5 2013-03-03

メインのテーブルとして使える♪
現在、ノートPCとテキストを使って資格試験の勉強をしているのですが、狭い我が家をちょこちょこ移動して勉強するため、省スペースで軽くてかつ、やや高さのある折り畳みテーブルを探していました。
最初はもう一回り小さく軽い『カプリス』の方を検討していたのですが、高さの観点からこちらの方を選びました。
お安いし、正直安っぽくてもサブで使うだけだからとあまり期待せずにいたのですが(すみません)、天板もきれいで脚も太くてしっかりとした作りの立派なテーブルで驚いてしまいました。このお値段で、可愛くてきちんとしたテーブルが買えるなんてすごい!
もちろん、ガタガタなんてしませんし、一人暮らしなら十分メインのテーブルとして使えそうです。
ちなみに、ほどよい高さがあり、ノートPCとテキスト、ドリンクを一度に置ける大きさなので、快適に勉強ができそうです。良いお買いものが出来ました♪

5 2012-12-15

大満足です!
他の方のレビューを参考にして、ナチュラルを購入しました。
高さは高すぎず低すぎず、お色は写真通りのお色でした。
荷物を受け取った当初は意外と大きいなとも思いましたが、ノートパソコンを置いて、危なげなく飲み物も余裕でおけるのでとても便利。足を机の下に入れてもつっかえないのも素敵です。
欲しかったカラーのものはなかったので残念だったのですが、これから重宝しようと思います。

5 2012-06-18

凄く可愛いですvv
猫足の脚で 机の部分もしっかりしてて凄く可愛いですv
しかも、しっかりしてるのにスッキリ収納できて
言う事なし!これでこのお値段は安すぎると思いました……!
思った以上に広々としてて色々置けて便利ですよーv

5 2012-06-06

満足しています
大きさもちょうど良く、使わない時もたためばコンパクトになるので場所も取らずで、1人暮らしのかたにはオススメです!

• kiyokooooさん
  • kiyokooooさん

5 2012-06-04

思っていたよりしっかりしていて良かったです。子供が小さな椅子に座って使うのでちょうどいい高さでした。大人が正座で使っても高さはいい感じです。子供用にだったので角も丸くかわいいく安全です。

5 2012-04-30

決め手はレビュー!
商品レビューを見て購入を決めました!安くて、折りたたみ式っていうのが実用的!なんたって脚が可愛くてお気に入りです!家族に頼まれたものですが、とても良いお買い物が出来たので大満足です!

5 2012-04-19

大満足です♪
お安く購入できてスゴク嬉しいです*≧∪≦*
今まで使ってた猫脚テーブルとは全く違ってグラグラせず大満足してます♪
ホワイトが売れ切れで、ナチュラルを購入したのですが、ナチュラルを購入して良かったです!!とっても気に入ってます*^^*

5 2012-04-04

ちょうどいい高さでした!
ミニデスクでレポートとかしてたのですが、前使ってたのが低すぎて腰を悪くしてしまったので、新しい高めの机が欲しくてこれを買いました★
高さもちょうどよく使いやすく重宝しています

5 2011-11-21

高さとコンパクトさ!
ベッドのサイドテーブルとして購入。
ローベッドに合わせてコンパクトさと、高さ重視で探していましたが、6畳の寝室にちょうどいい大きさで部屋の中で主張しすぎないのがいい!
折りたたみテーブルは高さが低いのばかりだったので、この高さとかわいらしさに満足です!

5 2015-05-04

軽くて使いやすい折りたたみテーブルです。
とっても良いです!
おりたたみの白いテーブルがほしくて色々なサイト・お店を探しました。
自分用でしたので、コストもなるべく安いものを希望。
このテーブルにたどり着きました。
組み立てもいらず、大きさも調度よいです。
角もまるく足も猫足でかわいい♪
満足です(*^_^*)

5 2013-05-20

大満足です!
座椅子に合うテーブルを探していて見つけました。
デザインも大きさもレビューもすごく良かったのですが、安いしネット注文だからあんまり期待しないでおこう…と思って注文したのですが、来てみたら期待以上の商品で大満足です♪
可愛いデザイン◯・PCとノートが乗る作業しやすい大きさ◯・座椅子に座って足が入れられる高さ◯・折りたたみ◯・しっかりした作り◯
特に不満点は見当たりませんでした。
商品状態も良く、がたつきや天板の汚れも全くありません。
この値段でこんなに素敵なテーブルだなんて思わなかったので買って本当に良かったと思います。
一人暮らしのメインテーブルとしてぴったりの商品です♪

5 2015-12-07

リビング用にホワイトを購入しました!
小さい子供がいるので普段はソファとフロアマットだけで生活していますが、
これは折りたためるので、必要な時にだけ使えてとっても便利です。
しっかりとした作りで、それなりの重さはありますが
女性の力でも簡単に持ち運ぶことが出来ます。
猫足がクルンとしていてカワイイので、もちろん出しっぱなしでもOKです。
選んで大正解でした♪おススメですよ。

5 2015-01-30

到着早い
一昨日頼んで今日の午前中に届きました。対応早い!ナチュラル頼みました。安っぽく見えず良い色。ナチュラルにして良かった。大きさも小さすぎず、大きくすぎずちょうどいいです!A3のランチョンマット二枚分くらいかな?子供部屋に買ったので、ちょうどいい大きさです。重さは思っていたより重かったので、折り畳みは子供じゃ重いかな?足の折り畳みはさほど固くなかったので、子供でも、できると思います!

4 2014-11-30

初めてこちらのショップを利用いたします。
私は、デスクトップパソコンの為にこちらの商品を購入しました。
梱包は、しっかりされていて安心しましたが、商品自体に元々の傷なんでしょうが何ヶ所かありました。
安いので仕方ないのかなと思います。
それと、ブラウンの色は暗めだったので安っぽく見えました。
商品の強度には問題ありませんでしたので、
今度は、明るい色を購入してみたいです。
傷があったので、星一つマイナスしました。

5 2013-10-10

ちょうど良いデザイン
趣味の作業用に購入しました。通常の折り畳み式テーブルは高さがひくかったり、足を伸ばしにくいのですが、こちらはテーブルの足が外に張り出していて、広めですし、座椅子と組み合わせても、高さが少しだけ高いのでぴったりです。テーブルの広さもある程度道具が広げられるので、作業しやすいです。作りもしっかりしてい
ます。おすすめです(*^^*)
色は白にしました。部屋があかるくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル