5 2009-03-06

パソコンデスクにあわせて
とっても安くてデザインが気に入ったので購入しました。早く届いてほしいです。まだ商品を見ていないので★3つ。
商品届きました。写真でみたとおりでとってもかわいくてすわり心地もいいです。

4 2009-01-12

すわり心地は、よい。
キャスターが、適当に硬くて使いやすい。

• Juanesさん
  • Juanesさん

5 2007-10-20

値段が抑えられているのに作りはしっかりしているし、特に
座面、背もたれの厚み、質感にはとても感心しています。
ロッキング機構があるので、とても楽で快適です。

5 2007-10-12

素晴らしいですぅ♪
パソコンの椅子にと探していたところ、この商品を発見!パンダ柄が部屋のコーディネイトにピッタリだと感じ、一目惚れで購入しました♪購入して組み立てて、部屋に置いた時はもう感動。やはり素晴らしいデザインでした。しかも、座り心地もよく大満足しております♪

• kaorinn37さん
  • kaorinn37さん

5 2007-08-27

ゆったり 座れて楽チン!
ネットで見た商品と(見た目)いっしょだったので よかったです
座り心地も良いです。

5 2007-04-23

お値段も安いですし、背もたれが幅広なメッシュで座面のウレタンフォームがとても気に入りました。長いこと購入を待っていたかいがありました。ランキング1位は納得です。

5 2009-03-16

勉強タイムに・・・・
息子が気に入りました。
デスクがホワイトなので 色を合わせてみました。
メッシュなので これからの季節にぴったり!!
すわり心地も良さそうです。

5 2007-09-08

リピーターです!
以前ソファーを注文し現在活用させてもらってます。とても使い心地がいいです。今回のチェアーも商品説明からいい物だろうと思い注文させていただきました。商品説明わかりやすいですね。

5 2006-11-21

主人の書斎の椅子として使用しています。座り心地は良いようで。大変喜んでいました。

• nwjさん
  • nwjさん

4 2011-07-29

使用して2週間
組み立ては時間がかかりました。プチプチで足の部分を全部覆ってあるのはいいのですが、とりにくくて…。丁寧な包装ということで評価は下げませんが。結構組み立ては難しいと思っておくべきです。完成後は座りごごちやクッションとしては合格と思います。いま夏ですが、節電のなか、確かに蒸れません。ただ1点だけ、背もたれの倒れやすさを調整するノブは聞いている感じがしないのと、そしてそれをロックするレバーが硬く、使いにくいです。力任せに使うと壊れそうで、結局何も調整せず、ロックもせず、組み立てた状態のまま使っています。値段相応かと思いますが、それで星1個下げました。

5 2007-10-26

これで腰痛とおさらばします!!
デスクワークを長時間行なっていると、どうしても肩や腰に負担がきてしまい、なかなか思うように作業が進まず……その上、時間ばかりが過ぎていく。忙しい時期ほど、そんな思いを感じること幾星霜……。そんな中、ふと、ゲキカグを見てみると、値段も激安で、スタイリッシュで体に優しそうなデザインだったので、即購入を決意!!これで、長時間の作業で負担をかけていた腰と肩の負担をやわらげます。そして、カッコイイ椅子につられて、私のセンスもカッコ良くなったりすると、……いいな。まあ、でも、とにかく、椅子を探している方には、本当にオススメだと思います。

• MonkyJETさん
  • MonkyJETさん

5 2007-08-14

機能性があって可愛いイス
1日中のパソコン作業に、ずっとお気に入りの折りたたみイスを使っていましたが、さすがにつらくなってきたので、パソコンチェアを買うことに。
自宅兼オフィスで使うので、機能性があって、しかもインテリアとしても可愛いイスを探していました。
そこで、すわり心地もすごくよさそうで、白と黒の色合いが素敵な「パンダ」を発見!ボリュームがあるのに通気性も考慮されてて、しかもリラックス効果がある長い背もたれもとても嬉しいです。
買い物には慎重な私は、もちろん他店も色々みてみましたが、この機能性&デザインで、この価格は他では無かったです!
あわせてチェアマットも購入しました。
届くのがまちどおしいです。

5 2007-06-25

6年ほど使っていたパソコンチェアがとうとう壊れてしまいました。
そこで新しい椅子を探していたのですが、実際にお店を巡ってみましたが
なかなかいい椅子に出会えません。
出会えたとしても価格が高く手が出ませんでした。
そこでネットで検索したところ、貴店を発見し、今回購入する事になりました。
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
商品そのものに実際に座っていないので不安な面もありますが、説明が細やかで
腰痛持ちの僕にとって「腰にやさしい」とメッシュになってて「通気性がよい」の2点が
決め手となりました。
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
ウチは家族でパソコンを利用しており、PC起動時間は6:00〜23:00です。
その8割の時間「誰かが必ず座っている椅子」となります。
なので前回の椅子が「よく持った」ほうなのかどうか分かりませんが、
今回の椅子にも頑張ってほしいです。
ちなみに私の体重は110kgです。
かなり椅子さんには頑張ってもらわないといけませんが・・
せっかく気に入って購入したので、減量にチャレンジして
「負担をかけないように」
大切に使いたいと思っています。

• jalpakさん
  • jalpakさん

4 2007-05-10

腰痛予防
最近、腰痛がひどくなり、なるべく腰の負担が少ないオフィスチェアを探していたところ、この商品を見つけました。
PCショップや家具屋でイロイロ見てきましたが、こんなに安い商品は見つかりませんでした。
昨日、商品が到着しました。
座った感じは良好です。
見えないところは多少雑な部分もありますが、価格から考えると十分お買い得だと思います。
※ 11月現在、購入から半年になりますが、腰の調子は良いです。
腰痛持ちの方にはお勧めです。
※2010/9更新:座席の前部がボロボロ剥がれてきました。
でも座りごごちは問題ありません。評価を一ランク下げました。

5 2010-10-18

机と一緒に
パンダという事ですが、グレーとベージュの中間色だと思います。座り心地は長時間座っていても疲れません。
足もしっかりしてるので、安定感があります。
他の方のレビューでおしりの部分がはげるとありましたので、こすらないよう上から座るよう気をつけ様子をみてみたいと思います。今の所は、値段と商品とみて、とても満足しております。