5 2023-11-18

店舗のチラシ・カタログラックに。高級感あります。たためるのもいいです

5 2013-05-23

大満足
狭い部屋でも使えるマガジンラックを探していて、こちらを見つけました。
デザインもシンプルで、大きさもワンルームに丁度良いと思います。
何か置きたかった壁際に好きな雑誌をインテリアとして飾ることができるようになり、部屋の雰囲気もだいぶ違ってきました。
作りもしっかりしていてお値段もお手頃だったので、満足しています。

5 2012-07-22

店内でお客様が商品をお待ちになっている時間を、少しでも活用できるようお菓子の本や新聞などを場所をとらずに、尚且つ店内の落ち着いた雰囲気を崩すことなく置けるマガジンラックを探していたところ、このとても使いやすいマガジンラックを見つけました。
早速、お客様がお菓子の本を手に取って読んでいます。
購入して良かったです。

5 2012-06-12

満足です。
会社でパンフレットを置くのにラックを探していたが、
他社のは値段相応の商品しかなく、
諦めかけていたところに、この商品を発見!
とにかく場所を取らず、落ち着きがあるラック。
そして値段が安かったので、
即決して購入しました。実際の商品もイメージ通り。
組み立てあるので即使用可。
やや重量はあるがそこがイイ所でもある。
大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-10-22

木目調なので高級感がありシンプル。
持ち運びも簡単で場所を取らずスッキリです。

4 2015-11-01

部屋のイメージにあった色味、素材でした。

• maroneko75さん
  • maroneko75さん

5 2015-07-25

素敵な商品です(^^)
とてもお洒落で、高級感があります。
高さが結構ありますがデザインがスリムで綺麗だからか、邪魔な感じは一切なく、部屋の雰囲気がよくなりました♪

• ねこ3589さん
  • ねこ3589さん

5 2015-06-27

丈夫でオシャレなつくりです。また購入させていただきたいです

5 2015-04-19

マガジンラック用ではなく、部屋のインテリアとして購入しました。
とてもモダンで部屋が素敵になりました

5 2015-03-27

スタイリッシュです。
シンプルでいいと思います。
同じ商品が某通販ショップでは¥9,000以上でした。
安く購入できて、大満足です。

5 2015-03-21

しっかりとした作りで安心です。
お店の前にチラシ置き場として購入致しました。
オシャレなうえ、作りもしっかりとしているので購入して良かったです。

• hiro---0113さん
  • hiro---0113さん

5 2014-12-23

気に入っています
雰囲気がよくて気に入ってます。この値段でこの商品なら大変満足です。

4 2014-04-09

配送されてきたものを、梱包から出すだけで設置できるので、お手軽でした。
デザインは、とても気に入っています。

5 2014-03-30

いいです。
見た目もシックでかっこいいです。何度か違う種類のラックを店舗用に購入しました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-02-15

期待以上の高級感
想像していたよりも木の部分ずっしりとしていて高級感がありました。
また、組み立てる手間いらずの完成品だったのもすごく良かったです。
安定性が若干よくないのが少し残念でした。