伸縮 テレビラック コーナー TVラック テレ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonta19991さん
  • gonta19991さん

5 2019-09-23

大満足(幅の調整がイイ)!
ブラックを購入しました。
組み立ては1時間ほどで終わりました。(ドライバー1本でOKでした。)
接着剤が少ないとのレビューにあったので少なめにつけていったのでちょうど足りました。
以前使っていた台より奥行が無いので部屋が少し広く使えるようになり◎。
42型テレビ、レコーダー、AVアンプ、無線LAN、DVD等色々収納でき◎。
以前から欲しくて迷っていたのですが買って正解でした。

4 2019-09-20

色合いに惹かれました
アイボリーを購入。リビングに馴染む色合いで、満足しています。
組み立て時の加減なのか、板の高さが数ミリ合わず、脚が一部浮いています。また体重を掛けると結構歪むので、どっしりしたものをお求めの方はやめた方が良いかも。
それを引いても、伸縮可能なのでリビングのレイアウトを変えても使い続けられるのは魅力です。

• みぃ☆01さん
  • みぃ☆01さん

4 2019-10-25

早い対応!
友達へプレゼントするのに購入!
注文した翌日に配送され、大変喜ばれました!

4 2019-10-06

いいです
可動式なのでテレビや周辺機器に合わせてサイズを自由に変えれるのがいいです。
組み立てのパーツのカムロックネジが少し浅いのや深いのがあり不安でしたが、テレビ等乗せても問題なく使えています。
あとは前後筒抜けなので、配線をきれいにして隠したいと思います。

4 2019-04-06

無事に商品受け取りました。早々にご対応いただきありがとうございました。

5 2019-03-30

良いです!!
思った以上に収納力があり、ロングやショートの服を組み合わせてかけられて、衣装ケースをその下におけるので、収納力が豊富です。

4 2018-08-30

良き◎
細長いタイプで縦幅をあまり取らず壁側がスッキリと見えるのでいいと思いました。

5 2018-08-22

\10,000もしないのにしっかりと重さにも耐えられるよう土台が出来ていて、いい買い物をしたと思いました。
伸縮も出来るので、収納も多く取れて、無線LAN、レコーダー2台、テレビゲーム、その他諸々置くことが出来て大満足です。

4 2018-06-06

綺麗です。
長さが調節できるのが気に入ってます。部屋の雰囲気から、白が欲しくて、なおかつ、調節すると段が変わるので、物を分けて置きやすいです。収納もたくさんできるし、白だからといって安っぽく見えないです。1人でも組み立てられましたが、最後の方でボンドが足りなくなりそうでヒヤヒヤしました。

4 2018-05-27

伸ばした状態でミニ仏壇の台として使用しています。
空いた空間にお供え台が収納出来て便利です。

• sq1222さん
  • sq1222さん

5 2018-03-18

大変満足しました。
迅速なご対応ありがとうございました、大変満足しています。組み立て作業も簡単で出来ました^ ^

4 2018-01-25

組み立ても思ったよりは簡単にできました
なかなか、良いです。
可動なのは使い道があります。

5 2017-12-15

便利です。
購入して良かったです。かなり色合いが気に入ってます。
長さも変えれるのでいい感じです。

4 2017-11-26

安い!早い!
他のお店よりも安く配送も早かったのですが、届いた商品の天板はげていました。交換も考えたのですが、大型商品なのでやめました。皆さんのレビュー通りボンドは足りなくなるので予め用意しておく必要がありますね。商品自体は私の部屋にとても合ったので満足してます!

5 2012-07-11

ブラックを購入
自由度の高さに惹かれて購入しました。
テレビの他、プリンターやミニコンポ等を置いています。
作りは板の厚さも十分ありしっかりしています。
今は少し横に伸ばした状態で使用しておりますが、今後部屋の模様替えの際には縮めたり、L字にしたりと様々な使い方ができそうなので、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。