5 2010-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日祝
姪の誕生日祝に購入しました。指定日にちゃんと
到着しました。姪の感想では、内部の工夫がとても便利で
使いやすいと大喜びでした。
プレゼントに使って良かったです。
又誰かのプレゼントにお願いしようと思いました。
ひとつだけ お願いがありますすが
とっての部分が取れやすいようなので
少し頑丈に作って頂けるように
検討して下さい。。。
価格はとても安かったし、喜んでいます。

• anzzuさん
  • anzzuさん

5 2009-11-13

前に使用していたコスメボックスの鏡が割れてしまったので、別の物をと探していた所この商品を見つけました。色はとても悩みましたが【明るく前向きな気持ちにさせてくれる】と言うイエローに。とてもかわいらしくて、これからのお化粧が楽しみです♪

4 2009-12-19

重宝しそうです。
こちらのお店では何度も色んな商品をお願いしてますので
安心だと思っています。
娘にプレゼントで送りました。
商品はとても綺麗でボックスの中もかなり工夫されていて
使いやすいと思う。。。ただ高級感については
エナメルの生地がビニールぽく感じ
私的にはもう少し落ち着いた生地にした方が
高級感があると感じました。
娘も気に入ってくれたので、良しと致します。

• snoopy_gさん
  • snoopy_gさん

5 2009-05-10

しっかりしてます。
白を購入。ずっとコスメボックス(通勤用として車に保管)を探してました。
大きすぎず小さすぎずでとても満足しています。鏡まで付きまたしっかりしたつくりでエナメルの質感はとても上品に感じます。
今度は家用にもうひとつ購入しようかな?って考えてます。とても満足の商品です。

5 2009-10-13

カワイイと評判
外に持ち運ぶ機会があり購入しました。見る人みんなカワイイを連発。鏡も使いやすく沢山入るので実用的です。色は好みですが、ピンク本当にカワイイです。メイクをしながら心も和みます。

• y.nicさん
  • y.nicさん

5 2009-08-17

ドレッサーがあるのになかなか使わなくて、居間でお化粧をしている私には最適でした。
これは作りもしっかりしているし、いっぱい入るしで、
大満足です。
値段以上の品だと思います。

• katu323さん
  • katu323さん

5 2010-11-14

あった!!!
「これ!!」
という商品でした!!今まではお菓子の缶とか空き箱を仕切って。。。。でも、どれもなかなか全部のお気に入りをひとつにまとめられなくて。。あきらめてました。でもたまたま他の商品を探していて、偶然この商品に出会うことができました!!本当に良かったです。カラーも豊富でわたしはライトピンクを選びました。実際のカラーもとても自然でかわいい色でした。収納力もバツグンで手持ちの化粧品収納しましたが、まだお気に入りが収納できそうです(^^♪有難うございました!!

• jazzmine'sさん
  • jazzmine'sさん

4 2009-06-22

コスメ ヘアケア ヘアアクセ をひとまとめ
鏡つきボックスを探して1年以上、寸法的外観的に合格!と思い購入。
(左側)ネイル14、乳液、日焼け止2、ボディクリーム、小型ヘアトリートメント、毛穴パックジェル
(左側上空きスペース)フェイスクリーム、フェイスカラー、ヘアムース。
(右側)パウダーファンデ、アイカラー5、チーク4、リップ16、コンシーラ、マスカラ2
(右側上空きスペース)ヘアブラシ、コーム、ヘアワックス、メイクブラシ類。
(引出)ヘアアクセ。大型のクリップ数個は無理でしたが、おおかた収まってます。
収納量はおおむね満足ですが、鏡の位置が遠くて近眼にはつらいです。結局手持ちの鏡を使用。少し面倒です。まあ構造上仕方ないのかな。

5 2011-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスメボックス
小物入れを探していたところ、嫁さんが見つけちゃいました〜!!
女性の目から見て、可愛らしくてすぐに欲しくなっちゃったみたいです。
ゲキカグさんの商品だから、すぐに発注しちゃいました〜
商品が届いたら、嫁さんがコメントを書くと喜んでいます。
指定日に届きました〜(^^)
とっても可愛くてお洒落な商品で気に入りました。
値段の割にしっかりとした作りで長く使えますね(^O^)

4 2010-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が欲しがっていたためプレゼントとして購入しました。価格相応の作りであるので、普段使いで気にならないなら問題ないとのことです。ただ、商品が届いて開梱して蓋を開けてみたら中のパーツがはがれていました。ボンドで接着修理です。また鏡がくすんでいたのでクリーナーで拭かなければならいという点がマイナスです。

5 2010-11-08

自分のまとめる為に。
色が色々あり選べて、嬉しいです。自分のドレッサー無くて
、バラバラに成っていた物をまとめられて嬉しいです。大事に使います。

4 2009-12-22

丁度良い大きさと重さかも…?
三面鏡が付いていて持ち運びに丁度よい大きさ・重さだと思って、可愛らしいライトピンクを購入しました。
確かに手持ちの化粧品の一部しか入りませんが、この寒い時期にコタツに入ってお化粧できるのはし・あ・わ・せ。
三面鏡の角度が変えれるとありましたが、鏡全体が斜めに角度が変えられるのかと誤解してしちゃいましたが、まぁ〜可愛いので許しちゃいます。

• hide1179さん
  • hide1179さん

4 2012-05-07

コスメボックス
大きさと値段はとても良かったです。
残念なのは、鏡が前に出ないので、
近くで見れないので結局手鏡を使うようなので
星4です。

• 飛鳥0201さん
  • 飛鳥0201さん

4 2012-03-26

娘にピンクを購入しました。優しい色でとても良かったです。だだ、引き出しが引き出しにくくマイナス★一つです。

• natsu0809さん
  • natsu0809さん

4 2012-02-27

商品自体は良かったです。
とってもしっかした商品で収納力もあり良かったです。
プレゼント包装をお願いしたのですが、段ボール箱にそのまま
プレゼント包装用紙で梱包されていたので少々がっかりでした。
無料なので仕方ないのですが・・。