5 2019-03-21

娘がこれを欲しいと言って注文したんですが、組み立て式だったのでちょっと手間食いましたが、なかなかやかっこよくできました娘は大変喜んでまーす皆さん買いだと思いますよ

• mogmog9053さん
  • mogmog9053さん

5 2017-11-11

コードもすっきり大満足なPCデスク
上棚+チェスト2台つきを購入。
値下げ中に購入して引越しまでの2ヶ月ほど届いた状態のまま封印されていました。
先日ようやく引越しが完了し、知り合いに手伝って貰いながら組み立てました!
組み立てはそれなりに時間がかかりましたが(パーツひとつひとつがしっかりしていて
頑丈な分重量があるので二人で行った方が良いです)
説明書もわかりやすく迷うことなく組み立てることが出来ました。
さすが幅120センチ、24型ディスプレが余裕で2つ並びます。
上棚の高さも丁度良かったです。ワイドデスクの不安の種である天板のたわみや歪みもなく、
そんな不安が消し飛ぶような分厚く頑丈な天板です。
ちなみに天板下の収納ラックにエレコムの6個口電源タップ収納BOXがぴったり納まります。
上置棚の背面に電源タップを置くのはほこりなどが心配・・・という人にはおすすめです。

5 2015-08-30

デスクトップパソコンを置くために購入しました。奥行き75cmは広過ぎると思ったのですが、パソコンを置くとちょうど良かったです。棚付きを購入したのですが、机の下にも本などを置くことができ、収納はバッチリです。大変満足しています。
購入して良かったと思います。

5 2015-08-21

ワイドデスクは作業能率が上がります
友達の部屋で見てワイドな天板が気に入ったので、120センチ幅のロータイプ4点セットを買いました。
デスクスペースが広くてA4ファイルを開いても楽々パソコン作業ができるので、仕事がはかどります。また収納力があるので本やファイルを置くのに役立っています。背面の作りも工夫されているので、コード類の配線がスッキリ整理できました。大変満足しています。

5 2015-08-16

組み立ては少し大変でしたが、商品にはとても満足しています

5 2015-05-26

満足
子供のロフトベッドの下に机と本棚を別にして使用しています。
ロータイプなので、圧迫感もなく、机も広々使えてとても満足しています。

5 2015-05-18

理想の机です
幅120cmの奥行60cm以上のロータイプ机で引出し付を購入したかったのですがなかなか気に入る物が無く長い間待っていました。別途本棚を購入すれば、ある程度妥協したものを見つけたので購入しようと思っていましたが、偶然本製品を見つけ、理想的だったので4点セットを購入しました。4点セットですので組立はある程度時間がかかり少々大変ですが、ねじ穴の合わせや寸法など全くズレが無いため、組立後のガタつきが全くありません。(寸法がピッタリなので木槌で叩いていたので意外と組立に時間がかかりました)各木材も重過ぎず軽過ぎずで、組立後の移動も楽で、机も安定しています。天板も厚みがあり言うことなしです。天板の電源コード穴や上置き棚のOAタップ用の隙間など非常に便利で、PCの電源取回しの時に「なるほど」と感心するほど綺麗に収まります。とても気に入っていて座るのが楽しいほどです。

5 2014-11-15

採寸失敗
したためにデスクの上に本棚を置けてないのですが
L字型に設置できて便利です。
今まで組み立てたものの中で一番取説もわかりやすいです!
満足です!

5 2014-07-06

満足です
パソコンデスクに漫画収納用として購入しました。形状がとても気に入ってます。

5 2013-06-07

子どもの学習机に!
子どもの学習つくえとして購入しました。大きくなっても使えるようにパソコンデスクで探してました。本棚がついていることと別々で使用できるとのことで決めました。子どもたちも喜んでました。

5 2013-04-05

とても組みやすかったです
ロータイプなのでへやが広く見えます

5 2013-03-14

満足です。
予想以上にしっかりしていたので満足しています。
整理整頓ができ良かったです。

5 2013-02-10

子供でも楽しく組み立てできます。
12才の息子の希望により このロータイプデスクを選びました
4点セットでしたが 楽しそうに独りで組み立てました。
さすがに机の上に棚を載せる際は手伝いましたが長時間集中していました。
机の上が広く、棚にたくさん物を置ける所がお気に入りです。
組み立て翌日はドライバーを回した手が痛いと言ってますがとても達成感がある様です。
部材の梱包がきちんとしていてメーカーさんの思い入れが伝わりました。
またよろしくお願いいたします。

• kazu-bossaさん
  • kazu-bossaさん

5 2013-01-30

想像どうり
色、大きさ共に気に入ってます。収納力もあって部屋が片付きました。
一人で組み立てたら約3時間かかった… 上棚だけ説明書が入ってなかったけど
無事組み立てれました。
商品の質的な事はよくわかりませんが 頑丈そうな感じがします。

5 2013-01-20

ガッチリして実用一点張り
パーツがちょいと重い板がおおくてネジが一本不良品が混じっていたり、組立がちょっとつらいかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク