• mokyutaさん
  • mokyutaさん

4 2015-03-19

値段なりかな?
女性一人だったので、組み立てに手こずりましたが1.5時間程で完成。
最後の工程である「横揺れストッパー」の取付方がどうにもわかりづらく、ネットで画像を検索してようやく理解できました。
次に作る方のために横揺れストッパーの画像を載せます。
材料に打ちつけるというよりは、「隙間に挟んで動きにくくする」役割のようです。
仕上がりは満足ですが、組立の手間も考えると、値段なりという印象です。

• アユ8623さん
  • アユ8623さん

4 2021-07-04

組み立てしましたー!
大変でしたが終わってみると満足です!
可愛らしいデザインです(*^^*)
もうひとつほしいかも〰️と思いました!

4 2015-09-26

1〜2人暮らしにちょうど良いサイズ
注文後、スグに届きました!
組み立ては私(女)1人で、電気ドリルを使用して、大体2〜時間位で出来ました。
最初に各パーツの確認、組み立てる場所を確保、途中、背面のパネルを入れるのに手こずりましたが、それ以外は説明書を見ながら簡単に組み立てれました。
サイズも思ってた通りで、狭いリビングでも嵩張らずスッキリ収納出来ました。

5 2013-10-28

値段以上です!
商品が無事に到着いたしました!
思ったよりも早い到着で非常に気持ちがよかったです。
また商品自体は想像よりもこじんまりとした感じでしたが、値段を考えるととてもスッキリしていてインテリアに馴染みよく、まったく安っぽくは感じないおさまりでした。
また棚の高さや段数も自分の好みで調整できるので、使いやすいです。
近日中にもう一つリピートし、ダイニングをシンプルモダンにする予定です!

• kennismylさん
  • kennismylさん

5 2013-04-30

cute cupboard
The design is cute. It was not too difficult to set up by myself. The instruction sheet with pictures illustrating the procedure is ver user friendly.

• りな6927さん
  • りな6927さん

5 2022-01-10

慣れてる方なら女性でも1時間あれば作り終えられる位簡単でした。小さくて一人暮らしなら満足の容量です。

• s_0901さん
  • s_0901さん

4 2019-12-14

丁度良い
サイズも色も丁度良さそうです。
ただし、中の梱包材の発泡スチロールが砕けて開けた途端に散らばって、掃除が大変でした。
梱包の問題か、配送の問題なのか、、、
商品は傷もなく、写真通りの品物で満足していますが、星一つマイナスです。

5 2015-06-16

なかなかの収納力
一人暮らし分の食器、すべてが入りました☆
高さもほぼシンクと同じくらいで使い勝手が良さそうです☆

4 2014-08-06

注文から到着まで早かったです。
このタイプの物を探していて、価格的に希望より安かったので購入を決めました!組み立てもそんなに大変ではないかと思います。

• you170713さん
  • you170713さん

4 2014-07-27

置く場所が少し狭かった為悩みましたがコンパクトでばっちりあいました

5 2013-11-20

リピートしました!
今回の購入はリピートです。
前回も書きましたが、この値段の商品にしては大変お買い得感があります。
友人にも評価が高く、おしゃれで羨ましいと言われました!

• yntt5656さん
  • yntt5656さん

5 2013-04-06

リピートです
安価にも関わらず良い商品で、店の対応も良いです。

5 2013-03-19

食器の収納用に購入しました。楽に作れて良かったです。

5 2012-12-29

ハイタイプを注文し、揃えて後からロータイプの注文です。
ハイタイプで制作済みなのでロータイプは勝手が解っている分、すぐに出来上がりました。低価格なのに高級感があって2タイプとも気に入っています。

4 2012-11-04

コンパクトで気に入っている。レンジ台も追加で購入。値段のわりにしっかりしている。お店の対応も良かった。