれませんが、これをまとめ入れにして袋代を節約して10円でも20円でも安くした方が、私は嬉しいです(笑)
マイナス面を書いてしまいましたが、充分安く納得以上の代物にはかわりありません。
またゲキガグさんを利用したいです( ̄▽ ̄)

• rui1557さん
  • rui1557さん

4 2012-09-20

クローゼットの中の整理棚にしたくてこちらに決めました。
モノトーンが好きなので、軽くてすっきりとして良かったと思います。
組立ての説明書が分かりにくいということだったので、
部品をよく確認しながらで、30〜40分くらいでできました。
棚を固定するツメを折り曲げるのがちょっと痛かったです。
ツメが短いので、またはずして棚の色を変える。。というのは
ちょっと面倒です。
値段はこのくらいで高くも安くもないという印象です。

4 2011-09-12

すみません。まだ開封していません。商品到着後一週間以内にレビューとのことなので・・・ 期待を込めて★3つです。
↓組み立てたので評価変えます。
組み立ては1時間ちょっとで出来ました。同じようなパーツがたくさんあって組み立てるよりそちらを区別するほうが大変でした。それさえ終われば組み立ては簡単です。1枚白い板が汚れていて残念でした。強度もある程度あるかと思われます。このお値段ではとてもいい商品だと思います。

4 2017-09-05

オシャレです!
組み立てに時間がかかってしまいましたが、
仕上がりはかなりオシャレです。
表面をホワイトブラック自由に変えられるので、様々なパターンが作れ、ディスプレイにもメリハリが出ます。
とても満足です!ありがとうございます!

5 2016-09-22

しっかりしてます。すぐに届きました。簡単につくれました。

4 2016-04-09

使用するのは少し先になります。
図面を見る限りでは組み立てやすそうです。このサイズのラックにしては安価なのと、スッキリしたデザインが気に入って購入しました。まだ組み立てていませんので星4つにしました。組み立てるのが楽しみです。

4 2014-12-27

迅速な対応ありがとうございました!
死ぬ思いで組み立てました(笑)

5 2014-09-10

大満足です
組み立てるのに少々時間がかかりましたがしっかりとした良い物が出来上がり大満足です。

5 2014-06-13

今回で、3回目の購入です。
コレクションディスプレイ用としてデザイン、サイズ等が気に入り、今回がこの商品3度目の購入。組立ても簡単で、とてもお勧めの商品です。