テレビ台 伸縮 ローボード テレビラック コ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 商品に細かい傷が・・・
  • 色が黒だったので目立ってしまったのかもしれませんが新品なのに板に無数の小さな傷が目立ちました。でもこの値段だしそこまで大きくもないから仕方ないのかなという感じです。組み立ては心配だったのですがとてもわかりやすかったので安心しました。電動ドライバーがあるととても便利です。他のレビューにあった通りボンドは多めに使ってしまったからか足りなくなったので元々買ってた市販のを途中から使い2 ・・・(続きを読む
  • 電気ひつじ108さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2020-08-17
  • グラグラ、角が尖っている
  • カムロックネジがハマりにくく、はめてもグラグラ上下に板があるのでなんとかくっついているという感じです。他の組立家具のカムロックネジでこういうことになったことはないのですが。伸縮というより板が乗っかってるだけなので固定は別途自分でやる必要があります。全ての角がとても尖っています。我が家に届いたのは一部角のベニヤが剥がれていて引っ掛けると危険なので百均でクッションカバーを買って付け ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

商品に細かい傷が・・・
組み立ては心配だったのですがとてもわかりやすかったので安心しました。電動ドライバーがあるととても便利です。他のレビューにあった通りボンドは多めに使ってしまったからか足りなくなったので元々買ってた市販のを途中から使い2時間もせずに完成。組み立てが下手だったからか多少はぐらつきがありますが、サイズと色が部屋に丁度よく伸縮出来て幅の調整が出来るのでとても便利です。
総合的見て100点満点という評価ではありませんが個人的に買って良かったと思っています。

5 2020-10-14

買って正解
重くてしっかりした製品でした。ボンドが少ないとのレビューがあったので、最低限で作ったので余りました。傷もあるとのレビューで購入を悩みましたが、きれいでした。買ってよかったです。

4 2020-07-08

購入から届くまでに2日程でした。
組み立ては女のわたしで30分程。ボンドが出過ぎて足りなくなったので家にあったやつを追加で使いました。説明書は分かりやすい方かな?問題なかったです。ラックの真ん中がどう頑張っても少しだけ浮きましたが気になるほどではなかったです。
伸縮ができる左右変えられるってだけあってあまり伸ばして使うと上に乗せてる台が落ちるorズレる、角は丸くないので小さい子がいるお家では気をつけた方がいいかな?と思います。

4 2020-03-30

ホワイトを購入しました。
レビューを見てボンドが足りなくなるかも?と思いながら組み立てたら余りました。
ドライバー1本、1人と助手で1時間あれば組み立てられました。
普段使った事のないネジでしたが、しっかり説明されているので間違う事もありませんでした。
部品番号がシールでなくスタンプなのも剥がす手間がなく嬉しかったです。
とてもしっかりとしたお品が組み上がり大満足です。

5 2019-11-29

組立について
すごく良くできた商品です。
当方(40代後半男)、日常で工具を使うことが無いのですが1時間強で完成しました。
ネジが斜めに刺さらないか?木穴との噛み合わせはズレ無いか?冷や冷やで組立
ましたが、ビックリするくらい自然にネジが真直ぐ刺さり、ガッチリ噛み合って
設置後にガタつきも無く大満足の商品でした。
組立てマニュアルは紙一枚の表裏に説明があり、たくさんある木板の側面には、
マニュアルに沿った番号が押印してあったので悩むこともありませんでした。
個人的にはおすすめ商品だと思います。

4 2020-10-02

コ・ス・パ
コスパに優れた商品です。ただ、数ヶ所で表面に浮き上がりと傷がありましたが許せる範囲です。
とにかく、この値段でこの品質であれば満足出来る商品です。

5 2020-06-19

最初届いて商品を見たときに組み立てが難しいかなと思いましたが、意外と簡単にできました。商品自体もしっかりしていて問題なさそうです!

5 2020-05-02

思っていた通りの商品が届いた。
対応も早くて良かったです。

• Hide.Mさん
  • Hide.Mさん

4 2020-04-25

コスパ○
到着も早く皆さんが書かれている様な不具合も特になくコスパが良くしっかりとした商品だと思います!
組み立ても問題なく出来ます。
不安なレビューが多数あったので不安でしたが稀にと言ったとこでしょうか
普通に問題のない商品でした。

5 2020-02-24

ちょうどいい
丁寧にご対応いただきありがとうございます

4 2020-01-19

使用感
カーペットや絨毯の上では滑り止めとなっている脚があるため位置がズレにくいので満足です。棚の位置を入れ替えると中に入れるトレーを変更できるので自由度も高いです。強いてマイナスポイントをあげるならバンドでダボを固定するのですが、付属のボンド量が多くなく手持ちの木工用ボンドを使いました。

• みぃ☆01さん
  • みぃ☆01さん

4 2019-10-25

早い対応!
友達へプレゼントするのに購入!
注文した翌日に配送され、大変喜ばれました!

• gonta19991さん
  • gonta19991さん

5 2019-09-23

大満足(幅の調整がイイ)!
ブラックを購入しました。
組み立ては1時間ほどで終わりました。(ドライバー1本でOKでした。)
接着剤が少ないとのレビューにあったので少なめにつけていったのでちょうど足りました。
以前使っていた台より奥行が無いので部屋が少し広く使えるようになり◎。
42型テレビ、レコーダー、AVアンプ、無線LAN、DVD等色々収納でき◎。
以前から欲しくて迷っていたのですが買って正解でした。

4 2019-09-20

色合いに惹かれました
アイボリーを購入。リビングに馴染む色合いで、満足しています。
組み立て時の加減なのか、板の高さが数ミリ合わず、脚が一部浮いています。また体重を掛けると結構歪むので、どっしりしたものをお求めの方はやめた方が良いかも。
それを引いても、伸縮可能なのでリビングのレイアウトを変えても使い続けられるのは魅力です。

4 2019-10-06

いいです
可動式なのでテレビや周辺機器に合わせてサイズを自由に変えれるのがいいです。
組み立てのパーツのカムロックネジが少し浅いのや深いのがあり不安でしたが、テレビ等乗せても問題なく使えています。
あとは前後筒抜けなので、配線をきれいにして隠したいと思います。