【完成品も選べる】 本棚 スリム カラーボ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • やや満足。
  • ホワイトを2点購入(`・ω・´)組み立ては1人でしましたが、説明書を見ながらで1つ目は30分程度、2つ目は10分程度で完成しました。簡単です。どなたかのレビューで「裏面がテープで貼られているだけ……不安」とありましたが、なるほど、確かに板と板をテープで貼っつけているだけでした。しかし背面は壁側になりますし、特別後ろに重圧がいくわけでもないので、大丈夫そうです。この安価で満足のいく本棚が出 ・・・(続きを読む
  • nekomuraaさん
  • 3 2020-09-01
  • 臭いさえなければ満足なのですが…
  • CD、DVDの陳列のために購入しました。値段の割に収納数も多く、奥行きも深くなく、狭い部屋でも圧迫すことなく置けるので、その点は満足しております。ただ、二回目の購入の際、届いた部品の天板部分から、塗料?か接着剤?による異臭が酷く、数日かけて天日干しや風通しの良いところに置いていましたが、全く取れる気配がない現状…そこが残念に思ったところもあり、星は3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • よしろう5612さん

4 2020-04-22

2380円で購入
置きたい場所にぴったりでした!
コミックが増えて置場所がないと子どもに頼まれて探しました。省スペースで安くてよかったです。しばらく臭いと子どもは言っていますが、私は気になりません。
均等に棚板をつけましたが、1段目と3段目は若干高さがなく、少し大きなサイズのコミックは入りませんでした。
リピートしようと思ったら値段が約倍になっていて、またしばらくして見たら3倍に…
また安かったら買います。

5 2020-03-13

8歳の息子にお手伝いしてもらいながら、二人で30分ほどで完成しました。コンパクトに息子の漫画が収納出来て良かったです。

4 2020-03-07

子供の成長とともに部屋の家具は変わるので、床に積み上げられていくコミックを何とかしたくて購入しました。組み立てに20分ぐらいかな?ダボが上手く入らなくて手こずりましたが無事完成!
床に物を置かれるのが嫌なのでスッキリして満足しています。

4 2020-03-04

背面板??
部屋が狭く子供のマンガを収納する場所がなく、廊下にマンガ分の奥行きでおける棚を探していて、中板調整できるので、こちらを購入。組み立ては一人で15分。
ただ、背面板が本来のサイズ半分を2枚テープでつなげられ、最初????? 不良品?と思ったのだけど、2枚ともそうだったので、完品なのだと。梱包の関係でこうなってるなだろうけど....1枚板のほうが強度的に安心。
まああってもなくてもいいっことで、こんなつくり?
全体的に気にいってるので、近いうちリピします

4 2020-03-03

dvd等の収納用に購入しました。ちゃんと確認しなかったので自己責任ですが、中央の棚が固定されているのでdvdが二段しか並べられなかった。でも薄い奥行の棚は邪魔にならず便利です。つくりは普通のカラーボックスです。

4 2020-02-07

サイズの合わないよくあるカラーボックスに適当に詰め込んでいた本たちがきれいに収納出来てすっきりしました。
ベッドの足元のちょっとしたスペースに置けたので圧迫感もなくいい感じです。
コミックや文庫本がすっきりしましたが単行本とCDがまだ散乱してるので、板を動かせるこちらに収納して、幅のもう少し小さい、残りスペースにおける棚を買おうかなと思っています。

5 2020-05-08

価格の割にはグッド
キッチンカウンターの下に置く薄型のボックスを探していましたが、サイズもピッタリでうまく収まりました。値段の割にはしっかりした商品で、使い勝手も良く満足しています。

5 2020-04-24

マンガ好きの娘に誕生日プレゼントとして買ってあげました。
届いてすぐに組み立てました。
ちょっと一人で組み立てるには工夫が必要でしたが、20分もかからず組み立てられました。
完成した本棚を見て娘が喜んでくれたので、買ってあげてよかったです!

4 2020-04-24

子供部屋用に購入しました。組立も簡単で、置いた時の圧迫感もなく、満足しています。

4 2020-04-17

発送も早いし、中学生の息子1人で20分で組み立ても出来て良かった!
が、他のショップでほぼ同じ商品が2個でこれぐらいの値段であったのを見つけてショック(´口`)↓↓

5 2020-04-11

最高です
ちょうど探していたサイズの本棚が見つかり大変満足です。
配送も迅速に行っていただきました。
値段も安く、組立も15分程度で完了しました。
大変満足しています。

4 2020-03-28

奥行きが希望通りで白色があり注文しました。一番下に高さがあり、本が取り出しやすいと感じました。組み立ても簡単でした。

4 2020-03-25

奥行きがスリムで部屋がスッキリしました。
組み立ても簡単です。コミックの収納にはピッタリサイズです。

5 2020-03-24

狭い場所でも設置できて、積んでいた本もすっきり収納できました

5 2020-03-23

発送が早く商品のクオリティも満足できるものでした。