商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 組み立ては時間に余裕をもって
  • DIYは得意でも苦手でもない男性です。部品数が多く、一つ一つが重いです(安っぽくないともいえる)。間違えた時のやり直しを避けるため慎重に作業したこともあり、電動ドライバーなしのせいもありますが、組み立てに3時間かかりました。天板のカムロック装着、キャスターの取り付けに手間がかかり、扉のヒンジもパーフェクトと言えない仕上がりになりましたが、作業の達成感はあります。時間に余裕をもって、 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 一人で組み立てるには時間がかかりましたが電動ドライバーなら早かったと思います扉付ける時は二人での方が良いですね ・・・(続きを読む
  • yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2023-09-29

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

みなさんのレビュー見て不安でしたが
DIY好き女子なら1時間程で組み立て出来ます。
組み立て説明は分かりやすく書いてくれてます☆
たしかに扉の調整は中々こうでもない、あーでもないって感じですが笑
細かいとこ気にならなければハナマル!!

5 2023-11-23

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル

組み立ては時間に余裕をもって
時間に余裕をもって、最初に部品を順番に並べてイメージを作り、楽しみながら作業することをお薦めします。
開梱時にすでに中仕切り板に湾曲した大きな凹みがありましたが、使い勝手には影響しないのでまあ良しとします。

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:完成品・設置付き

以前使用していたものより、小さめのものに変更しました。思ったより収納できるし落ち着いたカラーで良かったです。組み立て品を設置してもらいました。ヤマトの作業員は丁寧でした

• サエ8688さん
  • サエ8688さん

5 2023-11-05

大満足
2個口で届き丁寧な説明書もついて板の方にも番号がふってあるのでわかりやすく組み立てる事が出来ました。
引き出しが3つもあるのでカトラリー以外にも書類を入れたり出来るのが良いです
扉も透明ではないガラスなので中身が丸見えにならないので良かったです
中身を入れる前は少し頼りないかな?と思いましたが食器を入れると安定しました
キャスター付きなので簡単に動かせるのでお掃除もしやすいです。
お値段以上の価値はあると思います

• firufiruさん
  • firufiruさん

4 2023-10-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

インパクトドライバーをお持ちで腕に覚えのある方には★5評価です。
この価格でデザイン性と使い勝手が良いので良い商品だと思います。概ね満足です。
ただ、ネジが硬いのとヒンジの取り付けが難しく、ドアの部分が中々綺麗に噛み合わなくて、最終的にはガタ付きのあるまま使用中です。
ヒンジの部分は最初に取り付けてあり噛み合わせが揃うになっていたらなぁとぼんやり思ったり…
商品自体は素敵なので長く使いたいですし、自信のない方は後悔の無い様に多少高くなっても完成品の購入をオススメします。

4 2023-06-26

物はいいけど組みたてが・・・
このお値段でこれだけしっかりしたものであれば特に言うことは本来ないはずなのですが、とにかく組み立てるまでにとても時間を要しました。特にカムロックというネジが難しく、YouTubeを見て使い方を確認するなど、なかなか素人には大変な作業です。完成しましたが観音開きにスキが出るなどまだ整わず調整が難しい。(かといって組み立て代は高いし。)細かな釘など部品も沢山あり、大人3人がかりで頭を突き合わせ2時間かかりました。組み立てに自信がある方にならお薦めします。

5 2023-04-28

しっかりした素敵な収納キッチンワゴンです
凄く早く届きました。気にいったキッチン収納だったので期待してました。組み立ては夫と2人で1時間くらいかかりましたが、とてもしっかりした材質で調整もでき、素敵に完成しました。収納がいっぱいあるので、綺麗に整理でき満足してます。ありがとうございました。

5 2024-03-24

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:完成品

お気に入りです!
値段の割にしっかりとした作りで、光沢仕上げも高級感があり、大変気に入りました。
キャスター付きなので、掃除もしやすく、良い買い物をしたと思っています。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品

リビングがとても明るくなり、気に入っています♪

4 2024-01-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立てが、大変ですが可愛いいです!!!

5 2023-12-23

商品タイプ:完成品 | カラー:ナチュラル

良い!
重い分しっかりとしたキッチンワゴンで
すりガラスもいい感じで
サイズ感ともに気に入りました。
見た目はコンパクトですが結構収納できます。
すぐに欲しかったので組み立て商品を購入しました。組み立てが苦手なので
助かりました。キャスター付きなのも掃除が
マメにできていいですね。
大事に使います。

• tmmm0523さん
  • tmmm0523さん

4 2023-12-03

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル

質感良しの棚
1人で作ったので時間がかかりましたが、楽しく作れました。
色も綺麗で部屋に馴染んでいます。
自分での組み立てなので、少し扉の歪みズレが出てしまいました。
市販のものと同じようには難しいですね。

5 2023-11-21

めっちゃしっかりしてる商品です
オススメです

• urimuuさん
  • urimuuさん

4 2023-11-05

商品タイプ:完成品・設置付き | カラー:ホワイト

二人暮らしに最適です!
お値段以上の物にも見えて満足です!
組み立てできそうになかったので、完成品・設置付きを頼んで良かったです。

4 2023-09-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

付属の説明書を見ればちゃんと組立てられると思います。
ただ、木ネジをねじ込む力は必要です。
部品Hに汚れた指で触ったのか指跡が付いていたのでマイナス1です。
物はいいです。